ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило восемнадцатое: Не доверяй милым щеночкам - их ласка может быть слишком горяча. Часть III

Настройки текста
      POV Кихен       Никогда не думал, что я такой трус. Выполнять трюки в кино без дублера и соглашаться на роли, против которых сам Шин Чжуман — пожалуйста. Но отдать свою анальную девственность — слишком пугающе, какими бы приятными и возбуждающими не были поцелуи и прикосновения. И даже алкоголь не позволяет полностью отпустить переживания, тем более что я правда не такой, каким представляет меня Минхек… Пусть у меня и не было подобного опыта, и все же уверен — все не так прекрасно, как в манге.       И как бы чужие губы ласково не сминали мои, как бы руки нежно не скользили по коже, гоняя табуны мурашек, очерчивая ребра и стаскивая кофту, хочется попросить остановиться. Однако вместо слов — стоны и томные вздохи в чужой рот, смешанные со всхлипами, когда пальцы проводят по груди, очерчивая ореол сосков, надавливая и возбуждая трением — я даже не подозревал, что прикосновения к ним могут так отдаваться возбуждением. Когда чувствую чужой фаллос, упирающийся мне в пах, хочется свести ноги, заерзать, выпутаться, закричать, оторваться, оттолкнуть, заплакать… Но я просто материализуюсь в кота. Неожиданно для обоих, и Минхек придавливает, буквально падая и мгновенно извиняясь сотню раз, что не удержался.       Меня трясет даже в истинном виде — от алкоголя, который обычно не пью; от страха; от возбуждения, которое теперь не снять так просто без обратного перевоплощения; от избытка мыслей. Но Ли успокаивает, сгребает кошачьим комочком и устраивает у себя на груди. И, несмотря на свою эрекцию, уделяет время именно мне, гладя и целуя в лоб, все шепча — все хорошо. Я с ним не согласен, все — просто катастрофа. Как можно было так облажаться в отношениях, которые мне уже и самому интересны? — Я люблю тебя, и счастлив даже такому шагу, однако… я бы все-таки хотел оставить тебя на некоторое время… — целует в нос и несет в спальню, выключая мимоходом фильм, который давно не смотрим. — Мин… — шепчу и, немного успокоившись, материализуюсь прямо в объятиях парня, начиная смеяться чужому удивлению. — Ну у тебя и лицо, — утыкаюсь в чужую шею, обнимая крепко. — Прости, — добавляю тихо-тихо. — В качестве извинения, — чуть слышно проговаривает в самое ухо, щекотя дыханием, — можешь показать, как растет твой хвост в полуформе? — невольно мурчу от приятного тембра, прижимаясь к источнику тепла, ведь я совсем нагой перед парнем. Но что мне особенно нравится — нет заискивающего «тебе не за что извиняться». — Хорошо… — Минхек, улыбаясь, оставляет десяток невинных поцелуев на губах, придерживая ладонью мой подбородок. — Только мне очень холодно в таком виде… — Ли подхватывает на удивление аккуратно под бедра, оставляя расстояние, чтобы не сделать больно, позволяя уже мне прижаться к нему, как удобно. — Буду честен, — шепчет в ухо и ведет носом вдоль шеи, делая глубокие глотки воздуха, — я с ума сойду, если ты станешь котом в самый… — подбирает слово, укладывая на край кровати и выпрямляясь, снимая футболку, — ответственный момент, — усмехается смущенно, от чего невозможно не растянуть губы в улыбке. — Тогда сделай так, чтобы у меня не осталось ни одной мысли в голове… — веду одной стопой по груди вверх, второй слегка касаясь паха. — Ты сейчас себя так дерзко ведешь, — перехватывает лодыжку, целуя косточку и запрокидывая ногу себе на плечо, — но ведь очень переживаешь, — пристраивает вторую ногу на талию и слегка опускается. — Глупо это отрицать, — тихо подтверждаю слова Минхека, укладывая ладони на щеки парня и смотря в глаза. — Я люблю твои кошачьи отличия, — кончиками пальцев водит по чувствительной внутренней стороне бедра, опускаясь все ближе к паху, — твои глаза очень красивы… — Мой хвост, — томно, удивительно даже для самого себя, вздыхаю, поскольку Ли сменяет пальцы губами, ведя дорожку поцелуев к самому возбуждению. — Он подождет, — шепчет, слегка щекотя прядями волос и без того чувствительную к прикосновениям кожу, вынуждая почти сразу выпустить весь воздух из легких, проведя кончиком языка по уретре и вобрав в рот головку, крепким кольцом губ освобождая ее от крайней плоти.       Я несу какую-то околесицу о том, что ему не стоит это делать и одновременно — насколько мне хорошо; прошу остановиться и — взять глубже; заставляю себя не сводить ноги вокруг шеи парня и не подаваться слишком сильно вперед, желая заполнить полностью горячий рот. А Мин все мне позволяет, сам берет глубоко, в то же время массируя яички и второй рукой оглаживая бок и бедро. Мои кошачьи ушки особенно сильно улавливают причмокивание, когда парень отстраняется; хвост щекочет Ли живот — ощущаю усмешку, пока проходится по стволу члена с поцелуями, оглаживая еще и ладонью — так нежно мне еще никто минет не делал. Или же — тут играют роль какие-никакие чувства?       Во рту невероятно мокро — Мин совершает круговые движения язычком вокруг головки, гоняя слюну, а меня выгибает от ощущений, из-за чего стоны совершенно невозможно и не хочется сдерживать. Приподнимаюсь слегка в приливающем возбуждении, чувствуя, как пальцы Ли изучают особенно эрогенное основание хвоста, и меня накрывает оргазм, который Минхек полностью принимает, с сожалением констатируя: — Ю, ты ведь обещал… — вздыхает, нависая сверху, а у меня сил не хватило оставаться в человеческой форме, даже обратно материализоваться не могу — совершенно вымотан эмоциями, алкоголем и любовью — она словно нечто отдельное между нами. Мне ужасно стыдно, что удовлетворение получил только я, однако засыпаю, абсолютно не в силах оставаться в сознании.

