ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило семнадцатое: Не доверяй милым щеночкам - их ласка может быть слишком горяча. Часть II

Настройки текста
Примечания:
      То, что испытываю, смотря на фото веселого Кихена, заигрывающего с Че Хенвоном, не описать словами. Это неистовая ревность, вызывающая желание скорее приручить своего кота, чтобы был рядом, чтобы смотрел так только на меня. Уверен — это спланированная акция, и все же тяжело не среагировать на подобное поведение, потому забираю после работы, тянусь в надежде на ответное притяжение, целуя шею, а Кихен все равно ускользает, не дается, боится доверить себя. Я так и не могу решить, что тяжелее: жить без возможности общаться со своим возлюбленным, зная, что ничего не светит; или же видеть чужую заинтересованность, однако постоянно получать отказ. Если Ю так годами будет от меня бегать, но не отвергать, выдержу ли? Каждый раз, когда кажется, что все — пора прекращать мучения, Ю напоминает о себе, приходит — и я отбрасываю подобные мысли. Он дал шанс попробовать нам быть вместе, и мы должны «играть» по кошачьим правилам. — Мин? — парень склоняется с задумчивым видом надо мной, почти заснувшим со своими мыслями, на диване в гостиной. — Ванна свободна, извини, что долго… — краснеет Кихен. — Лучше бы мы вместе пошли, — бурчу, поднимаясь, — не хочешь еще разок? — подмигиваю Ю, вгоняя еще больше его в краску. — Я подожду тебя в спальне. — Звучит многообещающе, — смеюсь, дразня и наблюдая за недовольным лицом.       Только вот по возвращению меня ждет не любимый с колыбельной, а спящий кот, в чью шерстку зарываюсь пальцами слегка, глажу и понимаю, что Кихен на самом деле очень доверяет, просто не готов еще. Мне стоит набраться терпения. Целую в нос кота и укладываю у себя на груди, продолжая ласкать и невольно улыбаться той нежной атмосфере, что создает его присутствие в моей жизни.

***

      Проснувшись, не обнаружил Кихена рядом, сразу расстроившись, что тот убежал на съемки. Однако, чем больше я отходил от дремы, тем сильнее улавливал разные признаки жизни: звон посуды, тихое пение, аромат еды и кофе. Сразу становится тепло на душе — Ю со мной, и стоит к нему поспешить, пока не сбежал или же не забрал менеджер. — Полегче, — на лице недовольство, но в голосе смех, а ушки кошачьи двигаются, выражая настороженность к моим движениям. Обнимаю крепко, через плечо наблюдая за обжаркой риса с овощами. — Доброе утро? — Ю поворачивается слегка ко мне, демонстрируя вертикальные желтые зрачки. — Красивые, — расплываюсь в улыбке, укладываясь щекой на плечо. Ки улыбается, слегка краснея, — почему так рано встал? — Для начала, ты мне мешаешь готовить, отцепись, — определенно вредничает парень, — ты умылся? — смотрит с вызовом. — Вот и иди отсюда, — машет свободной от лопаточки рукой. — Ты милый, когда злишься, — тереблю за щечку и убегаю. И все-таки Кихен в голубом фартуке с узором из цыплят, готовящий мне завтрак — это исполнение мечты, полностью компенсирующее вчерашние переживания.

