ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Наконец, отец Салли вернулся с работы и без лишних заморочек открыл дверь в квартиру. – Пап, наконец-то ты пришёл, – сказал Сал, поднимаясь с дивана. – Привет, Сал. Я смотрю ты не один, – сказал отец, кладя пакет с продуктами на стол. – Пап, слушай... – неловко начал Сал. – Можно я пока что, на некоторое время, к Ларри перееду? – М, я, в принципе, не против. – Правда? – Ну, тебе всего лишь школу надо ходить. В конце концов ты сам можешь распоряжаться своей жизнью. И ещё приходи кормить кота и иногда убирайся дома, хотя бы раз в 2 недели. – Я кота могу с собой взять... – Да, хорошо. Сейчас уходишь? – Угу, сейчас вещи соберу, – Сал кинул взгляд на Ларри. – пошли.       Генри смотрел на уходящего Салли и его друга. Он был немного в шоке, ведь зная насколько его сын стеснительный и редко снимал протез даже при Генри, а тут он спокойно ходит без него, но его взгляд всё равно устремлён в пол. Даже при разговоре Сал смотрит в пол, как будто там есть что-то интересное. – Удивлён, что он так сразу разрешил, – сказал Ларри, облокачиваясь спиной на стену. – Я сам удивлён, – говорил Сал, собирая вещи в небольшой чемодан. – думал я, он будет возмущаться, типа «у тебя что своего дома нет?» или «мелкий ещё». Но я очень рад, что он разрешил, хотя я не понимаю зачем ты меня натолкнул на такой резкий переезд. – А~а, забудь, у меня будем – всё объясню, – сказал Ларри, смотря как Сал пытается запихать кота в переноску. – чел, тут недалеко. Ты и на руках донесёшь его. – Я могу умереть, ну а точнее – мои руки... Ну давай, Гизмо... – Короче, я его понесу, собирайся быстрее, – Ларри подхватил кота на руки и вышел из комнаты.       Сал удивлённо смотрел на уходящего Ларри. Он был немного в шоке от его поведения, как будто Ларри хотел побыстрее свалить из квартиры. И неудивительно, такая чертовщина тут творится. – Кстати, – сказал Сал, припоминая один очень важный факт. – мы так засиделись, что я забыл, ведь дверь в мою комнату была заперта... – Салли схватил оставшиеся вещи, чемодан и выбежал из комнаты. « – Блин, Ларри, если ты понимал это, то хотя бы мне сказал... Я убью его.» – Как ошпаренный оттуда вылетел, чес слово. – Ц, да какая разница, пошли. Пока, пап.

***

– Ну~у вот, располагайся, – сказал Ларри и сел на диван. Сал оглядел комнату и задался одним вопросом... – А где... Я буду спать? – М, я об этом не подумал... – Ларри почесал затылок. – ну... Тогда ты спишь на кровати, а себе я на пол постелю. – Эм... Не надо. Я гость в конце концов... И на полу... Посплю, – Сал смутился, понимая, что вся его уверенность просто улетучилась. Если дома он говорил спокойно и без запинок, не смущаясь каждый раз, думая, что сказал что-то неправильно, то сейчас всё вернулось на место. Может быть смена обстановки так влияет? – Кстати, а что насчёт твоей мамы? Она не против, что я поживу у вас? – Она очень добрая, так что по-любому разрешит. И всё-таки, Сал, я буду спать на полу... И это не обсуждается. – Ладно...       Весь оставшийся вечер мальчики рубились в приставку и Ларри как всегда постоянно проигрывал. Шатен был удивлён, Сал не был похож на какого-нибудь задрота, который без перерыва рубится в видеоигры. У него ведь даже дома приставки нет. И ещё плюс одна загадка для маленькой Вселенной Ларри.       Как никто другой, Ларри очень хотел съездить на тот адрес, ведь он боялся за жизнь Салли. Ещё шатена ну о~очень удивлял факт того, что они оба любят друг друга и понимают это. Да-да. Они хорошо общаются и не понятно... Может они уже встречаются, а Ларри об этом просто не знает... – Салли, я, конечно, всё понимаю, но хочу поговорить с тобой на очень серьёзную тему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.