ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило четвертое: Люди кошкам не хозяева

Настройки текста
— Минхек-сонсэнним, Вы сегодня совсем в облаках витаете, и кажется, что не в мыслях о развитии сюжета, а по личным причинам, — недовольно вырывает из мечтаний ассистент, нарочито обращаясь официально, зная, как меня подобное раздражает. — Суджи, я встретил его… — откидываюсь на кресле, закрывая глаза. Сегодня снежно, белым-бело за окном, а потому ощущение, что и жизнь должна начаться с чистого листа.       Наша встреча произошла сумбурно, и, не веря своим глазам, мне было необходимо убедиться, что это он — тот самый Ю Кихен — потому и потянулся с объятиями. Известный актер в обычной кофейне неподалеку от своего агентства — разве так легко встретить человека, от которого без ума? Оказывается — да.       От Ю пахло домом, как бы странно это ни звучало, однако рядом с ним ощущение, словно наступил теплый весенний день, и мы просыпаемся от аромата сладкой выпечки. Я бы обнимал его со спины долго и крепко, желательно как раз в то самое призрачное утро в кровати… И все же Кихен убежал. Если подумать, то это же нормальная реакция, тем более, что я для него — незнакомец. Вот только так хорошо знаю Кихена, что будто оторвал часть души своим побегом, потому не мог стоять на месте и понесся следом.       Кот. Единственный, кого я увидел там, где по логике и траектории должен был быть мой объект обожания, — это кот. Охранник «никого не видел», уборщица отрицательно покачала головой, а я? Растерян. Однако, как человек творческий, допустил мысль, что невозможное возможно, и написал сообщение на номер, с которого звонили об утере кошелька. Наверное, я совершенно сумасшедший, но меня приводит в восторг подобная фантастика! — Кого — его? — Суджи раздражает тем, что не дает продолжать мне барахтаться в море воспоминаний, — стоп. Серьезно? Ю Кихена?! — парень в шоке садится на мой стол, а я приоткрываю глаза, смотря за реакцией. — Так долго ждал… Столько писал о нем…       Да, каждая работа — это послание любви ему.       Когда на интервью Ю ответил, что перед сном любит читать вебтуны, то понял, что это мой шанс поделиться с ним своими чувствами, обратить внимание, однако он не читал. Конечно, я знал лишь то, что ему нравится романтика, а вот о направленности-то и не подумал. И все же, даже написанные истории про гетеросексуальные отношения, не помогли. — Нас свела судьба, — вздыхаю и усмехаюсь, глядя на Суджи. Невысокий паренек сидит в прострации, ему прекрасно известна моя одержимость, то, как часто рисовал портреты Кихена, как спал на лавочке у его агентства, как… Слишком много всего! Ю не представляет, насколько важен для меня, и более всего желанно — показать свои чувства. — Признался ему? — наконец-то подает голос ассистент. — Конечно, — улыбаюсь во все тридцать два, но, понимая следующий вопрос, немного расстраиваюсь и продолжаю сразу: — Он дал мне пощечину и попросил не появляться в его жизни. — Какой строптивый, — присвистнул парень. — Оказывается, не все в нашей жизни — геи, — усмехаюсь и, не скрывая расстроенных чувств, смотрю в окно.       Белый цвет — универсальная основа. Если ты думаешь, Ю Кихен, что я так просто могу отказаться от своей мечты быть с тобой — то ты очень наивный и глупый котик. Отныне, поняв, что не так-то ты и недоступен, притяжение еще сильнее. — Мы дорисуем сегодняшнюю главу или продолжишь мечтать, а в ночь доделаешь? У нас дедлайн завтра… — соскакивает со стола молодой человек и садится за графический планшет, вооружившись пером. Спрашивает и, конечно, знает, что я захочу скорее все доделать и остаться наедине со своими мечтами. — Помоги с фоном на третьей странице, — смотрю на людей на них. Наверное, я болен Ю Кихеном, однако… Двое молодых людей стоят в обнимку у здания агентства, куда их по сюжету пригласили на прослушивание.       Хочу к его интертейменту, обнять сзади, уткнуться в волосы, немного жесткие после окрашивания, и в молчании передать ему все свои чувства, просто оставаясь рядом. Да, мы можем не знать много друг о друге, однако меня тянет с первого взгляда к Ю, как увидел потрясающего актера на экране кинотеатра. И пропал в любви, встретившись на фансайне. Сейчас все по-другому, потому что чувствую — в этот раз привлек внимание.

***

      Перечитывать собственный комикс перед сном — это привычка. Иногда, чтобы определиться с будущими событиями, а порой — чтобы расслабиться, ведь в своем нарисованном мире могу обладать любимым человеком, видеть раскрасневшееся личико, целовать манящие губы, входить в податливое тело… И даже его ругань на меня, вызванная стеснением и напускной злостью, вызывает улыбку и желание скорее свести все слова в стоны.       Не то.       Я мог получить оргазм, просто представляя себе все в красках, рисуя все до мельчайших деталей и в своей голове, и в фотошопе. Теперь мне мало, потому что успел почувствовать аромат, ощутить Кихена в своих объятиях, увидел настоящие, а не мною выдуманные, эмоции…       Хочу смущать, заставлять краснеть, целовать по-настоящему.       В своем комиксе могу воплощать даже фетиш на хвосты, и даже так он — всего лишь анальная пробка. Какой же хвост у настоящего Кихена? Появляется ли он, пока человек, какой окрас его шерсти, порода… Столько вопросов! Необходимы все ответы! Потому и сижу на лавочке у агентства. — Опять здесь? — Шону, как он представился пару дней назад, оказывается рядом. Менеджер Ю — довольно сильный, больше подходящий на роль телохранителя, молодой человек, но почему-то не прогоняющий меня прочь, хотя и имеет на это полное право. — Не могу просто так взять и уйти, не попытавшись встретиться вновь. — Он не выйдет, — хочу возразить, но исходящее от Шону спокойствие заставляет выслушать до конца, — задел его гордость, а Кихен очень своенравный. — Мои чувства влияют?.. — по коже пробегает табун мурашек, ведь это самое главное для меня. Ему не все равно.       Мужчина лишь улыбается, будто все ответы и так понятны. Однако, мне страшно потерять ниточку, связывающую нас с Ю. — Люди котам не хозяева, потому он должен сам тебя выбрать, — слова, что заставляют переосмыслить многое, а самое главное — он будет выбирать, пытаться узнать меня… и лучше всего это сделать через мои работы.

Новая глава, в которой извинюсь подобающе и смогу напомнить о своих чувствах… Станет ли она первой в нашей с ним личной истории любви? Очень надеюсь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.