ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило пятое: Любовь просто так не проходит

Настройки текста
      POV Кихен

      Университетская аудитория, в окнах закат, почти все покинули здание, кроме двух студентов. — Дохен, мы все время ругаемся, не важно, есть ли для этого причина. Однако… Ты же тоже чувствуешь, что нельзя больше игнорировать то, что между нами происходит? — Не понимаю, о чем ты, — парень с черными волосами, немного ниже светловолосого героя, хмыкает и делает недовольное лицо. — О том, что мы всегда заканчиваем подготовку проекта у меня дома, — Минмун убирает прядь волос растерявшегося молодого человека за ушко. — О том, что нам хорошо друг с другом на ином уровне отношений… Там мы дарим… — Замолчи! Нельзя же о таком в общественном месте! — шикает Дохен, но собеседник игнорирует и, вздохнув, продолжает: — Я все о том, что никогда не говорил самого важного: «Я люблю тебя», — темноволосый парень краснеет и пугается, что их могли слышать, ведь ему совершенно не хочется прослыть геем в университетских кругах. — И мне кажется, что мы можем хорошо общаться и вне пределов моей кровати, — улыбается ослепительно Минмун, желая обнять, но понимая, что лишь навредит.       «До чего вредный. Перестань отрицать, что тебе самому интересно…» — Пожалуйста, давай попробуем узнать друг друга лучше…       У Дохена смена эмоций — возмущение, смущение, гнев, смирение с тяжелым выдохом, задумчивость и очень неохотное: — Мне не интересны отношения с тобой, — врет, задирает нос и собирается уходить, однако светловолосый все-таки обнимает сзади, произносит шепотом: — Ты же знаешь, как меня найти. Я буду ждать, — и целует за ушком вырывающегося парня, сразу дающего пощечину. Дохен зарделся и крайне возмущен. — Идиот! Не за чем ждать, ответ не изменится, — заявляет импульсивно и покидает аудиторию, оставляя Минмуна улыбаться. — Ничего другого и не ожидал, однако буду ждать, сколько потребуется, ведь любовь так просто не проходит.

Конец 34 главы

      Обнимаю сам себя, лежа на диване на кухне общежития, вспоминая то, как буквально неделю назад меня оплетали руки Минхека. Он такой щуплый на вид, а сил много, вцепился тогда, будто вопрос жизни и смерти — держать меня.       Признаться у всех на виду, как ни в чем не бывало. Чересчур открытый, слишком настоящий для этого общества. Мне подобное поведение чуждо, яркие эмоции — как лишняя нагрузка. Передать все в персонажа — одно дело. Выражать самому в обычной жизни — иное, непривычное. А ведь Шону прав в том, что лет десять назад и я был более эмоционален. Только теперь не растрачиваюсь.       Сам не заметил, как вчитался, буквально проглатывая главу за главой, понимая, что парень немного… сумасшедший на мне?.. Это пугает — когда кто-то открыто представляет ваши сексуальные отношения, расписывая и рисуя их для всех. Пусть и имена изменены, я ведь понимаю, что к чему. Но кроме опасений будоражит то, насколько человек посвящает себя мне. Минхек признался в любви в реальности, а теперь — тут.        «… ведь любовь так просто не проходит».       Человек, вроде него, влюбленный годами, так еще не разочарованный встречей в жизни, просто не сможет разлюбить. Я думал, что разозлю отказом, испорчу мнение своим трусливым побегом. А Минхек? Все еще стремится ко мне, тянется, передает все чувства в главе, больше не пытаясь встретиться, навязать общение и даже пытаясь дозвониться… В курсе ли он, что я читаю? Наверняка надеется на это.       Мне интересны эти послания, однако парень об этом не узнает. Дохен ведь — персонаж, а потому наверняка влюблен по уши в Минмуна. Только все равно не признается, как и я. Все-таки, Ли умеет читать характеры. Наверное, все мои интервью смотрел, изучал…       Только Дохен в своих чувствах признается в будущем, а я в своей заинтересованности — нет.

***

— Почему ты спишь здесь? — Хосок накрывает пледом. — Не хотелось домой, и все равно прогон рано утром с Хену… — потягиваюсь, понимая, что удалось поспать целых три часа, и еще есть парочка до прихода менеджера, — спасибо, — кутаюсь в теплую ткань и ощущаю, как Шин аккуратно поглаживает мне плечо. Чувство, будто хочет еще что-то сказать, но сдерживается, а я засыпаю дальше.

