ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
– Ну что ж, Салли, – девушка подбежала к синеволосому. – я приготовила! Надеюсь голова уже не так болит, – Эш немного потупила, смотря на Сала. – А-а-а... Я могу сюда принести. – Как тебе угодно, – без какой либо интонации ответил Сал. Абсолютное равнодушие. Девушка пододвинула столик к дивану и побежала за тарелкой с приготовленной едой. Она аккуратно всё расставила. Как в ресторане, твою мать! – Это лазанья! — Кэмпбелл опять немного потупила. – Я приготовила её по рецепту мамы. Она всегда выходила у неё прекрасно, – голос Эшли стал мягче, она говорила это так спокойно, но такая приятная атмосфера повисла. – Я хотела научиться её готовить, чтобы потом готовить лазанью своему парню или мужу. – Что? – Сал посмотрел вопросительным взглядом на девушку. – Что? – Эш поняла, что сморозила. – А-хах, забудь. Парень послушал Кэмпбелл и решил не обращать на это внимания. Начал улетать приготовленную горячую лазанью. Девушка же смотрела на реакцию синеволосого. Парень по глазам понял, что что-то надо сказать. – Вкусно, я удивлён. Почти, как у Лизы. – Правда!? Я так рада! До этого её пробовала только моя мама! Я всегда думала, что это ужасно, типа мама хотела успокоить меня, говоря, что это вкусно, – девушка закрыла глаза и медленно выдохнула. – Но теперь я верю ей. И тебе, Салли. « – Как слащаво, тебе не кажется Сал? – и опять этот голос в голове. Сал, лишь бы не привлекать внимание, отрицательно покачал головой. – А мне не нравится! Не люблю людей! Скажи, чтобы она уматывала домой!» Это было грубо, конечно, ведь самому Салу Эш не мешала, но вот существу, которому синеволосый повелевается, Кэмпбелл не нравится. – Эш, слушай, – медленно начал Сал. – Я хочу немного отдохнуть... – Да-да, я поняла! – Эш побежала к входной двери и подобрала сумку. – Я уже пошла, пока Салли! – и девушка тут же вымелась из квартиры. – Было вкусно, спасибо! Быстро она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.