ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сал не хотел этого говорить. Само вырвалось. Он не хотел делать этого. Ему хотелось правильно подобрать слова, место. Но не сейчас. Когда угодно, но не сейчас. Сал был не готов, ну и что же ему делать... – А~а... Я не хотел этого говорить.       Ларри был не в силах что-то ответить ему. Такого поворота событий он точно не ожидал, даже он не мог переварить этого. Сал не хотел говорить этого и вряд ли ему будет легко оправдаться. Ларри прекрасно это понимал. – Сал, ты что-то сказал? – Что? А, нет... Ничего... Просто, хочу нормально с тобой общаться, а не как-то так... Как я это делаю... Просто, ты ведёшь себя так спокойно, как будто просто пошутил надо мной. Нет, может быть, я себя накручиваю... Я... Я странный, правда...? – Сал, ничего ты себя не накручиваешь и ты не странный, это обычная реакция. Мне нечего стыдиться, в конце концов, в нашей стране это разрешено. – Да, верно, – Сал улыбнулся, но этого не было видно. – спасибо, мне стало легче.       Всю это милую беседу прервал Тодд, который только вышел из лифта. – Блин, еле скрепку нашёл, – Тодд заметил, что мальчики стали как-то по-другому себя вести. Особенно Сал, он перестал смотреть в пол, чего-то стесняясь, он гордо смотрел вперёд. Может под протезом и не видно, но Тодд был уверен что Сал улыбается. Пока он ходил, между ними явно что-то произошло, но Тодд решил оставить это между мальчиками, он же им не мамаша. – кто вскрывать замок будет? – Я, – ответил Сал и взял у Тодда скрепку. – часто этим занимался раньше. – Классно! Меня научишь? А то я только ломом орудовать умею, – поинтересовался Ларри. – Да, конечно, это совсем не сложно.       Сал там что-то поковырялся в замке и дверь со скрипом открылась. – Раньше никогда не скрипела, – уточнил Сал и с опаской прошёл в квартиру. – что за...? – Пиздец...

***

– Охохох, это ты так постарался, Сал? – спросил Тодд, поднимая очередную книгу, ну, точнее, то что от неё осталось.       Ларри отдалился от мальчиков и решил пройти в комнату Салли. То что он там увидел повергло его в шок. Если в гостиной была перевёрнута мебель и разорваны все книги, то в комнате Сала всё было забросано страницами из тех самых разорванных книг.       Ларри перебрал несколько листов и на каждом было криво обведено красным маркером слово или предложение. Обведённые слова почти ничего особого не значили. – Ре~ебят?! Идите-ка сюда... Я у Сала в комнате.       Как только мальчики вошли в комнату, то пришли в такой же шок, что и Ларри. – Что за херня?! – Сал взглянул на один из листов с надписью «Умри, не умирая» начал нервно что-то искать среди этой макулатуры. – Бля, на что я надеялся? Тут то я точно не найду. – Сал? – Я сейчас, – Сал побежал в гостиную и начал искать какую-то книгу и прихватил с собой листок с той надписью. – Что с ним? – Я хз, чел, – и мальчики прошли за Салли.       Сал перепроверил почти все книги, под столом, под диваном, под комодом, но ту, что он искал – не оказалось. Сал обречённо облокотился на стену. – Нету, – грустно произнёс Салли. – Ты можешь сказать, что ты вообще искал, а? – поинтересовался Ларри и подошёл к синеволосому. – В детстве мама подарила мне книгу, я никогда не понимал её названия и зачем мама вообще мне подарила такую книжку, она вряд ли для детей. Её название «Умри, если сможешь». В конце истории мужчина со словами «Умри не умирая», застрелил своего собственного сына, – Сал протянул листок, где в красный кружок была обведена фраза, которую сказал мужчина. – Зачем он его застрелил? Это же бездумно. – Расскажу вкратце. История 1880 года. Главный герой – мальчик восьми лет по имени Редли и у него был необычный цвет глаз – яркий алый. Он жил в деревушке со своим отцом. И в это время по всему миру ходили слухи о том, что обнаружен бессмертный человек, и многие поклонялись ему как своему Боженьке. Всем казалось, что этот человек невероятно счастливый, – Сал начал рассуждать. – это глупо. Верить в такую чушь – глупо. Бессмертный человек никогда не станет счастливым, ведь погибнут все его родственники и все кого он любил. Он всегда будет страдать от этого. Так, вернёмся к истории... Тем самым, бессмертным человеком оказался тот самый мальчик. Он совсем не хотел признавать этого факта, ведь в школе его всегда унижали, избивали. Один раз даже палец на правой руке отрезали, но он вновь отрос. Ему просто хотелось умереть. Думаю, после этого и узнали что пацан бессмертный. Мелкий часто болел, отчего его отцу приходилось вечно работать. Но в один прекрасный день оказалось, что пацан болен смертельной болезнью, которая легко передаётся от человека к человеку. После чего отец без раздумий решил прикончить его. Он понимал, что он не умрёт, но хотя бы его не будет здесь. Выстрелил ему прямо в голову. Его сразу же закопали и полили это место святой водой, – Сал сделал небольшую паузу, чтобы мальчики переварили всю информацию, которая только к ним поступила. – всё. Продолжения истории нет, хотя, по логическому завершению – ну такое. Что стало после "смерти" мальчика? Как жил народ в деревне после этого случая? Где мать мальчика? Точно ли он... сын своего отца...? Очень много несостыковок. Я, конечно, хотел рассказать всё вкратце, но не хотел терять сути, чтобы вопросов больше не было. Сама книжка не очень большая. Хотя у меня у самого куча вопросов. – М-да, весёлая книженция, – сказал Ларри. – Будем расследовать, а пока давайте уберёмся в квартире, – сказал Тодд и погнал Салли за мусорным ведром. – а листы в комнате Сала сложим и прочитаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.