ID работы: 7951774

День, который ждали все.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
      - Берешь ли ты, Юта Сэгава, Сору Таканаси в законные жены.       - Нет!       - Что? Как нет?! Но Юта... - Сора чуть ли не плакала, она была в растерянности. - Что произошло?       - Ты... Ты... Ты ведь мне, как племянница.... Я так не могу...       - Но Юта, мы ведь все обсудили, ты же говорил....       - Я знаю, что я говорил! Сейчас все изменилось, - Сэгава расслабил галстук и, резко развернувшись, направился к выходу. Все гости были шокированы не меньше невесты. Часть гостей провожала взглядом Юту, который стремительно шел к выходу. Остальные же гости смотрели ошарашенными глазами на Сору. Она мешкалась минуту, а потом пришла в себя, когда Юта был уже у двери:       - Неееет!, - Сора крикнула, что есть мочи, - Юта, только не уходи! Я прошу тебя, остановись! Давай поговорим! - Но жених остановился только для того, чтобы окинуть Сору холодным взглядом. И ровно через секунду захлопнул дверь. В зале нависла гробовая тишина.       - Нет, Юта, постой! Ты не можешь бросить меня у алтаря! - Сора схватила подол своего платья и начала судорожно спускаться по маленьким ступенькам. Но у нее сильно кружилась голова, перед глазами все было размыто. Не удержав равновесия и оступившись, девушка начала падать. Но произошло что-то странное. Пол, гости и вообще все что окружало Сору, как-будто блики на воде, расплылось в разные стороны. Теперь невеста падала в пустоту. А в голове пронзительным эхом приносились одни и те же слова: я так не могу... Все изменилось...        Она трясла головой, закрывала уши, кричала, что не хочет больше этого слышать, но было бесполезно. Голос становился все громче, а темнота все кромешнее.......................... "СОРА! ПРОСНИСЬ! "

***

       Сора проснулась в холодном поту. Ей снился кошмар, Юта увидел это и пытался разбудить ее в течение нескольких минут. К счастью, его попытки увенчались успехом.       - Сора, ты как? Тебе снился кошмар? Ты кричала во сне. Я не разобрал что именно, но понял что это были не крики радости. Тебе принести воды?       - Нет-нет, что ты, не беспокойся. Я сама схожу. А ты спи.... "Надеюсь я не разбудила своим криками Миу", - Сора села на край кровати, на секунду задумалась, но потом снова пришла в себя и очень тихими шагами направилась в сторону кухни.       Она была в коридоре, когда поняла, что на кухне кто-то есть. " Все таки я разбудила Миу". Не успела она об этом подумать, как девочка показала свою голову. Миу склонила голову на бок, так что ее золотистые волосы казались длинее.       - Что? Не спится, сестрица? Предсвадебная лихорадка? :р, - Миу, по своему естеству, игриво улыбнулась и пошла обратно в кухню. Сора еще не отошла от своего сна. "Все было, как на яву", -думала она. Таканаси пошла за сестрой, но не так жизнерадостно и энергично.       - Что с тобой?, - Миу смотрела удивленно и немного испуганно на лицо сестры.       - Всмысле?, -Сора попыталась сделать максимально непринужденный голос, но у нее вышло не очень.       - Ты как-будто призрака увидела. Вся бледная, растерянная.       - Неет. Все хорошо. Просто уснуть не могу.       - Не правда, - голос Миу стал более серьезным, - тем более я слышала, как ты кричала во сне.       - Ну мне приснился кошмар. Ничего особенного. Как ты и сказала, просто предсвадебная лихорадка! :р       - Хм.. Ты уверена?       - Да. Все хорошо.       - Ну ладно. Тогда пошли спать. Завтра важный день :р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.