***

      POV Хосок       Кихен напоминает меня в ноябре, когда ночевал в офисе, лишь бы не оставаться одному в пустой квартире, где слишком много давящей пустоты. Я был одинок без Хенвона, кто необходим Ю — понятия не имею. Актер мне помог, и мы с Че теперь вместе, потому хочу быть полезен ему.       Как помочь вредному и чрезмерно самодостаточному человеку? Сложный вопрос. Особенно, учитывая то, что гордость может не позволить Ки поделиться со мной проблемами. — Хосок, что-то случилось? — Хенвон кладет ладони на плечи сзади, и одного этого контакта хватает для того, чтобы сердце забилось чаще. Просто от того, что родной человек рядом. — Все хорошо, — улыбаюсь, поворачиваясь, слегка сжимая тонкие пальцы в своих. Че смотрит еще непривычным карим взглядом, и я понимаю, что юлить нет смысла. Не та ситуация, от которой стоит любимого защищать. — Кихен странный в последнее время. — Тоже заметил, что он очень задумчив, хотя обычно просто смотрит с высоты своего острого носа, — я же представляю, как Ю ходит, реально запрокинув горделиво голову, и что самое смешное — это вполне в его стиле.       Хенвон всегда ощущает перемену эмоций окружающих, видимо, это — самая развитая его способность из присущих кошкам. А потому улыбается в ответ, явно расслабляясь. — Хочешь помочь ему? — знает ответ, но я пожимаю плечами, — давай попробуем, ведь он помог нам… — Ты слишком хороший, белый и пушистый для этого мира, — обнимаю тонкий стан, и голова опускается на плечо. — Отнюдь. Я — трус и приспособленец. Просто ты научил меня бороться за свое счастье… — Господи, как ванильно, — недовольно фыркает Чангюн, проходя на кухню и отгоняя нас от кофеварки. — У всех свои предпочтения, — вздыхаю, наблюдая за слегка нервными движениями младшего. Че молчит и жмется ко мне. Чжухон и Чангюн — те, к кому никак не может привыкнуть из-за того, что оба не следят за языком и резки в выражениях. Но замечает нечто, привлекающее внимание. — Наручники? — склоняет удивленно голову. — А?.. Это? — ухмыляется Гюн, демонстрируя одну руку с железным браслетом. — Этот идиот купил наручники мне на день рождения, но мы порвали цепь, так что теперь они — парные браслеты.       Меня наручниками не удивить, а вот Хенвон зарделся совсем от подобной информации, впрочем, явно больше — от богатой фантазии. — А когда у тебя день рождения? — вдруг абсолютно спокойно уточняет Че, а я понимаю, что и сам не в курсе. Чангюн смотрит на нас холодно. — Позавчера, — забирает чашку с американо, не добавляя сахар или молоко, уходит к диванам. — Почему не сказал? Мы бы вечеринку закатили… — удивляюсь подобному равнодушию. — Обычно этим занимаются Кихен с Шону, как самые богатые, но в этом году Ю странный, — задумчиво теребит подбородок младший, и не скажешь, что парню недавно исполнилось всего девятнадцать. — Не в курсе, что произошло? — Нет, — отвечаем хором. Думаю, появился реальный повод беспокоиться за актера.

***

      POV Кихен

      Раскрасневшиеся губы, метки поцелуев и пальцы, зарывшиеся в волосы.       «Такой красивый и открытый мне, с неподдельным желанием», — Мин кладет ладонь на пах, от чего темноволосый парень тянется за продолжением поцелуя. Брюки с бельем улетают за пределы кровати, и Дохен остается полностью обнаженный в отличие от второго молодого человека.       Минмун ласкает соски и выливает лубрикант на пальцы, начиная проникать в парня одним пальцем, чем вызывает стон. Вторая ладонь перемещается на возбужденный фаллос, от чего молодой человек запрокидывает голову и выгибается в спине. — В такие моменты особенно прекрасен… — шепчет светловолосый, прикусывая ключицу и проникая вторым пальцем в узкое нутро, — мне так сложно сдерживаться… — Ах, Мин… — Дохен подается в такт движениям пальцев, — я готов, — хватается за плечи старшего, а тому повторять не надо: растягивает латекс по члену и, пристроившись, начинает входить, сжимая бедра.       Комната наполняется вздохами и всхлипами, просьбами быть быстрее, целовать и прикоснуться к возбуждению темноволосого.

Конец 16 главы

— Какого хрена я решил это перечитать? Нет. Почему я, великий и прекрасный актер современности, мастурбирую на вебтун парня, в которой он же меня имеет? Стоп, блять. Как я могу кончить, представляя себя на месте Дохена?! — мечусь по квартире, но ни холодная вода, ни душ не помогают остудить пыл, что даже рыжие кошачьи ушки не в состоянии убрать.       До меня доходит долго, потому что сознание не хочет принимать тот факт, что возбуждаюсь от фантазий на тему «Я и мой безумный фанат». Это все отсутствие отношений. Да. Надо просто прекратить читать комиксы и оградить себя от вещей эротического содержания. Какой-то недотрах не позволит мне скатиться и стать подверженным эмоциям слабаком. Необходимо собраться.       Красочный комикс с детальной прорисовкой постельных сцен — за что ты так со мной, Минхек? Как развидеть, особенно после десятого прочтения?.. Столько соблазнов, в которых я себе отказывал — и все воплощено здесь, в наших несуществующих отношениях. Во мне столько противоречий — хочу закрыть, удалить закладку и забыть про нашу встречу совсем. Но…

Любовь не проходит просто так, правда? Значит, новая глава, новый этап их отношений будет… Что же до меня — хочу еще понаблюдать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.