ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Раздавался настойчивый стук в дверь. Синеволосый парень поёжился на кровати и, что было сил, открыл глаза. Вставать ему совсем не хотелось, так что он отвернулся к стенке в надежде, что настойчивый стук прекратится, но нет. « – Ну кому, блять, – зевок, – понадобилось так рано припереться, – Сал взглянул на часы. – Уже два часа дня!? Ебать, конечно, я поспал». Сал поспешил подняться, и опять: настойчивая боль в голове, что заставила парня лечь обратно в кровать. – Ну твою ж мать, – если он сейчас не встанет и не откроет дверь, то, похоже, этот стук никогда не прекратится. – К черту, таблетка может и помогла, но не сильно. Может сразу три выпить? Через силу, через боль, Сал всё-таки поднялся, надел протез и поплёлся в гостиную. « – Если это был Ларри, то он бы мне позвонил, – Сал на пару секунд задумался, хотя бы попытался: голова безумно болела. – Значит это должен быть тот, у кого нет моего номера», – закончил свою мысль Сал, одновременно открывая дверь. – Ох, Салли! – девушка бросилась на шею синеволосого, от чего последний пошатнулся и пытался держать равновесие, лишь бы не упасть. – Боже, ты в порядке! – Эшли всё сильнее сжимала Сала в объятиях. – Эш... – Надо было вразумить девушку, иначе Сал бы задохнулся. – Отпусти... Дышать... – А-а! – Эш с коротким криком отстранилась от Сала, но оставила руки на его плечах. – Извини... Я переборщила, но я тебя так давно не видела... Ты, если не ошибаюсь, не ходил в школу где-то неделю, Салли. Уже конец учебного года, скоро годовые тесты. Я знаю, конечно, что ты хорошо учишься, но... – Да-да, я понял, – сказал Сал, убирая руки Эш со свои плеч. – Просто мне пока не по себе, и голова безумно болит. Понимаешь, еле с кровати встал. – Ох! – девушка кинула свою сумку в ближайший угол и, как можно быстрее, погнала Сала к дивану. – Ложись! Я... Я что-нибудь приготовлю! И... Да! М... Нужны лекарства... – Эш начала открывать все шкафчики на кухне. – Ванна! – Эш побежала туда. – О, вот и аптечка! Девушка выбежала из комнаты. Нашла стаканы, налила воды. Покопошилась в коробке с лекарствами. « – То, что нужно!» – Вот! – Эш протянула Салу таблетку. – Это хорошие таблетки. Я сама их пила, когда голова болела. Лучшие из лучших, так сказать! – Сал уставился на девушку, но та сразу поняла. – Ой! Я... – Эш протянула синеволосому стакан воды. – Забыла... – Девушка мило улыбнулась и почесала затылок, но тут же осознала. – Ты пока лежи, а я приготовлю обед! – Она выглядит гиперактивно, как тебе? – тихо, шепотом начал Сал, обращаясь к кому-то. — Да, но такие, как она слабы: не подходит, – прозвучал голос в голове синеволосого. – Печально... Найдём другой сосуд... – Салли! – к парню побежала Эш. – Где у вас специи? Синеволосый показал пальцем на шкафчик. « – Надеюсь... Она умеет готовить...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.