ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Сал что-то искал в своём комоде, а повсюду валялись различные вещи: от одежды, до каких-то фантиков от конфет, что они вообще забыли в комоде для одежды? Синеволосый не мог поверить, что тот лист – единственный на котором был написан адрес того места. И да, они так туда и не съездили. Конечно, после тех неприятных событий пол года назад, глупая история с этим демоном... Но всё-таки эти тёмные, нечистые силы свели их вместе. Хоть какая-то польза.       Салу сейчас бы очень пригодилась помощь Ларри, но тот уехал с мамой к подруге, у который был День рождение. Сал не мог туда поехать, так как незнакомых людей она не переваривает. Синеволосый, конечно, очень расстроился, но не стал впадать в депрессию. Он уже неделю ищёт этот злосчастный лист. Сал столько раз его видел, но никак не мог запомнить этот адрес. Как только отводил взгляд от бумажки, сразу же забывал. И так же было с Ларри, Тоддом и Эш. Проклятие какое-то. И не удивительно.       Сал задвинул последнюю полку комода и сел на пол. Он же сам видел, как лист улетел, так чего же ищет его дома? А Сал сам даже не знает, зачем он это делает. Он облокотился на стенку и посмотрел в потолок. – Бред. А~а, без Ларри очень скучно. Мы бы сейчас поиграли в приставку, любую настольную игру, посмотрели какой-нибудь фильм, может опять придумывали кулинарные «шедевры» на кухне. Одиночество – это ужасно, – Сал лениво поднялся с пола и пошёл в гостиную.       Он сел на диван, нашёл пульт и начал перелистывать каналы. Ничего годного не было. Одни скучные мелодрамы и глупые передачи для старушек. Но чем-то занять себя надо. Ларри вернётся не ранее полуночи, а сейчас только 2 часа дня. Можно было просто прилечь и поспать, но Сал не очень хотел и с трудом бы заснул.       Синеволосый опять же вернулся в свою комнату от безысходности. Он оглянулся. На стене висело множество картин. На одной из них они с Ларри, Генри, Лизой, и как же без кота, все сидели на диване в рождественских шапках. Получилось приятное и милое семейное фото. На одной Сал катился с ледяной горки в каком-то парке. На другой они в мороз вместе едят мороженое.       Сал упал на кровать и понимал, что это была самая офигенная зима в истории его жизни. Для многих кажется, что это глупые мелочи, но для него это ценное сокровище, которое он с трепетом хранит в своём сердце и на фотках в своей комнате. Сал и не заметил как провалился в сон.

***

      Сал шёл по тёмному коридору, в котором не было видно абсолютно ничего. Даже казалось, что он находился в пустом пространстве и просто шёл по воздуху. Неожиданно перед ним появилась картина, а точнее событие того, как они находятся на кладбище, и проходит похоронная церемония. Сал подумал, что тут хоронят его мать. Но потом принесли надгробие. Но предназначалось оно точно не Диане, а самому Салли.

***

      Синеволосый проснулся в холодном поту. Первым делом он взглянул на часы. 23:24. Он проспал весь день! Сал ожидал от себя всего что угодно, но только не этого. Но это его и обрадовало. Примерно через полчаса или час будет Ларри. Но вот только приснившийся сон, не давал ему покоя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.