***

      Просыпаюсь с дикой головной болью, проклиная свою нерешительность — без рюмки серьезный шаг навстречу не сделать. Минхека рядом нет, и думаю, что это к лучшему — мне необходимо спокойно прийти в себя. В голове пусто, в душе — ураган. И, несмотря на то, что я в человеческой форме, совершенно не чувствую бодрости, которая по идее должна быть, раз я восстановил силы, чтобы вновь стать человеком.       К сожалению, я из тех несчастных, которые помнят все, несмотря на опьянение. А порой как бы было все замечательно свалить на провалы в памяти. Прячусь под одеялом с головой, словно это поможет мне быстрее найти вопросы на ответы… И можно было бы сказать, что я запутался и неправильно сказал, однако, все верно — у меня есть ответы: я влюблен, все-таки влюблен; я хочу быть с этим человеком; я не могу переступить через себя и переспать с ним. Соответственно, мне нужны правильные вопросы… Нравится ли мне Минхек? Определенно. Хочу ли быть с ним? Очень. Почему не могу спать с ним? Пустота. Тут я не могу понять себя, однако знаю точно — были ночи по несколько заходов и с крышесносным сексом, однако в кота я по итогу не превращался. Значит — я сбежал этой ночью.       Минхек — первый человек, знающий мою тайну, я доверяю ему… Но списать материализацию на душевную близость нельзя — я струсил, подсознательно сбежал. Не имею представления, догадался ли об этом сам Минхек, однако если я сейчас уеду от него после произошедшего, будет очень некрасиво по отношению к Ли… — Не спишь? — я настораживаюсь и замираю, хотя до этого нервно елозил в «укрытии», край которого приподнимается, и показывается высветленная макушка. — Извини, я рисовал, хотя собирался дождаться, когда ты проснешься, — Мин подползает и заключает в объятия сзади, словно чувствует — мне неловко быть лицом к лицу. — Не знал, что такой крутой актер, как Ю Кихен — трусишка, — улыбается в затылок. — Говорил же, что разочарую тебя… — не это я хотел сказать, а извиниться! Да только от волнения фразы сами вылетают, а Мин словно все чувствует, из-за чего немного страшно. — Не разочаровал ты меня, просто открыл еще одну сторону своего характера, — прикасается губами за ушком, провоцируя появление кошачьих. — У меня к тебе просьба, малыш Ю, — обратись ко мне так кто-либо другой, даже Хену — отправил бы в полет на Луну, а Мину все прощаю, укладывая ладони поверх его. — Я хочу, чтобы ты мне попозировал… Не подумай ничего такого, — сразу начинает тараторить, словно оправдываясь, — я так давно не брал в руки палитру, не сидел за холстом… Однако ты меня побуждаешь вернуться к истокам — к искусству. — Твоя манга — тоже искусство, — улыбаюсь, удивляясь — простой разговор с ним меня успокоил всего за пару минут, когда я переживал и не мог найти себе места гораздо больше времени. — Но я буду рад побыть твоей моделью, — разворачиваюсь, обращаясь к парню ясным взглядом кошачьих глаз. — Я буду ждать, — твердо, уверенно, глаза в глаза.       И в этой фразе столько подтекста и понимания меня, что я совершенно не могу представить, чем заслужил себе такого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.