ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Неожиданное знакомство"

Настройки текста
Спустя пару дней после моей последней попытки подняться на ноги, я решилась попробовать ещё раз. Как говорится, горбатого только могила исправит. В моём случае, упрямца только палка исправит. В тот день я проснулась достаточно рано, что для меня уже было радостью, ведь это был первый гвоночек что я возвращаюсь в привычное русло. Я немного пролежала в кровати, прислушиваясь к тишине которая царила вокруг. Боль, приследовавшая меня всё это время, уже была не такой сильной что не могло не радовать. Я приподнялась и приняла сидячее положение, слегка опираясь на здоровую руку. Хоть протез на правой руке и не давал о себе знать, я ещё осторожничала, не желая получить разряд жгучей боли. Осторожно сняв с себя одеяло и сев на край кровати, я замерла, смотря на белый кафельный пол. Наконец, собравшись с мыслями я начала медленно подниматься, опираясь на бортик кровати. Стоять было непривычно, ещё бы столько пролежала в кровати. Я стояла пенеместив вес на здоровую ногу, с этим я справлялась на ура, но вот следующий шаг всегда давался мне с трудом или не давался вовсе. Задержав дыхание, я осторожно сделала маленький шаг больной ногой и почти моментально боль пронзила остатки органики на ноге и побежала выше, пронизывая всё. Да это была не та лютая боль что была в самом начале, но чёрт возьми, это было не круто. Я еле удержалась что бы не грохнуться и поспешила сделать ещё один шаг, перенеся вес снова на здоровую ногу. Сдерживая те предательские слёзы, что навернулись мне на глаза, я решилась сделать ещё один шаг. Шагнув больной ногой снова, я поняла что сейчас рухну, ибо протез почему-то решил что не хочет меня держать. Я даже ухнуть не успела как поняла что лежу на полу. -”Ну и развалюха же я. Ужас”-недовольно подумала я, стараясь подняться. Я просто напрочь забыла про протез на руке и всем телом налегла на него, стараясь подняться. За что он мне решил напомнить о себе, слегка ноющей болью. Что было мягко говоря не очень. И так от ноги боль расходится так что кашмар, а тут ещё рука решила присоединиться. А пол тем временем начал казаться таким удобным, что я на секундочку подумала остаться лежать так, пока не придёт Ангела. Но эта мысль быстро была отправлена в мусор, когда я подумала о том как она меня будет ругать за самодеятельность. Неожиданно, я почувствовала что меня кто-то пытается поднять. Я посмотрела в сторону и увидела лицо парня целиком покрытое шрамами. -Я так понимаю что у тебя возникли сложности с освоение новых конечностей? - парень осторожно закинул мою здоровую руку себе на плечо и осторожно повёл к кровати. Я как дура таращилась на него, не понимая что и как. Когда же меня усадили на кровать, я наконец смогла разглядеть того кто мне помог. Это был среднего роста парень с чёрными взъерошенными волосами, жуткими, давно зажившими, шрамами на лице, механической правой рукой и челюсть, а вот остальное рассмотреть мне не удалось ибо он чательно скрыл остальное своё тело плотной толстовкой и длинными плотными штанами,но я так понимаю торс у него не из мяска. -Я конечно извиняюсь, но я не музейный экспонат что бы меня так чательно и внимательно рассматривали, - парень немного недовольно смотрел на меня, но и в то же время улыбался. - Ой, простите, я не специально. Просто мне не привычно видеть кого-то подобного, - а вот тут я почувствовала себя крайне неловко и опустила глаза. - Киборгов не видела? - удивлённо спросил парень слегка округлив глаза - Нет, не видела, - я немного виновато улыбнулась и посмотрела на парня. - Хех, ну я тоже не видел, до тех пор пока сам не оказался киборгом. Ты пациентка Ангелы я так понимаю? - а вот последний вопрос он явно задал просто так ведь точно знал ответ и сам. - Ага. Я, кстати, Натали. Натали Китц - я осторожно протянула ему правую руку. - А я Гэнджи. Генджи Шимада, - парень дружилюбно улыбнулся и пожал мне руку. - Тот самый Гэндзи? - а вот в этот момент у меня челюсть была готова провалиться в Ад. - Ну да, а ты знаешь ещё одного Гэндзи Шимада? - с наигранным удивлением сказал парень, улыбаясь - Нет, просто я не думала встретить здесь кого-нибудь из агентов Overwatch - Ну, я часто навещаю Ангелу. Правда, это посещение было не запланированным. - парень немного печально вздохнул и опустил глаза в пол. Я не стала ему ничего говорить. Было видно что его что-то беспокоит, но я совершенно не хотела лезть узнавать что и почему. Так мы ещё немного посидели,до тех пор пока не пришла Ангела. К моему счастью, парень не рассказал доктору что он нашёл меня лежащей на полу. Говоря честно, я была рада увидеть хоть одно новое лицо. В тот момент я и не думала что это будет не последний человек который навестит меня здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.