ID работы: 7951715

Солдат Рон

Джен
R
Завершён
3258
автор
Размер:
308 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3258 Нравится 1149 Отзывы 1241 В сборник Скачать

Ронсургент

Настройки текста

* Шварцвальд. Пункт "σ" *

      - И как вы докатились до такой жизни? - Рон чуть приоткрыл занавеску, чтобы поглядеть на улицу. - Я-то думал, что у вас тут всё хорошо и это не вы те неудачники, которых ищет вся Германия уже почти месяц...       Адольфу было нечего сказать. В Берлине выживать было невозможно, это поняли уже все. Пусть правительство потратило несколько десятков миллионов на организацию поисков и облав, но они потеряли Дикобраза и Джинна, попавших в облаву. Минотавр не выжил, он взорвал себя вместе с пятью полицейскими спецназовцами.       - Жулан, ты скажешь нам, кто это такой? - Андреа раздраженно положила недочищенный пистолет на стол.       - Это Рон, я обязан ему жизнью. - ответил Адольф.       - Там всё было не так однозначно, Дольф. - покачал головой Рон. - Я бы самостоятельно не выбрался, так что 1:1. И что за Жулан?       - Это позывной. - Адольф кашлянул. - И всё равно, меня ждала смерть, останься я на том холме. А докатились мы до такого существования из-за того, что я убил не того. Точнее, он это заслужил, но обходится нам это слишком дорого. Можешь вытащить нас отсюда?       - Вытащить? - удивленно вопросил Рон, садясь за кухонный стол. - Я сам сюда скрываться приехал! Со мной идёт кровавый шлейф от самой Англии, скоро Интерпол возьмётся!       - Интерпол? - насторожилась Андреа.       - Ничего такого, расстрелял напавших на стад... узнаете в новостях, когда вашим магловским властям скинут ориентировку. - Рон достал из внутреннего кармана жевательную резинку. - После каминной сети остаётся такой неприятный привкус...       - С этим парнем точно всё в порядке? - поинтересовалась у Адольфа Андреа.       - Абсолютно точно. Я ему верю как себе. - кивнул Адольф. - В некоторые вещи, которые вы сегодня увидите, будет сложно поверить, а ещё сложнее будет их принять...       - Времени нет, ребята. - Рон положил на землю рюкзак и открыл его. - Залезайте!       - Он точно долбаный псих! - Волк бросил на землю недокуренную сигарету. - Иволга, зачем мы теряем время?       - Подожди. - остановила его Андреа. - Что ты подразумеваешь под "залезайте"?       - То и подразумеваю. - Рон пожал плечами и расширил горловину. - Дольф, полезай первым.       - Ты уверен?.. - Адольф с неуверенностью заглянул в рюкзак.       - Абсолютно! - расширив горловину ещё больше, Рон указывает на неё. - Это магия, мужик.       Адольф делает шаг вперед.       - Ох βλαδ№@*! - восклицает пораженно Андреа. - Как это может быть?!       Остальные ошеломленно смотрят на рюкзак, в котором только что бесследно исчез человек.       - Долго будете тут тупить? - требовательно спросил Рон.       - Ладно-ладно... - поднял руки Волк.       Шаг, он пропал в рюкзаке.       - Ребята, вы не поверите... - высунулся он через несколько секунд. - Пойдемте, здесь вроде безопасно!       Остальные последовали по команде Иволги. Рон забрался последним.       - Итак, дамы и господа... - Рон сложил руки за спиной и начал расхаживать по помещению своего рюкзачного склада. - Не курить, не сорить, еда вон в том ящике, в наличии только сухпайки. Знакомьтесь, это Руди. Привет, Руди!       Связанный в веревочный куль мужчина промычал что-то возмущенно-испуганное сквозь кляп.       - Руди будет играть основную роль в нашей операции по исчезновению из Германии. - продолжил Рон. - Подробностей не буду тут прояснять, просто скажу, что я стану им. Ненадолго. Как раз на столько, чтобы хватило совершить перелет куда-нибудь. У Руди есть паспорт, страховка и свободное время, поэтому нам открыт доступ в любую страну, куда только пожелаете. Но выбирайте осмотрительно.       - Это какой-то волшебный мир? Портал в волшебный мир? - Ондатра смотрела на Рона глазами 12-летней девочки, попавшей в Диснейленд.       - Нет, это расширенное пространство моего долбаного рюкзака! - ответил Рон. - Всё, экскурсия закончена. Вас десять, перетащите свои спальные мешки сюда, жратву несите на пару дней, оружие, в общем всё, что не хотите оставить полиции. Потом залезайте всем составом обратно, я выпью зелье, и мы полетим куда-нибудь в Куала-Лумпур, или в Буркино-Фасо. Будет трясти по дороге, но вы не парьтесь, система надежная.       Обалдевшие от происходящего члены РАФ перетащили всё за считаные минуты. Оружия у них было мало, склады накрыла полиция, большую часть соратников убили, а выжившие спрятались в самых глухих норах Германии. У них есть определенное количество денег, но на них нельзя ничего купить, так как торговцев оружием и информацией полиция тоже прижала.       - Не гадить тут, не сорить, увижу хоть один продукт жизнедеятельности на полу, запру вас здесь и увезу в Арктику! - проинструктировал их Рон. - Всё, в путь!       Выбравшись из своего рюкзака, он залпом выпил зелье и накинул рюкзак.

