ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Они мигом побежали к выходу, а то мало ли, может этот Демон передумает, никто не знает на что он способен, слава Богу выход недалеко. Их группа выбежала из храма, и они сразу же заперли дверь. Ларри аккуратно положил Сала на пол, придерживая рукой его голову. – Сал... Ты как? – спросил Генри, присев рядом с синеволосым. – он тебе что-нибудь делал? – А... Нет... Только пугал меня, говорил, что никто за мной не придёт, и никто меня не спасёт... – Сала пробило на слезу, да это и неудивительно. Синеволосый прижался к Ларри, а тот приобнял его рукой. – Пытался свести тебя с ума, – уверенно сказала Лиза. – так легче работать с жертвами. Но вот, как сказал этот Демон: «Сал опасен», и они не собирались использовать тебя, как жертву, ведь Демон не мог захватить твой разум и овладеть телом. Они почему то боятся тебя, вот бы узнать почему же... – Почему бы просто не спросить? – задал вопрос Ларри, помогая Салли сесть. – Это вариант, но станет ли он отвечать? А может он сам не знает, почему они его боятся? – Ладно, давайте обсудим это потом, – сказал Генри, поднимая Сала на руки. – ему надо отдохнуть. – Я бы сам его дон... – Идём. « – Я похож на пустое место?», – возмущаясь, мысленно спросил себя Ларри и отправился в след за Генри.

***

Генри принёс спящего Сала в квартиру и положил его на кровать. Он снял с него протез, принёс аптечку и начал обрабатывать ужасные синяки на запястьях. Генри понимал, что Сал морально подавлен. Все опять волновались за него, он опять обеспокоил всех. В такие моменты жизни Салу и правда хотелось умереть. Генри укрыл синеволосого и вышел из комнаты. Он подошёл к Лизе и Ларри. – Меня завтра не будет, так что может кто-нибудь за ним присмотреть? – Я могу, – мгновенно подал голос Ларри. – Я не против, и значит в школу ты не идёшь, – сказала Лиза и потрепала сына по голове. – ладно, мы пойдём. – Да... Пока. Я завтра в 7 утра на работу уезжаю. – Хорошо, я приду, – Ларри и Лиза развернулись и покинули квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.