ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После уроков все в-четвёртом пошли домой. Эш попрощалась с мальчиками и ушла домой. Всю дорогу они шли молча. Уже в апартаментах все разъехались по своим этажам.       Сал уже был около двери в его квартиру, дёрнул за ручку, но дверь не поддавалась. Он дёрнул ещё несколько раз – не открывалась. « – Что за чертовщина?»       Сал подумал, что дверь закрыта снаружи и начал искать ключи. Единственное место, где они могли быть – это под ковриком, но там их не оказалось.       Парень решил позвонить отцу, вдруг он ушёл на работу и забыл оставить ключи. – Алло, пап? Ключи от квартиры, случайно, не у тебя? М, просто квартира закрыта, а ключей нет. Ясно. Пока.       Сал был удивлён такому раскладу событий, но дверь надо открыть, в конце то концов. Единственные к кому мог обратиться Салли – это Тодд и Ларри. Сал решил позвонить Тодду, чтобы он потом позвонил Ларри и они пришли сюда и помогли открыть дверь. – Алло, Тодд. М, нет, ты чего. Просто у меня дверь закрылась, а ключей нет. Ты можешь позвать Ларри? И ты тоже приходи... Потому что... Нет, не хочу!

***

– Вы что-нибудь принесли, чтобы дверь открыть? – К сожалению, ничего, – ответил Тодд. – Я принёс лом, – сказал Ларри, вытягивая предмет перед собой и почёсывая затылок. – знаю, не лучший вариант... Никто не хочет выламывать дверь, но... Выхода у тебя нет. – М, можно было просто скрепку принести. Тодд, у тебя то они по-любому должны быть? – Да, конечно. Вот я тупой, сейчас принесу, – Тодд быстро зашёл в лифт и поехал на свой второй этаж.       В коридоре настигла гробовая тишина. Сал уже решил, что стоит разъяснить ситуацию с Ларри, но не мог правильно подобрать слов. Пусть Ларри всё сказал, но говорил он лишь за себя. Ну а Сал сказал какую-то глупость. – Ларри... – Да, что? – Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.