ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Сал пошёл в гостиную, сел на диван и стал снова листать телеканалы. И опять ничего путного он не нашёл. Он немного расстроился, но всё-таки, у него есть приставка, так почему бы не поиграть в неё? Одному безумно скучно.       Пусть для Сала это чувство было не в новинку, но он уже успел позабыть, как это быть одному. Всегда когда ему было скучно, Ларри подбадривал его. Самыми различными способами, что иногда Салу приходилось останавливать представление, но потом они всё равно вместе смеялись над произошедшим. Их отношения, если можно так сказать, идеальные.       Отец Сала не подозревал, что между мальчиками что-то есть, но вот Лиза походу обо всём догадывалась. Как будто она не видит, как они держатся за руки и когда видят её, пытаются изобразить будто Ларри что-то передаёт Салу. Но Лиза не такая и слепая. Она видит как шатен мило обнимает Сала. Но мальчики пытаются это скрыть. Они думают, что их родители запретят им встречаться, пусть даже это разрешено в их стране и посторонние их вряд ли будут осуждать. Сама Лиза не имела ничего против этого и лишь пожелала бы им счастливого будущего. Помогала материально, делала бы всякие сюрпризы. Но она тоже боялась реакции Генри – неизвестно, как он отреагирует. Пусть даже сами мальчики ничего не рассказали, но правда всё равно вскроется, придёт время, и они всё расскажут сами. Мама Ларри не хотела их торопить. Всему своё время.       Пока Сал думал чем ему заняться, прошло около сорока минут, и входная дверь начала со скрипом открываться. В дом завалился Ларри с двумя тяжёлыми пакетами. Сал кинулся ему на шею, ведь наконец-то его одиночество закончится. Для Сала этот день шёл не 12 часов, а 12 лет. И это было ужасно.       В пакетах было много еды, которую Ларри понатырил пока был в гостях. Сал потерял дар речи и попытался взять один из пакетов, что бы отнести на кухню, но у ничего не вышло. Они были безумно тяжёлые. – Не надорвись, принцесса, я сам, – сказал Ларри, отбирая пакет у синеволосого, и с лёгкостью неся их на кухню. – Тут много контейнеров с салатами, ну а больше всего фруктов, различных конфет и шоколадок. – А где Лиза? – поинтересовался Сал, разглядывая содержимое пакетов. – Она дома в подвале. – Понятно.       Мальчики начали разбирать пакеты и укладывать всё на свои места. Салаты и фрукты – в холодильник, а конфеты и шоколадки в тарелочку. – Ну как там у этой подруги или кто она там...? – Скучно, ужасно скучно. Не с кем поговорить, не было людей моего возраста, а в основном мелкие создания. А ты как? – Да никак, весь день спал. – Вот прям весь день? – Да, в обед как уснул, только час назад проснулся. – Что же ты такое делаешь, что тебя так вырубает. – Не знаю.       Сал решил умолчать о том, какой сон он видел, думаю это бы ничего не дало. Ларри, конечно, сразу бы стал утешать его и как-то поддерживать и пообещал бы, что поможет Салу этого избежать. И шатен всегда сдерживал своё слово. Он всегда помогал Салу, и эта помощь влияла только в положительную сторону. Если этот сон был видением, то Сал полюбому попытается обойти его. Он не позволит появиться на свет этому надгробью.

***

      Мальчики уже давненько легли спать, и тихо сопели уткнувшись в подушку. Внезапно раздался скрип входной двери. Но, понятное дело, никто этого не услышал. Сал только перевернулся на другой бок от, потревожившего его сон, звука, но не проснулся. Ларри же даже не зашевелился, видимо, устал сильно пока был в гостях. Тут медленно начала открываться дверь в комнату Сала. Нечего тёмное, напоминающее плотный сгусток тёмной энергии. Единственное, что выделялось в этом чудище, это два красных глаза на, грубо говоря, лице. Это существо медленно подходило к кровати на которой спали мальчики. Этот демон взмахнул рукой и...

***

11:16

      Ларри начал ворочаться и вскоре совсем открыл сонные глаза. Он начал постирать их руками. – Салли – снова в школу проспали, – сказал Ларри, поворачиваясь к той стороне кровати, на которой должен был лежать синеволосый.       Шатен тихо усмехнулся и подумал, что его принцесса уже встала и может что-то готовить на кухне. Он лениво встал, всё ещё потирая глаз. Одел тапочки и вышел в гостиную. Вообще Ларри удивился, ведь когда Сал что-то готовит, то запах чудесного завтрака стоит на все апартаменты, что сбегаются все коты с округи, но тут ничего: ни запаха, ни шваркающих звуков с кухни и включенного телевизора, который работал как средство от безмятежного одиночества.       Шатен вышел в гостиную и увидел... Да, собственно, он никого и не увидел. Никого не было. – Сал!? – Ларри забежал в ванную — там никого. – САЛ?! – Ларри решил, что он может быть пошёл в магазин и позвонил ему на телефон. Пошли гудки. Мелодия прозвучала из комнаты. – Чёрт! Ну а может он ушёл в магазин и не взял телефон. Но, блять, он всегда берёт его с собой, потому что знает, что я буду звонить ему. А может на этот раз случайно забыл. А может подумал, что я не проснусь, и он успеет прийти до моего пробуждения. А~а, Ларри, так, хватит! Просто смирись с тем, что он... ПРОПАЛ!

***

      Ларри бешеной походкой начал одеваться и мигом спустился в подвал, резко открывая дверь с ноги. Он пошёл на кухню и увидел то что Лиза что-то готовит. – О, Ларри, а чего это ты не... – не успела договорить Лиза, как её перебил Ларри. – САЛ! ОН... ОН ПРОПАЛ! – Что ты такое говоришь, сынок. – СЕГОДНЯ Я... – Так, всё, успокойся. – Кхмг... Сегодня утром я проснулся и увидел, то что Сала не было в комнате и вышел в гостиную, но там тоже никого. Я стал звонить на телефон, но мелодия раздалась в комнате...! – Может он пошёл в мага... – Да, я тоже так подумал, но Сал всегда берёт с собой телефон, ведь он знает, что я буду ему звонить! – Хорошо, если в ближайший час он не вернётся, то вызываем полицию. – Нет, мама, надо сразу! – Сынок, он просто мог куда то отойти. Сядь и успокойся. Найдём мы твоего Сала. – Моего? – Что? – Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.