ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Утро. 6:28.

      Ларри проснулся от странных шорохов. Ему было довольно тяжело открыть глаза, так как, несмотря на такую рань и конец октября, солнце вовсю светило. Немного напрягая извилины своего головного мозга, он вспомнил. Ему снилось что они с Салом переспали. Приснится же такое... Ларри лениво открыл глаза и увидел Салли, который запихивает обратно в чемодан все свои вещи, которые он перенёс к шатену в квартиру. – Чел... Ты чего? – спросил Ларри, принимая сидячее положение, но в ответ услышал лишь всхлипы и шмыганье носа. – Сал? Ни че не понимаю. – Ничего не понимаешь, да? – синеволосый резко развернулся и посмотрел в глаза Ларри. Даже будь в протезе, шатен видел, что он си~ильно смущается и злится. – урод, – Сал немного приподнял протез и вытер слёзы, которые так и текли по щекам и щекотали кожу. Быстро развернувшись спиной к Ларри, синеволосый поправил протез и схватил чемодан, но вот он забыл его застегнуть и все шмотки выпали. Сал понял, что оплошал и начал быстро и нервно собирать вещи в охапку. – Давай помогу... – как только Ларри потянулся к вещи, Сал сразу ударил его по руке. – Не приближайся, – уже прошипел синеволосый, вставая на ноги и опять же смотря шатену в глаза. – тебя, смотрю... Совсем совесть не грызёт, да? Я просто не знаю... Как тебя назвать... Не хочу тебя видеть, – Сал выбежал из комнаты с вещами на руках. – ненавижу! – Сал! – было поздно, синеволосый уже выбежал из квартиры. – ничего не понимаю... Что это с ним? Если это шутка... То это-таки не смешно... Постоянно у него настроение меняется. М-да уж... Но я всё равно узнаю, от чего он так злится на меня. Не уверен, что он умеет смотреть сны... Я не помню, что случилось вчера вечером и походу спали мы на одной кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.