***

— Кто это может быть? — поднимает встревоженно рыжие ушки Ю, когда раздается звонок в дверь. — Я Шону дал понять, что сегодня у меня выходной, — хмурится, но даже так вызывает у меня улыбку. — Скорее всего — Суджи, — вздыхаю, уходя в прихожую и удивляясь, что ассистент не открывает своим ключом, а Кихен убегает в спальню, видимо, стесняясь оставаться при постороннем в пижаме. — Привет, ты не в курсе, конечно, но пришел не очень вовремя, — грустно гляжу на ассистента, а он вытягивается, осматривая гостиную. — Мне завтра прийти? — улыбается парень, а потом шепотом добавляет: — сценарии «Лисьих прихотей» сбываются? — играет бровями. — У нас все очень медленно, но верно развивается, — отвечаю, подтверждая кивком головы. — Давай завтра продолжим работу, все равно вчера экстру выкинул, никто против не будет, если даже главу основную на день задержим. — Жаль, что я с ним сегодня не познакомлюсь, — дует губехи, — тогда до завтра. — Спасибо за понимание, — улыбаюсь парню и закрываю за ним дверь, когда из спальни выходит уже переодевшийся и слегка растерянный Кихен. — Выпроводил? — вздыхает актер, — я думал, что ты нас представишь друг другу. — Завтра познакомлю. Ты же останешься? — встаю напротив, сжимая слегка пальцы его рук, и смотрю с надеждой и улыбкой. Кажется, Ю ведет внутреннюю борьбу с собой — вредничать или сказать прямо — все на лице написано. — Хорошо, так и быть, я соизволю остаться еще на ночь… не то чтобы мне очень хотелось… — обнимаю крепко вокруг талии, и мы смолкаем. Ки все-таки оплетает руками мою шею и заставляет немного отстраниться. В глазах напротив волнение, а дыхание ощущается на коже губ и подбородка, но вместо поцелуя в самые уста слышу тихое: — Шону заберет завтра в обед, я уеду на неделю сниматься в Пусан.       Сжимаю крепче в руках, однако Ю не возмущается, даже тому, что целую в щеку, а потом — в ухо, хотя тут же извивается, потому что щекотно. Глажу кошачьи ушки одной рукой, прикасаясь губами к шее, скуле, подбородку и тут он прерывает: — Давай сходим в магазин? Я приготовил из остатков, у тебя шаром покати… — несколько нервно и неуклюже пытается исправить обстановку, а я слишком люблю его, потому не нравится быть чрезмерно настойчивым, несмотря на то, что очень хочу новых шагов… только они должны быть навстречу, а не напором с моей стороны. И все-таки обнимаю вновь крепко, зарываясь носом в приятно пахнущие пряди волос. — Хорошо, я быстро соберусь, — шепотом в самое ухо, чтобы не расслаблялся.

***

      Несмотря на то, что уже потеплело, Ю носит огромный пуховик и укутывается в шарф и шапку. Вроде бы конспирация, однако… — Тебе не жарко? — Нет… — как-то тушуется парень. — Может, потому что в истиной форме у меня шерсть, человеком хочется всегда больше всего надеть… — задумывается он и кидает в тележку капусту. — Хочешь замариновать кимчи? — добавляю к покупкам спагетти. — Да, а еще… спагетти? Давай сделаем с креветками, — для меня оба похода в магазин — словно свидания полноценные, в которые можно порадоваться, какой мой любимый молодец — хозяйственный, умный, красивый… — Минхек, помоги, — … но низкий, что в целом мне же на руку, — достанешь ту упаковку риса? — пусть и приходится встать на цыпочки, я достаю, не повалив соседние товары, и выгляжу в чужих глазах героем. Жаль только, что вслух не высказывает, лишь: — Спасибо. А теперь давай купим соджу. — Алкоголь? Ты же завтра на работу… — Днем — на работу, а сейчас только день… пара рюмочек никому не мешала еще, — жмет плечами, словно пьет каждый день и не пьянеет. А у меня зарождается чувство, что спиртное ему нужно для смелости. Ю будто что-то сдерживает от того, чтобы отдаться нашим возможным отношениям. И, думаю, он сам это прекрасно понимает. Только вот не может ли это быть проверкой на прочность для меня?.. — Хорошо, давай возьмем виноградный вкус? — он берет еще и сливовый, а затем направляется к закускам.       Что же, Ли Минхек, тебе предстоит желанный и в то же время очень трудный вечерок.

