Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Лиза, Генри и Ларри вошли в храм, который находился за дверью. Ларри был в шоке от того, что под апартаментами вообще что-то подобное есть. – Ебать... – протянул Ларри, оглядываясь по сторонам, вытаращив глаза. – Ты что-то сказал? – Лиза повернулась в сторону Ларри. – А~а... Нет. – Показалось, видимо, – пожала плечами Лиза и пошла дальше. – У кого есть догадки того, где Салли? – спросил Генри, так же с удивлённым лицом осматривая храм. – Думаю, сначала надо зайти в комнату, в которой назначают жертву, – Лиза показала пальцем на, уже развалившуюся деревянную дверь, и уверенным шагом направилась к ней. – Ты уверена что там? – спросил Генри, останавливая женщину, положив руку ей на плечо. – Я этого не когда не забуду, – Лиза была настроена очень серьёзно. Она не хотела потерять ещё одного человека, ведь он был очень дорог её сыну. Пока она может кого-то спасти, она это сделает, и её никто не остановит.

***

Сал так же оставался в подвешенном состоянии. Руки безумно болели и просто хотелось, чтобы их отрезали. Синеволосый был уверен, что пройдёт немного времени и он перестанет чувствовать её. Хотя... Эй, Сал, ты на сколько тут оставаться собираешься? Но он ведь был не уверен, что его вытащат отсюда. Никто не был уверен. Никто не знает, где он, он сам не знает, где сейчас находится. Неожиданно, дверь стоящая перед Салом, начала с диким скрипом открываться, за ней стояли три человека. – Боже... Сын мой! – Сал! – первым к нему подбежал Ларри. – Ларри..? – с хрипом в голосе спросил Сал. – Ларр... Ларри! – Тихо! – воскликнула Лиза, но продолжила уже шепотом. – давайте быстрее его заберём отсюда и свалим! Ларри пытался снять, сломать, открыть наручники, но ничего не выходило. Сам же Сал чуть не кричал от боли. Шатену было неприятно смотреть на то, как Сал страдает и решил порвать цепи, ведь выглядели они не так уж и крепко. Немного поднажав, у Ларри получилось. – Молодец, Ларри! – Уходим! – как только они рванули к выходу... – Так-так-так, а куда это вы собрались? – раздался мерзкий голос Демона. – Куда надо, исчезни! – Как смело, однако, недостаточно. Верните Салли! Он опасен для вас и для нас, именно поэтому мы хотим его уничтожить. – Ни за что! – Тюфу... Вы можете забрать своего Сала, но я вас предупреждал, он опасен! Он не нужен нам, как очередная жертва, нам и прошлой достаточно хватило, да, Лиза? — Заткнись... Идём отсюда... – прошипела женщина и ринулась к выходу. – Он опасен! Я вас предупредил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.