ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Тренировки"

Настройки текста
Оказалось что Гендзи решил задержаться на базе. Причины этого мне были неизвестны, но кое-какие предположения у меня были. Спустя пару дней после нашего с Гэндзи знакомства, парень пришёл в мою палату и заявил что будет помогать мне осваивать протезы. Честно, я сначала подумала что он пошутил. Но спустя минут пять я поняла что нет, не шутил. Парень заставил меня встать на ноги и сделать несколько шагов. Я сделала эти несколько шагов, чуть не рухнула правда. Затем поступила просьба сделать ещё несколько шагов до того места где стоял парень, а он стоял вообще не в паре шагов. Но Гэндзи подбадривал меня, говорил что в случаи потери мною равновесия быстро поймает меня. Ну, я ему конечно верила, но проверять не хотела. В общем, к концу дня я поняла что Гэндзи правда может быстро поймать падающего человека. Он несколько раз ловил меня и после каждой выполненной задачи, после короткого перерыва, задавал новое, немного сложнее. К концу недели, я уже вполне могла ходить, правда опираясь на стеночку, но это второй вопрос. Во время коротких, но частых прогулок по базе я часто замечала Гендзи и доктора Циглер. Они стояли и о чём-то разговаривали. Иногда во время этих разговоров доктор за что-то ругала парня, а тот смиренно выслушивал замечания, но такие их разговоры были редкостью. В основном во время их беседы оба были навеселе и мило о чём-то беседовали. Бывало даже что в конце разговора, прежде чем уйти Гэндзи порвался обнять доктора, но та ловко изворачивалась и с улыбкой уходила. Как-то раз после очередного такого разговора, свидетелем которого я “случайно” стала, Гэндзи заметил меня. И у меня было всего два варианта, либо быстро свалить или сделать вид что я ничего не видела и не слышала, точнее я правда ничего не слышала. Первый вариант отлетела сразу, ибо я пока бегала со скоростью большой черепахи. -Подсматриваешь?-недовольно сказал Гэндзи подойдя ко мне. - Нет, я просто мимо проходила, - я виновато улыбнулась и посмотрела на парня. Было видно что Гэндзи немного грустит, но очень пытается это скрыть. -Эх, ладно. Пошли, мучать тебя буду, - а вот эту его фразу я не сразу поняла. - В смысле? - я удивлённо посмотрела на Гендзи. Парень не ответил, а просто направился в сторону тренировочного зала. Мне деваться было некуда и я пошла за ним. Придя в зал, Гэндзи сразу же меня озадачил сказав что сейчас мы будем тренировать моё равновесие. Задача на удивление звучала просто, простоять минуту сначала на здоровой ноге, а потом на больной. Я приступила к выполнению. Со здоровой ногой всё прошло гладко, а вот с больной не очень. Мало того что я чуть не рухнула от потери равновесия, так она ещё и подгибается как на зло. Это выглядело так, встала, вдруг ногу “сводит” и тебя уже ловит Гендзи. -У меня такое тоже бывало. Нога ещё не подстроилась под твой вес и поэтому не справляется с нагрузкой,- Гэндзи помог мне принять нормальное вертикальное положение. Спустя пару часов у меня всё же начало получаться, но это ещё было не всё. Видно Гэндзи правда решил меня поучать и предложил мне проверить смогу ли я отжаться хотя-бы пять раз. Как не странно, я смогла, правда с колено ибо побоялась за ногу. -Ну рука у тебя в норме, уже как своя, - с улыбкой сказал парень, улыбаясь. - Ага, уже даже не болит. - сказала я, сложив руки на груди. - Это хорошо, меньше сложностей будет, а сейчас топай в палату, - Гендзи развернулся и куда-то пошёл. Возвращаясь к себе в палату я случайно заметила какого-то человека, гуляющего по коридору. У него была полностью загипсована рука и выглядел он явно не довольным. Смекнув, что этого человека пока лучше не трогать я завернул в сторону своей палаты и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.