***

— Тарантино? — выражаю удивление и мимикой, и интонацией. — Не очень-то романтично… — А ты хотел ужин при свечах и есть спагетти, как в «Леди и Бродяга»? — окидывает скептическим взглядом. — Вообще, было бы неплохо, — ставлю на стол тарелки с нори, чипсами и какой-то нарезкой для закуски, пока Ю раскладывает пасту с креветками. — «Криминальное чтиво» и «ужин с любимым» — не особо вяжутся вместе, — бурчу уже тихо себе под нос и усаживаюсь с ногами на диван, накидывая на них плед. — Я вот мечтаю сниматься у него, — хмыкает парень и передает тарелку, а мне становится так смешно, что Ю приходится поставить ее на столик. Продолжая гневно наблюдать мою истерику, сопровождаемую всхлипами «Бешенный Кихен», «Ю освобожденный», «корейский Джон Траволта», парень забирается, как и я, на диван, укрываясь пледом. А потом в бой с моим смехом идет тяжелая артиллерия, приближение которой не сразу замечаю. — Милый, не разольешь ли нам соджу, — в самое ухо, касаясь губами кожи и рукой проводя по бедру. Меня словно электричеством ударило, а парень лишь мило улыбается, медленно убирая руку, ощущение которой так и не пропадает, отпечатавшись словно клеймо. — Коварный маленький котенок, — дуюсь на Кихена, хитро наблюдающего за моими действиями, а тем временем на экране сменяются действия, за которыми совершенно не следим. Главное — оба. — Кажется, с кино у нас не складывается… то из кинотеатра «выкурили», то просто мимо идет… — Ю лишь усмехается и, приняв у меня алкоголь, сразу выпивает до дна. Следую его примеру.       Спустя пять стопок соджу и тарелку потрясающей пасты, заваливаюсь на Кихена и не принимаю ворчаний насчет того, что парень объелся и ему тяжело. Также меня совершенно не волнует, что парню щекотно — это его проблемы, мне же нравится водить пальцами по его ребрам. А еще я убедился — Ю пить не умеет. Смеется и извивается, закрыв глаза и лениво пытаясь столкнуть, а в итоге смиряется с положением дел, позволяя улечься в обнимку. Фоном идет фильм, а по телу растекается тепло, однако больше не от спиртного, а от близости и радости быть рядом. — Не хочу, чтобы уезжал, оставайся тут, будь моим домашним котиком… — бурчу ему в ключицы, ощущая тяжелый выдох. — Позировать тебе обнаженным? — усмехается Ю. — Было бы неплохо, мне понравились твои пропорции, — улыбаюсь, целуя шею и проводя рукой по боку парня, вызывая очередной приступ щекотки. — Я шучу, хотя такой расклад в любом случае бы понравился, я не хочу быть тем, кто тебя ограничивает… — Ты уже это делаешь, даже не осознавая, — слышу грустную интонацию и приподнимаюсь на локте одной руки, упираясь в диван. — Например? — смотрю в расслабленное лицо с закрытыми глазами. — Ты занимаешь слишком много мыслей, не давая развиваться многим другим. Знаешь… Ах, как ты можешь знать то, что у меня в голове? — смеется открыто и весело. Определенно, алкоголь имеет над ним власть, — когда я подумал об отпуске, то сразу решил, что его надо провести вместе. Не с семьей, не один, не с друзьями… а с тобой. — И куда мы поедем? — Я тебя еще никуда не звал, — нащупывает мою голову ладонью и зарывается в волосы. Я так люблю его прикосновения. — Только что же… — Это мысли. А теперь, — приоткрывает желтые кошачьи глаза, — сходим летом на пикник в горы? — летом… значит, мы будем вместе хотя бы до лета? Или?.. перехватываю руку, что копошится в волосах и прикасаюсь губами. — Конечно, — улыбаюсь, смотря на заливающееся румянцем лицо. — А какие еще тебя мысли посещают? — ладонь укладывает голову обратно, на грудь парню, и вновь гладит по волосам. — Множество мыслей, — задумчиво произносит Кихен, будто даже отрезвевший. — Например, мне очень нравится то, как ты рисуешь, однако я не готов к тому, что ты изображаешь. — Боишься? — оглаживаю бок, с которого совсем упал плед, а Ю, видимо, привык, больше не ощущая щекотки. — Да, и стесняюсь… А еще… Ты ведь столько раз представлял себе все, что должно происходить… — запинается, из-за чего приподнимаю голову, наблюдая, как Ю, зажмурившись и прижав кошачьи ушки, набирается сил сказать: — боюсь не оправдать ожидания. — Дурачок, — приподнимаюсь, смотря в слегка хмельные глазки, — ты их превзойдешь, уверен. — Пфф, — смеется, и выглядит это словно защитная реакция, чтобы спугнуть меня, — ты слишком идеализируешь… — Ты отвергаешь меня или принимаешь? — соприкасаю нас лбами и смотрю внимательно в душу, перебираясь и заключая Кихена в свой плен: руки по обе стороны от его головы, ноги вдоль туловища, и сам — весь над ним. — Выбери одно — и это все решит. — Не знаю, — шепчет пугливо. — Такой ответ не принимается, — пытаю серьезным взглядом. — Раз я здесь и сейчас, то ответ может быть только одним, — выкручивается, не говорит прямо, словно это будет означать его поражение. Улыбаюсь коту и соприкасаюсь губами. Я ожидаю, что меня оттолкнут, ударят, скинут на пол, но никак не ответные действия — Кихен тянется ко мне, слегка приоткрывая губы, позволяя соединить наши уста крепче, прижать к себе сильнее, обнимая, проникнуть языком в горячий рот, чувствуя аромат фруктового алкоголя. Ю отвечает на поцелуй, сплетается языком с моим, подается телом навстречу, чтобы я мог удобнее подложить ему руку под поясницу, облизывает мне губы, отстраняясь и демонстрируя небольшие кошачьи клыки. — Такой ответ принимается? — Я плохо расслышал, — облизываюсь и понимаю, что мне невероятно нравятся эти заостренные зубки, — можем повторить? — Ки улыбается с издевкой во взгляде, я ее запоминаю, я ее нарисую, однако…

… Первым делом — поцелуи

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.