*Кабинет президента федерального управления уголовной полиции Рейхарда Ребманна*

      - Это не он. Хойнекен действительно ни при чём. - Рейхард Ребманн отложил собранную оперативниками информацию.       Старший сын покойного Курта Ребманна выглядел эталонно, согласно представлению фюрера о великой арийской расе. Платинового цвета волосы, отдающие желтизной, высокий лоб, кристально-голубые глаза, "римский" нос, тонкая линия губ, сильный подбородок и уверенный взгляд. Небольшой шрам на скуле придавал общей картине лица мужественности. В волосах прослеживалась седина, но он всё ещё оставался привлекательным мужчиной, во всяком случае, по версии женской половины федерального управления уголовной полиции.       - Да, тут ты прав, Рейхард. - кивнул его младший брат, Михаэль Ребманн, заместитель генерального бундеспрокурора. - Этот Гитлер действительно существует.       Младший же сын выглядел чуть моложе, но повторял в себе, с незначительными изменениями, своего старшего брата. У него были на половину тона более темные волосы, его уже нельзя назвать белокурым, скорее русым. На лице были небольшие оспинки, отсутствовали какие-либо шрамы, а взгляд был задумчивым, всегда. Старшего брата всегда раздражала эта особенность.       - Безумие... - откинулся в кресле Рейхард. - Пластическая операция? Очень похожий двойник, или качественный грим?       - Любой из вариантов. Все, кто его видел, опознают того неизвестного, стоит им только показать фото фюрера. - кивнул Михаэль. - Как ведутся поиски?       - Это РАФики, сам знаешь как. - приложился к стакану с водкой Рейхард.       - Не налегал бы ты, папа не одобряет, - Михаэль запнулся. - не одобрял такого.       - Они могут прятаться вечно. Их находят только случайно. - несвойственно пессимистично высказался старший брат.       - Думаешь о том же, о чём и я? - спросил Михаэль.       - Плохая идея. - Рейхард поднялся из кресла.       - А по мне, сейчас в самый раз. - не согласился Михаэль, также вставая.       - Но это же старперы из Аненербе, чокнутые культисты! - Рейхард налил себе ещё один стакан.       - Иного способа нет. - Михаэль потер виски.       - У нас в руках все ресурсы бундеспрокуратуры и всех крипо(1) страны! - прорычал Рейхард. - А нам остаётся уповать на каких-то "волшебников"?       - Не забывай, что папа сделал карьеру во многом благодаря сотрудничеству с ними... - напомнил Михаэль.       - Я думаю, что он был профессионалом с феноменальной интуицией, а не фанатиком. - не согласился Рейхард. - Но ладно, мы всё равно сейчас ничего путного не надумаем. Звони.

