ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "Врать не хорошо"

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я прямиком направилась в сторону кабинета Ангелы. Прибыв на место, я выяснила что доктора в кабинете нет, но есть двое мужчин. Один, даже в сидячей позе показался мне великаном, другой-хоть и был меньше, внушал чувство страха и это он просто глазами меня встретил. -Ой, простите, мне сказали, что доктор Циглер ищет меня, -растерянно сказала я, поняв что взгляды обоих мужчин устремлены на меня, — Пойду поищу её ещё где-нибудь. Я уже развернулась и направилась прочь как вдруг меня остановили. — Стой, подожди, — остановил меня «великан», улыбаясь, — Ангела скоро придёт. Мы тоже ждём её. Я снова вернулась в кабинет. Осторожно прошла к стулу возле стены и устроилась на нём. -Юная леди, а мы с вами не знакомы? -вдруг спросил сидящий напротив «великан». — Ну, возможно, — неуверенно сказала я, улыбнувшись. — А это не тебя ли мы из-под завалов в Ливерпуле вытаскивали? — второй человек вмешался в разговор. Лишь взглянув на второго мужчину можно было понять, что он служил в армии в прошлом. Армейская выправка и крепкое телосложение, свидетельствовало о принадлежности к армейской братии. Но почему-то его лицо и голос мне казались очень знакомыми, так же как и голос «Великана». -Возможно, — я пожала плечами, чем не специально продемонстрировала свою механическую руку. — Точно, она. Ты ведь Натали, верно? — спросил «Великан» чтобы точно быть уверенным что не ошибся. — Да, Натали Китц. Ну или просто Наташа, кому как нравится, — я улыбнулась и посмотрела то на одного то на другого собеседника. — - Ха, я знал что ты выживешь! Я же говорил, Ангела чудеса творит! — внезапно и очень громко сказал «Великан», чем меня и напугал и оглушил. — Райнхардт, не ори ты так, даже я напугался, — недовольно сказал «Шрам». Да, не лучшее прозвище, но что я могу поделать с тем что у него шрам почти во всю морду лица. А то что это Джек Моррисон, я ещё в тот момент не знала. --Вы Вильгельм Рейнхардт? — с удивлением сказала я, резко повернувшись к немцу. — Да, а что ты не помнишь? Мы же ещё в Ливерпуле познакомились, когда я пытался не дать тебе отключиться, — чуть серьёзней сказал Вильгельм, смотря мне в глаза. — - Честно, я мало что помню связанное с тем днем, — я немного виновато улыбнулась, потирая затылок. — Понятно, а то я хотел у тебя узнать, откуда же ты такая взялась? — с улыбкой в пол лица сказал немец — И каким образом при тебе оказалось оружие? — строго добавил солдат, повернувшись ко мне лицом. — Так, всем солдатам на задание выдают оружие, хотя по мнению многих, русские могут и бутылкой отбиться, — с улыбкой сказала я, мда, сама пошутила сама и посмеялась, — А откуда я, это достаточно просто. Я русская девушка-солдат прибывшая с обучения в Америке и на первом же задании опростоволосилась. Знаю что врать не очень правильно, особенно старшим, но правду им я сказать не могла. А так, я прикрылась тем что я выгляжу на двадцатник, хотя мне уже давно не двадцать и даже не двадцать пять. Спасибо восточным корням. Честно, мне было стыдно врать им. Не потому что я вся такая правильная и мне стыдно за враньё, а потому что они старше меня. В моей семье всегда было правило «Не врать тем кто старше или выше тебя по положению». Как в армии. К тому же это те люди которые спасли меня. Но в тот момент я считала что это лучшее что могу сказать, ибо о том кто я и чем занимаюсь на самом деле говорить кому-либо нельзя. В тот момент я ещё не знала чем для меня обернётся эта ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.