ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 "Необычное наследство"

Настройки текста
Совета омника я слушать не стала. Добравшись до ближайшего кафе, я поспешила узнать что же было в тех папках что мне передали. В папках были досье на каких-то людей. При беглом осмотре, я поняла что все эти люди имеют проблемы с законом и состоят в какой-то преступной организации. В большом бумажном конверте находилось несколько записных книжек и дневник с очень большим количеством закладок. Быстро убрав папки я принялась изучать дневник. В дневнике не было дат, поэтому сложно понять в какой промежуток времени отец вёл его. Лишь изредка мелькали какие-то даты и очень часто встречались странные формулы и рисунки каких-то механизмов. То на что я должна была обратить внимание в первую очередь, отец либо писал красной пастой на японском, а иногда ещё и на русском, либо обводил. В конце каждой страницы стояла новерация и пометки на японском. В конце дневника были какие-то записи о каких-то хранилищах, их адреса и пароли, многие из которых были обведены жирным красным маркером. Не знаю что меня торкнуло, но я решила проверить номера камер хранения среди ключей. И это было очень верное решение. Почти все ключи были от хранилищ, а это ключей десять. Быстро сложив всё в рюкзак, и оплатив заказ, я отправилась искать хранилища. Все эти поиски заняли у меня весь оставшийся день и часть следующего. В первых пяти хранилища были огромные папки с документацией, какие-то стопки писем, странные тяжеленные коробки, открыв которые я обнаруживала разнообразные модели механизмов или какие-то детали. В следующих пяти уже были личные документы отца, его рабочий и личный ноутбуки, документы о покупке домов почти по всему миру и много всего прочего в чём я не разбирались от слова совсем. Благодаря дневнику я смогла разобраться с деталями, а открыв рабочий компьютер, поняла что мой отец занимался не только разработкой каких-то странных механизмов и розыском всякой преступной шоблы, но ещё и пытался раз и навсегда покончить с «Когтем» и бандой «Лос Муэртос». Нашла также информацию о том с какими людьми он работал, с кем из федералов сотрудничал, а также сведения об Overwatch и Blackwatch и полный список всех агентов с пометками о их статусе и местонахождении. Ухитрившись перевести некоторое количество данных в цифровой вид, я отправила их командиру Моррисону и почти сразу получила ответ. Столько удивления за один раз я не видела очень давно. Сообщив ему о том что это лишь часть от всего что у меня имеется, я тут же получила информацию о том, что в целях безопасности ко мне прибудет один из агентов. Командир сообщил когда агент прибудет, но не сказал кто этот агент. Да меня это и не сильно волновало. Благодаря списку агентов я могла спокойно отличить настоящего агента от самозванца. С этими мыслями я принялась за личный ноутбук отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.