ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмайа :'зз

Настройки текста
      Салли уже был на четвёртом этаже, зашёл в свою квартиру и с громким хлопком закрыл дверь. Быстро прошёл в свою комнату и сел на кровать. – Влюбился он значит в какого-то парня, а меня называет педиком. Очень смешно, ха! – Сал лёг на кровать. – я думал я могу ему доверять. Думал что хоть где-то найду себе нормальных друзей, которым можно доверять, но, думаю, здесь можно доверять только себе... – парень и не заметил, как провалился в сон.

***

– Твою мать, твою мать... Твою мать! – Ларри судорожно нажимал на кнопку "4", которая отказывалась работать. – Да что ж такое! Опять! Это, блять, не смешно! Грёбаная ты железяка! – Ларри аккуратно съехал по стенке на пол. – неужели он и правда всё слышал? Как я мог в него втюриться? Он же парень, мать твою! Хотя, если подумать, то с хвостиками, он ну о~очень похож на девочку. Он уж слишком милый, чтобы быть пацаном. Скорее всего, моё внутреннее я приняло его за бабу... Тодд и вправду был прав, мне нужна девушка... Иначе это одиночество может закончиться, именно в моём случае... Как же стыдно... – неожиданно лифт тронулся и повёз его прямиком на 4 этаж. – воу, ты услышал мои молитвы, железка.       Лифт остановился на 4 этаже и Ларри быстро забежал в квартиру Сала. Ему нужно было подготовиться к такому серьёзному разговору. Он не знал как отвертеться от этой ситуации. Именно поэтому ему придётся говорить всё на лету. Родителей не было в гостиной, скорее всего они в комнате Генри. Ларри постучал в комнату Сала, но ответа не последовало. – Сал? Блин, с твоей стороны глупо меня игнорировать, Сал. Давай просто разъясним ситуацию? Сал?       Ларри приоткрыл дверь комнаты и увидел что Салли спит. Он тихо прошёл в его комнату и Сел на стул около кровати. Будить или не будить? Какой сложный вопрос, на что Ларри выбрал "не будить", так у него будет время подумать над разговором. « – Протез... А что у него под ним? Я, конечно, обещал и всем говорил, что не стоит снимать его, но...» – Ларри потянулся рукой к протезу. – Извини Сал, – Ларри лёгким движением руки снял протез. –...       На лице было три больших шрама и множество маленьких. – Но... Это не портит твоё лицо, совсем не портит... – Ларри потянулся у его лицу и... поцеловал. Как только он отстранился от его губ... – Ты чё, блять, делаешь, Ларри?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.