ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 c:

Настройки текста
      Салли сидел в шоке и не двигался, ведь это было очень неожиданно, конечно, он думал об этом, но Сал не думал, что это будет настолько быстро. – Сал... Что-то не так? – спросил Ларри, отстранившись. – Э~э... Просто... Я не умею целоваться, – Сал не знал, что ему ответить на этот вопрос. Если бы на нём был протез, то Сал бы спрятал своё смущение, но сейчас можно было увидеть, как он покраснел до кончиков ушей. – Давай научу? –Ларри понял, что сказал глупость, но пути назад не было. – М~м... Хм... Просто закрой глаза и приоткрой рот, дальше – поймёшь.       Сал сидел в лёгком шоке, он не мог пересилить смущение, но видя сильное желание в глазах Ларри... Синеволосый пересилил все свои стереотипы, приоткрыл рот и закрыл глаза. Ларри был даже в шоке, что Сал так быстро согласился, но решил не медлить. Шатен осторожно приблизился к губам Салли, улыбнулся и набросился на своего «друга» и повалил его на кровать. Ларри больше не мог ждать и грубо целовал, не давая Салли набрать воздуха. Синеволосый не мог вдохнуть воздуха, его тело слабело, а глаза закрывались, но Сал нашёл в себе силы неумело ответить на поцелуй.       Отстранившись от Сала, Ларри не мог долго мешкаться, но надо было быть нежным, ведь у Салли это первый раз, и Ларри хотел чтобы этот первый раз стал для него лучшим. Ларри начал аккуратно целовать острые черты лица и спускаться поцелуями вдоль шеи, оставляя на ней засосы. Спустившись ниже, Ларри почувствовал препятствие в виде свитера. Этот черный свитер всегда нравился Ларри, но сейчас эта тёмная ткань только мешала. Приподняв Салли с дивана, шатен быстрым движением снял черную «тряпку». Ларри усадил своего «друга» на колени и продолжил целовать его тело, медленно подбираясь к уже затверделым розовым соскам. Салли не мог поверить, что это происходит с ним сейчас и что это с ним случилось. Пелена возбуждения затуманила разум. Салли чувствовал какое-то странное, но одновременно приятное чувство. Эти жаркие поцелуи на ключице, эти ласки, дурманящий запах одеколона сводили его с ума. Хотелось большего... Но Сал этого боялся.       Ларри, дойдя до сосков начал нежно покусывать и посасывать эти розовые бусины. Неожиданно Сал сам не понял как, издал возбуждающий стон, от которого шатен прикусил сосок. Сал от неожиданности и резкой неприятной боли, издал еще один полу стон, полу вскрик, из-за которого Ларри уже решил не медлить и быстро начал расстегивать джинсы Сала и снимать боксеры, доставая уже сочащийся смазкой член. – Н.. Не... Не над-до... Я... Не думаю, что надо... Как бы... Я не думал, что... Дойдёт до этого... – жалобно попросил синеволосый, но Ларри проигнорировал просьбу, так как его тело говорило об обратном.       Сал почувствовал ледяные пальцы на своем члене. Быстрые и прерывистые движения руки не давали Салли прийти в себя, и спустя какое-то время Сал излился в руку друга с громким стоном. – Может хочешь ещё? — спросил Ларри, слизывая сперму с руки и укладывая Салли на диван. – Не...до... – Салли не мог связать двух слов, ему было хорошо, но и усталость присутствовала тоже.       Увидя эту самую усталость, Ларри понял, что медлить нельзя, поэтому быстро расстегнув ширинку своих джинс и перевернул Сала на живот, Ларри не тратя времени на растяжку, вошёл в «друга». Комнату наполнил громкий вскрик и стоны боли. – Б... Больно Ларри, н... Не надо.. . Вытащи, я не... Я не могу.. - умоляюще высказал Сал. – нет... – Я знаю, потерпи, - Ларри начал целовать дорожки от слез и ждать пока Салли привыкнет.       Прошло достаточно времени и поэтому он сразу, стараясь не навредить «другу», начал двигаться. Было сложно и почти нереально сдерживаться, но Ларри сдерживался... И его сдержанность была вознаграждена. После пары толчков, Салли почувствовал «разряд». Возбуждение накатило с новой силой, стало труднее дышать... Салли никогда такого не чувствовал... Ларри насадил парня на член и тот начал издавать приятные для ушей шатена звуки. Ларри уже не сдерживаясь, сорвался и начал вдалбливался в парня, делая себе приятно. После долгого времени непрерывного секса, Салли кончил себе на живот. Ларри излился вслед за другом. Выйдя из Сала, Ларри лег рядом и поднял голову сонного друга. Он плакал. Ларри было всё равно что происходит и поцеловал его в губы и уснул, после чего Сал, с горем пополам, тоже отправился в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.