ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восемь

Настройки текста
      Сал провёл по лицу руками. И не обнаружил протез. – Ты куда его дел?! Придурок! – Сал заметил, что он находился в руке Ларри. – О... Отдай... – Ларри молча отдал Салу его вещь. Парень быстро надел его и отвернулся лицом к стенке, а спиной к Ларри. – Уходи, – чуть ли не шёпотом проговорил Сал и укутался в одеяло.       Ларри понял, что ему больше ничего не светит, даже солнце и поспешил удалиться. – Знай, Сал, ты мне больше нравишься без этой штуки, – и Ларри закрыл дверь. После этих слов Салли раскраснелся ещё больше. « – Да кого, вообще, волнует его мнение?» – Сал снял протез, потому что в нём неудобно лежать и кинул в угол комнаты. Сал ещё сильнее укутался в одеяло и заплакал. Слишком... Быстро. Ларри надавил на него, слишком сильно надавил, от такого напряжения он просто упал и вряд ли сможет подняться без посторонней помощи.

***

День перед школой, то бишь, воскресенье

12:07

      Сал уже давно встал и уплетал завтрак, который приготовил ему отец. Парень был рад, что отец всё-таки исправился. Он устроился на работу и уже как 4 дня на неё ходит. Дохода, конечно, пока никакого, так как пока идёт пробный период. Если отец пройдёт его, то в день он будет получать 50-80$. Салли очень рад за него.       Но одно его не радовало, завтра – первый день школы, а значит он встретит Ларри. Сал не хочет с ним хоть как-то контактировать, так что просто будет избегать и игнорировать.       После обеда парень целый день смотрел телевизор. Но, если быть точнее, то он сидит в квартире с того самого дня.

***

      Тишину в комнате прервал стук в дверь. – Ларри, ты тут? Это Тодд. – Входи. – Привет! Как делишки? Тебя было не видно в апартаментах, так что я попросил у Эдисона ключ-карту, чтобы проверить, как ты там. Жив – нет. – Ага, здаров, дела просто супер... – Что-то не похоже что у тебя дела "супер", – Тодд сел на диван рядом с Ларри. – выкладывай, что случилось? Мы долго знакомы, так что я тебя насквозь вижу. После того случая с Салли... – Ничего не было. – Значит что-то всё-таки было. Выкладывай. –... – Ларри, так не может продолжаться вечно, в конце концов, завтра вы встретитесь в школе. – Не знаю, откуда у тебя инфа, в какую школу пойдёт Принцес... Кхм... Сал. Но всё равно я тебе ничего не скажу... – Как ты его только что хотел назвать? Короче, если всё сейчас не выложишь, я пойду к Салли и выбью из него всё. – Нет, ты не пойдёшь к нему. – Пойду и прямо сейчас, – Тодд соскочил с дивана и побежал к выходу. – Пока пока, Ларри, передам ему "Привет" от тебя, – Тодд быстро выбежал из квартиры, вызвал и зашёл в лифт. – Тодд, скатина, – Ларри следом выбежал за парнем. – а с Салом я поздороваюсь сам.       Тодд уже был у двери в комнату Салли. Он уже хотел открыть дверь, как в квартиру залетел Ларри. – Стоять! – Ларри осознал свою оплошность, когда понял то что Салли мог услышать. И не прогадал.       Дверь комнаты немного приоткрылась и оттуда вышел Сал. – Что происхо...одит? – Сал заикнулся когда увидел Ларри, но понял, что он тут не один и почему то почувствовал облегчение. –...

***

Немного позже

      Парни сидели на диване. Салли и Ларри были по-краям, а Тодд сидел по-середине. Сал сложил руки на колени и смотрел в пол, а Ларри сидел откинувшись на спинку дивана и скрестил руки на груди. – Я могу уйти, что бы вы уладили разногласия между собой. Я не хочу чтобы вы ссорились, ведь из вас вышла бы неплохая пара. И вы НЕ ДОЛЖНЫ этого отрицать. Не вижу ничего плохого в том, что ты нетрадиционной ориентации. И делать оправдания типа "Мы знакомы о~очень мало и просто не могли в друг друга влюбиться". Идиоты... – Тодд сделал небольшую паузу. – а теперь признайтесь друг другу... То, что вы чувствуете... – Тодд, чес слово, только не в твоём присутствии. – Как пожелаешь, Ларри, – и Тодд вышел из квартиры, но не подслушивать он не мог. – Сал? – Д..да? – Ты правда мне нравишься, даже несмотря на то, что ты парень. Я уже не вижу смысла это скрывать. Я не обижусь если ты вдруг отвергнешь мои чувства. Правда, Сал, мы просто можем остаться друзьями. –... Извини, конечно, но ты не вызываешь у меня никаких чувств... Я... Ну... Мы можем остаться друзьями, – последнюю фразу Сал проговорил очень быстро и тихо, что её сложно было расслышать. – Хорошо, я рад, чел. Мне невероятно стыдно за то что я снял твой протез, но, повторюсь, твоё лицо невероятно красивое, Сал. – А...ага...       Сал не мог нормально говорить с Ларри, ведь тот морально раздавил его. Сал всегда был очень ранимым и его отец всегда понимал, что Сал не протянет без человека, который ему очень дорог. Генри старался стать этим человеком, но у него почти ничего не выходило и он растерялся.       Сал без поддержки морально погибнет и ему поможет только психлечебница. Но это вряд ли случится...       Сал, конечно же, соврал о своих чувствах к Ларри и не знает, сколько ещё он сможет их скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.