*Аэропорт Тегель*

      - Герр Рудольф Бремер? - приветливо улыбаясь, спросила служащая за стойкой регистрации.       - Да, это я. - Рон, под личиной плененного меньше суток назад Руди, улыбнулся в ответ. - Мне билет до Касабланки. На следующий рейс. Бизнес-класс.       - С вас двести двадцать марок, герр Бремер. - снова улыбнулась служащая, проверив что-то в компьютере. - Прошу, вот ваш билет. Приятного полёта!       - Благодарю вас. - снова улыбнулся Рон и подмигнул.       Девушка сначала удивилась подмигиванию, это было видно по её лицу, а затем снова улыбнулась.       "Явно не замужем, а Руди могло что-то перепасть, надумай он сегодня куда-то лететь. Точно, обручального кольца нет." - рассудил Рон. - "Но Руди сегодня не повезло. Хотя..."       - Прекрасная Матильда, можете рассказать немного о Марокко? - прочитал Рон имя служащей на бейжде.       - На самом деле я не могу говор... - Матильда посмотрела за спину Рону, там не было никакой очереди. - Я никогда не была в Касабланке, но зато посещала Марракеш. Прекрасный город, если вдруг надумаете туда заехать, рекомендую посетить дворец Бахия и Джамаа-эль-Фна, там можно купить всё что угодно. Вот...       - Знаете, когда я вернусь, мне нужно будет обязательно обсудить результаты путешествия с кем-нибудь, в каком-нибудь уютном кафе в центре... - Рон подобные речи готовил лет с двенадцати, так как именно тогда начались кое-какие проблемы с... просто кое-какие проблемы. Чтобы как-то унять подстёгнутое гормональным взрывом либидо, он прорабатывал приёмы для будущего общения с противоположным полом. Это, конечно, совсем не помогало с либидо, но кое-какие теоретические навыки выработались. - Вот, это это моя визитка.       Матильда приняла визитку.       - Тогда вот вам мой номер, герр Бремер. - с каким-то обещанием улыбнулась она. Хотя Рону могло показаться.       - До скорой встречи! - сказал на прощанье Рон и направился в кафе аэропорта.       До рейса ещё два часа, можно попить кофе и перекусить.       После кружки кофе и сдобной булочки, Рону захотелось в туалет. Заняв кабинку, Рон сделал все дела и решил наведаться в свой рюкзак.       - Не скучаете? - забрался он внутрь. - Это я, Рон. Не обращайте внимания на внешность!       - Где мы? - поинтересовалась Иволга, опуская пистолет и немного отойдя от шока.       - В Тегеле, всё идет по плану. - Рон вытащил из кармана бумажку с номером телефона Матильды. - Руди, я тут позаботился о тебе. Это номер симпатичной барышни на регистрации. Когда вернешься обратно, не забудь ей позвонить, я подготовил почву.       - М-м-м! М-м-м! - промычал Руди.       Рон положил визитку в его нагрудный карман.       - Что-то хочешь сказать? - Рон вытащил кляп из его рта.       - Я гей! - подвигав освобожденной челюстью, прокричал Руди.       - Оу! Вот оно как! - опешил Рон. - Совет: когда я отпущу тебя в Касабланке, не ори об этом во всё горло. Там таких, как ты, не любят.       - Ага, задний привод арабы не уважают. - подтвердил молчавший до этого Голиаф.       - Пошел ты, ублюдок! - прокричал он. - Я подам заявление в полицию! Все вы ответите за свои фокусы! Как ты смог подделать моё лицо?!       - Да, Рон, как ты это сделал? - поддержала вопрос Ондатра.       - Специальный препарат, позволяющий на час принять облик любого человека. При условии, что он жив. - ответил Рон. - Ладно, я пойду обратно, дождусь рейса.       В туалете Рон аккуратно надел рюкзак и уже было собрался открывать дверь кабинки, как раздались приближающиеся голоса.       - ...где-то здесь. - хриплый голос пропитого алкаша донесся со стороны выхода в общественный туалет. - Генрих, контроль входа. Уте, оружие наготове.       Осторожные шаги приближались к кабинке.       - Здесь кто-нибудь есть?! - громко спросил тот же хриплый голос. - Не могу срать, когда кто-то рядом, отзовитесь!       - Хы-хы... - тихо рассмеялся кто-то у входа, скорее всего упомянутый Хриплым Генрих. - Умнее ничего не пришло в го...       - Заткнись. - осадил его Хриплый. - Проверяйте кабинки! Уте, за правое плечо. Парень, кто бы ты ни был, выходи по-хорошему, нам не нужно лишних проблем!       Звук его голоса приближался.       - Мы знаем, что ты здесь! - Хриплый не унимался.       АС "Вал" был тихо извлечен из рюкзака. Ребята явно вооружены и могут пристрелить не того парня.       Дезиллюминационные чары тихо легли на тело Рона. Кабинки открывались одна за другой. Секунда "Х", дверь открылась. На него уставился лысеющий тип в костюме с полосатой водолазкой красно-синего цвета. За его правым плечом была высокая некрасивая женщина в пурпурном костюме с черной водолазкой. Мода у них такая?       - Не двигайся! - ствол пистолета уставился на Рона.       Удивление прошло быстро.       - Ты знаешь, что у меня в руках? - спросил у него Рон.       - Автомат. - ответил Хриплый.       - А у тебя в руках пистолет. - констатировал Рон. - Давай вместе сделаем выводы, учитывающие моё преимущество перед вами, и вы медленно и спокойно положите своё оружие на этот прекрасно вымытый пол? Договорились?       - Я не могу так поступить. - покачал головой Хриплый.       - Тогда я постараюсь убить тебя быстро. - Рон навел ствол прямо на его лысеющую голову.       - Стой, парень, не надо скоропалительных решений! - дала задний Уте. - Мы положим оружие.       - Ты врёшь мне, некрасивая германская женщина. - не поверил ей Рон. - Без резких движений, медленно, у меня хватит реакции и скорости, чтобы помимо вас пристрелить и того медленно приближающегося паренька.       У Хмурого дрогнула щека. На лице у него был немой вопрос.       - Зеркало. - объяснил Рон. - Всегда смотри на зеркала. Не двигайся, Генри!       Лицо Хмурого выражало лихорадочную работу мысли. Уте начала медленно опускать пистолет. Сейчас самый ответственный момент. Выражение лица Хмурого изменилось, и он дёрнул рукой. Рон должен был отвлечься на это движение, чтобы опускающая оружие Уте прострелила ему ногу. Но что-то наподобие он и ожидал. Выстрел.       Бронежилет скрытого ношения не защитил от тяжелой пули 9х39 миллиметров. Уте откинуло на раковины у неё за спиной.       Рон молниеносно довернул ствол на Хриплого. Выстрел. Поворот ствола ещё на пятнадцать градусов - выстрел. Генрих получил пулю в живот, поэтому Рон выбежал из кабинки и добил его ещё одним выстрелом, но на этот раз в лицо.       - Вот дерьмо... - Рон схватился за ногу Генриха и потащил его в дальнюю кабинку.       Части головы у Генриха больше не было. Жуткое зрелище.       Трупы были оттащены, кровь и фрагменты костей с кусочками мозга зачищены "Эванеско", а отверстия в полу и стенах отремонтированы "Репаро". Больше ничего не напоминало об убийстве троих людей в этом туалете. Дальнюю кабинку Рон запер изнутри и перелез наружу.       - Как эти сволочи видели сквозь дезиллюминационные чары? - Рон озадаченно поглядел на себя в зеркало. Ничего. Даже искажения воздуха не было.       Был ли в душе отклик на это тройное убийство? Ни капли. Беспокоила лишь возможность обнаружения тел до вылета. АС "Вал" был помещен в рюкзак, одежда поправлена, а на лицо натянута безмятежная улыбка человека, который только что сходил в туалет.       Посадка на рейс началась через час.       - Ваш билет, пожалуйста. - стюардесса приняла из его рук билет и паспорт. - Герр Бремер? Авиакомпания "Люфтганза" приветствует вас на нашем борту.       Рон кивнул и взошел на борт. В бизнес-классе он сел на десятое кресло, положил рюкзак под ноги и прикрыл глаза. Лететь долго, можно и поспать.       - Втрещен! Иска да! - раздалось на фоне.       Тело Рона окаменело. Не удавалось пошевелиться, даже глаза открыть. Кто-то начал лезть ему в рукава. Прапрадедовскую палочку забрали.       - Вот ты и попался... - раздалось прямо перед лицом на немецком. - Парни! Тащите его наружу! Живее!       Рона схватили и понесли куда-то. Росчерком молнии разум поразила мысль, что рюкзак остался в самолете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.