ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 " Грустное воспоминание"

Настройки текста
-Папа, папа! — кричала маленькая пухлощекая девочка в синеньком комбинезончике, весело спеша к пришедшему домой мужчине, — Ты приехал! Высокий и широкоплечий мужчина, едва успевший снять верхнюю одежду, с широкой улыбкой хватает девчушку и, смеясь, начинает крутить в воздухе. А девочка лишь весело смеётся. -Bikkuri suru no o yamete, sugu ni yūshoku ni iku*, — послышалось из кухни -Упс, мама ругается, — скривил рожицу мужчина, а затем снова улыбнулся. — Ты должен был ещё вчера приехать, -надув щёки, сказала девочка, — Где ты был? -А ты никому не скажешь? -мужчина поставил девочку на пол и наигранно прищурил глаза. — Не скажу, честно, — быстро прошептала девочка, положив палец на губы. — А вот не верю, -с усмешкой сказал мужчина, — Как надо обещать? — Хммм, — задумалась малышка, — Хоть лопни ты на месте, хоть ты на месте тресни, а я все равно ничего никому не скажу. Мужчина удивлённо посмотрел на девочку пару секунд, а потом засмеялся. -Не так? — спросила девочка, склонив голову на бок. — Не так, но так тоже сойдет, — прервав смех сказал мужчина и, снимая обувь, наклонился к девочке, — Я был на очень важном и ответственном задании. — Стрелял плохих дядь? — улыбаясь сказала малышка — Ага, но только чшш, ты пообещала что никому не скажешь. — Не скажу -Вот и славно, а теперь ай да мыть руки и пошли ужинать, а то мама нам шеи намылит. Мужчина подхватил девочку на руки и весело смеясь направился к ванной комнате. Спустя несколько часов, когда девочка уже лежала в кроватке и должна была спать, до неё донеслись голоса с кухни. Это её папа с мамой о чём-то очень активно спорили, время от времени срываясь на крик, а потом, как-будто вспоминая о спящем ребенке, возвращаясь на полу шёпот. Понять их девочка не могла, они говорили на странном для девочки языке. Мама девочки, красивая японка с длинными чёрными волосами до пояса чаще всего срывалась на крик, в то время как отец девочки, высокий русоволосый мужчина с несколькими шрамами на лице, сидел спокойно и выслушивал весь тот крик что она аму адресовывала. Отвечал он тихо, но очень быстро и внятно, зачастую перебивая жену. Ну вот малышка вошла в комнату, слегка скрипнув дверью, и в мгновение ока повисла тишина. -Пап, мам, не ругайтесь…-сонно и грустно сказала малютка. Мужчина быстро поднялся со стула и, подойдя к девочке, взял её на руки и унёс в её комнату. Там, уложив её в кроватку и пожелав ей сладких снов, мужчина нежно поцеловал дочурку. -Нати, помни, вы с мамой самое важное, что есть в моей жизни, и это никогда не изменится, — сказал мужчина выходя из комнаты. Спустя несколько недель, мать увезла девочку в Японию и устроила там в школу. Больше с того вечера, девочка отца так и не увидела, хоть и ждала что он приедет к ней и маме…ждала каждые каникулы того, что он приедет, обнимет её и расскажет какую-нибудь историю. *(Яп) — Хватит беситься, идите ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.