ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 "Пора домой"

Настройки текста
После появления Зари я все чаще вижу сны с воспоминаниями, и для меня каждый из них как удар молотом по голове. И многие возможно не поймут меня, но вспоминать того кого любил, а потом этот человек просто исчез из твоей жизни, очень тяжело. Особенно тяжело когда это очень близкий человек. Проведя ещё несколько дней на базе Ангелы, и получив от неё одобрение, я наконец смогла отправиться домой. Ангела любезно довезла меня до аэропорта, помогла купить билет и сидела со мной все время пока я ждала времени отлёта. Она прочла мне несколько лекций о том как стоит заботиться о своём теле, о том как ухаживать за протезами, какие нагрузки мне пока ещё запрещены, что мне делать теперь вообще нельзя и о том что вообще-то я девушка и что я не должна и пора бы найти кого-то кто будет обо мне заботиться. -Ангела, Вы ведь и сами не торопитесь найти себе кого-то, — переводить стрелки весело, а главное эффективно. — А зачем мне кого-то искать? — с улыбкой сказала Ангела — - А ну да, у Вас Гэндзи есть, — злая шутка, очень злая, но зато правдивая. — - Ну…мы с Гэндзи не так уж и близки…-впервые за это время, Ангела замялась. — Конечно, — с улыбкой сказала и тут объявили посадку на мой самолёт. Мы с Ангелой направились к нужному входу и, доведя меня туда, она обняла меня, пожелала удачи и вручила маленький телефон. -Это Джек попросил тебе дать. Он для экстренной связи, — быстро и тихо сказала доктор Циглер. -Хорошо, спасибо, — я взяла телефон, обняла Ангелу и пошла садиться в самолёт. Самолёты удобные штуки, огромное расстояние пролетают за несколько часов. Несколько часов, и вот я уже Нью-Йорке, самом шумном городе Америки, еду домой в автобусе до самой окраины города. Жить в центре нереально. Шум, грохот, грязь, пыль и огромное количество людей, а вот на окраинах достаточно тихо и спокойно. Ну, если не считать того факта что тебя в любой момент в любой подворотне могут ножом пырнуть, это конечно не здорово. Вот я выхожу на своей остановке. Иду к нужному и хорошо знакомому подъезду, открываю дверь. Открываю почтовый ящик, где меня ждут целая куча разных бумажек. Привычно. Я редко почту проверяю чаще чем раз в два месяца. Напоминания для оплачивания чего-либо мне не нужны, я и сама прекрасно помню когда, куда и сколько платить. Поднявшись на свой этаж, встречаю соседку с собакой. Меня приветствуют и идут дальше. Хорошо когда ни о чем не спрашивают. Я открываю дверь. Захожу. И меня встречают, оставленный мной же, бардак и тишина. - Я дома! - сказала я, неизвестно кому. Дурацкая привычка, зная что никого нет, сообщать о своём приходе. Я ведь даже кота завести не могу, потому что о нем заботиться будет некому. Эх, тяжко. Тяжко жить в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.