ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Спустя где-то пол часа лифт тронулся с места. – Наконец, кому-то лифт понадобился. Спасибо тому Божеству.       Лифт остановился на втором этаже и двери открылись. – То~одд, какие люди! – Привет, а это кто? – Это Салли, во~от только ему стало плохо и он отрубился. Лифт застрял и мы ждали, пока его кто-нибудь вызовет. – Отнеси его домой, что б он в чувства пришёл. В конце концов в закрытом помещении без вентиляции кислорода мало. Можно отнести его ко мне. – Отлично, окей. Спасибо, Тодд. – Ларри аккуратно поднял Сала на руки и пошёл в квартиру 202. (Автор: ыхых, вы меня извините, но кровь из носа с':)

***

– Можешь положить его на мою кровать. – Океюшки. – Через минут 20-30 очнётся. Этот процесс шёл бы быстрее, если эту маску снять. – Это протез. А во-вторых: не надо. Сал сказал что не хочет, чтобы его лицо кто-то видел. Может он не потерял бы сознание если бы снял его, но это его дело. – Ох, ну, как скажешь. – Есть телефон? Надо маме позвонить. – Да, конечно, держи.       Ларри набрал номер Лизы и приложил телефон к уху. Пошли гудки, а вскоре ответила и сама женщина. – Алло, мам? Мы с Салли немного загулялись, извини, будем где-то через полчаса. – Хорошо, вы можете не торопиться, – на этом звонок оборвался. – М-да уж, чем же они там таким занимаются, что можно не торопиться? Ладно, плевать. Есть похавать? Хотя, стоп, у нас пицца есть.

***

– Эй, стой, не выкидывай, эту колбасу я хотел коту отдать. – Коту, ты что кота завёл от одиночества? Тебе бы девушку, ну а если не светит, то хотя бы парня. – Ц, тебе бы не знать, девушки эти за мной толпой бегают... – А ты всё выбрать не можешь. Раз не по девушкам, значит по парням. –Смотрю, ты своим принципам не отказываешь. Дак запомни, я не из ЭТИХ. – Ну, а как же Салли? Ты его так мило из лифта на руках выносил. – Мы всего три дня как знакомы. – То есть тебе нужен где-то месяц, что бы с ним замутить? – Тодд, мать твою, завязывай. – Ну признай что он тебе нра-вит-ся. –... – Ну? – ДА, ОН МНЕ НРАВИТСЯ МАШУ ВАШУ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЧТО-ТО БУДЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ С НИМ ВСЕГО-НИЧЕГО ЗНАКОМЫ!!! – Воу, чел, потише, тем более, Сал уже проснулся, – Тодд показал пальцем на охеревшего Сала, стоящего в дверном проёме (Автор: я знаю, что на людей нельзя показывать пальцами, не бэйте с:). – Э... А... Сал... Знаешь... Я... – А сам что-то вякал про педиков, не педиков, всё понятно, короче, – Сал быстро вышел из квартиры и на лифте уехал на четвёртый этаж. – И ты знаешь Ларри, то что мы с Нилом начали встречаться, через неделю после того как впервые встретились, – сказал Тодд, вслед бешено обувающемуся Ларри который с невероятной скоростью вымелся из квартиры. – удачи вам, ребята.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.