ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Осталось примерно 2 часа до прихода Генри. Салли уже давненько тихо сопит на плече у Ларри. Сам шатен за это время не разу не сомкнул глаз. В конце концов в такой ситуации опасно терять бдительность, а то мало ли что. К вечеру в телеке стали появляться хоть какие-то интересные фильмы, так что на последние 2 часа Ларри мог забить на всё, ведь он проведёт их за просмотром очередного ужастика, который ему, к слову, очень нравится. Шатен решил сбегать за какими-нибудь вкусняшками на кухню и аккуратно положил голову Сала на диван, лишь бы тот не проснулся, но у него не вышло. – Блин, чел, тебе бы ещё пару часов поспать и нормально, – сказал Ларри. – я на кухню сейчас притащу чего-нибудь пожевать. – Да... хорошо, жду, – Сал медленно поднялся из лежачего положения, потирая заспанные глаза и понимает, что это ему мешает сделать протез. Сал аккуратно снимает его и кладёт на столик, который стоял перед диваном. – как же хорошо без этой пластмаски. – Ничего больше я не нашёл, – подошёл Ларри и вывалил на столик немного еды и садится на диван рядом с Салли. – Нам этого хватит... А... Сколько времени осталось до прихода папы? – спросил Сал, беря какой-то шоколадный батончик. – и почему везде свет включил и с выключенным вроде нормально? – Я может и не особо верю во всю эту херню, но верю в то, что призраки боятся света, – говорил Ларри, уплетая очередную печеньку. – Какой же ты дурак, Ларри, – сказал Сал, доедая тот же самый шоколадный батончик. – сейчас ужастик будет, да? – Ага.       Мысли Салли были сбивчивы с самого утра, сам парень думал, что он всего лишь не выспался поэтому не мог оценить ситуацию, но за прошедшее время он уже мог прийти в себя. Этого не произошло. Он говорил то, чего не хотел говорить. Сал был в шоке от самого себя. Конечно, он думал, что, наконец, начал меняться в хорошую сторону. Но эта головная боль... Пусть и не сильная, но продолжалась уже несколько дней. – Зачем тебе понадобилось, чтобы я к тебе пошёл, когда отец придёт? – Сал не хотел этого говорить. Он понимал, ведь характер у него такой, что он просто сидит и молчит, иногда отвечая короткими фразами на вопросы. Иногда сам задавал вопрос, но он не имел особого смысла, именно поэтому Сал всегда сам пытался решать большинство своих проблем. – Эм... Ну... Чтоб... Потом скажу, короче – запнулся Ларри и схватил первую попавшуюся вкусняшку и силой снял упаковку. – Это не затем чтобы... А... Ну ты, короче, понял. – А... С чего бы мне, ты же в конце концов мой друг. « – Друг, да...? Всего лишь друг, значит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.