ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Мастер класс"

Настройки текста
Спустя несколько дней после той беседы с Вильгельмом Рейнхардтом и Джеком Моррисоном, я уже и думать перестала про то что им наплела. Совести ни грамма. Жила себе спокойненько, продолжая получать на тренировках от Гэндзи, выслушивать нотации от Ангелы и время от времени встречаться в коридорах с Ханзо. В то утро я проснулась на удивление поздно. За окном лил дождь, да такой что в окно невозможно было увидеть дальше трёх метров. В общем, лило как из таза. Не люблю дождь. Моё тело странно ныло, а конечности отдавали странной неприятной болью. Стандартно, реакция на погоду. Я получила свою порцию завтрака и отправилась бродить по базе. Встретив по пути Ангелу с каким-то странным и незнакомым мне человеком я предпочла просто тихо поздороваться и пойти дальше. Ближе к вечеру, Гэндзи позвал меня на тренировку. Удивительно, но на этой тренировке он решил не перекидывать меня через плечо и не проверять моё тело на прочность. Вместо этого он решил проверить мою меткость. Отвёл в комнату-тир, вручил мне несколько сюрикенов, отодвинул мишень как можно дальше и сказал метать в неё звёздочки. Я немного офигела, но ладно. Действовать правой рукой было не очень привычно. Мозг понимает что нужно, а рука не очень, да и глаза немного подводили. Спустя несколько попыток, я наконец приспособилась и начала попадать. -Неплохо, — с улыбкой сказал Гэндзи после очередного моего попадания в центр мишени.- А как у тебя со стрельбой? -Ну, средненько, — я немного глупо улыбнулась. Врунья. Стрельба на самом деле была моей специальностью. Я могла спокойно попадать из любого оружия в любые мишени, но это было раньше, а на тот момент я не знала какая часть моих способностей осталась. Гэндзи подвёл меня к стеллажу с разным огнестрельным оружием. И я не долго думая взялась за маленький пистолет. Спокойно и без лишних эмоций и движений зарядил его, патроны мне выдали холостые, выбрала мишень и начала стрелять. Глаза у меня правда немного поотвыкли от работы с прицелом, но как говорится, талант не пропьёшь. Выстреляв весь магазин меньше чем за минуту, и насчитав примерно 7 попаданий, я обнаружила что не так все и плохо. - Из этих пухалок стрелять может любой, — внезапно сзади я услышала голос Ханзо. Он стоял у выхода и смотрел то на Гэндзи, то на меня. - С луком я тоже обращаться умею, — с самодовольной ухмылочкой сказала я, положив пистолет на место. — Эм, ты это по аккуратнее, а то он может и правда тебя из лука заставить стрелять, — тихо сказал Гэндзи, почти шёпотом. — Мой лук на том стеллаже, если сможешь хотя-бы тетиву натянуть, я больше ни слова не скажу, — у Ханзо на лице промелькнула та же ухмылочка что и у меня чуть раньше. Я подошла к стеллажу с луком и взяла его в руки. Тетива была снята и я принялась её натягивать. Спасибо тебе папа,что научил пользоваться луком. Хоть за что-то спасибо. Спустя несколько минут, тетива была натянута и я встала перед мишенью, готовясь выпустить стрелу. -Специфичная стойка, видно что дилетант, — с улыбкой сказал Ханзо, подходя ко мне, — Из такой стойки стрелять невозможно. -Возможно, — сказала я и выпустила стрелу. Честно скажу, я немного дура. Спорить с человеком который хорошо разбирается в стрельбе глупо, особенно не прислушиваться к его советам. Стрела не то что в мишень не попала, она даже не долетела. Мне стало немного стыдно. Мне казалось что Ханзо смотрит на меня как на глупую школьницу. И мне ничего не оставалось кроме как извиниться и попросить объяснить что я сделала не так. -Ну, во первых. Ты держишь лук неправильно, — Ханзо показал мне в какой руке должен быть рук и как именно я должна его держать, -Потом ты не выпрямляешься до конца и ты слишком расслаблена. Я взяла лук как надо, выпрямилась и натянул тетиву. -Если хочешь натянуть тетиву сильнее, приложи больше сил, а то ты даже не стараешься. И живот втяни, — Ханзо слегка ударил меня по животу. Было неприятно. Дубль три. Я снова встала как положено, всё втянула в себя, выпрямилась как струнка, натянула тетиву и получила ещё тридцать три замечания. В общем, Ханзо мучал меня ещё очень долго, пока я наконец не сделала всё как нужно. И удивительно, но я наконец начала попадать в мишень. Не скажу что точно в центр, но хоть не мимо мишени. После этой тренировки мои руки готовы были отвалиться, а тело ныло с удвоенной силой. И вот когда я уже почти доползла до своей палаты, я внезапно услышала чей-то голос — Наталья Воронова, замрите на месте! — крикнул кто-то громким командным тоном, да так что эхо разошлись на весь коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.