ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило двадцать первое: Шаги навстречу должны делать оба. Часть I

Настройки текста
      POV Кихен       Обычно, когда мы направляемся на съемки, всегда репетируем с Шону, ведь я тот еще «отличник» и хочу заранее запомнить свои реплики. Тем более, это упрощает работу, в которой не требуется миллион дублей, а хватает трех-пяти для выбора лучшего, чаще всего — самого первого. Сегодня же, пока едем на поезде в Пусан, Хену занят расписанием актеров, оставшихся на попечении новичка-менеджера и Хосока, с радостью объявившего о готовности вернуться. Уверен, правда, что не к работе, а к Хенвону, и надеюсь, что наши с ним шалости также тому способствовали.       За окном мелькает хмурый мартовский пейзаж, а я от нежелания репетировать в одиночку предаюсь мыслям о последних днях, проведенных с Минхеком. Ранее я в принципе не представлял, что кто-то может настолько завладеть моими мыслями, а тем более — чувствами. Однако мало того, что смог, так еще и довел до моего собственного признания. И мне на самом деле не хотелось отпускать Ли и уезжать, я бы с радостью продолжил то, на чем остановились — горячих поцелуях и ладонях, забирающихся под одежду, пока Суджи с Шону не пришли за мной. И, несмотря на то, что обычно я большой любитель лгать самому себе, сейчас признаю — уже скучаю по прикосновениям, поцелуям, теплым ночам в обнимку и приятным разговорам ни о чем, а главное — по ощущению уюта рядом с Мином. Да, теперь я не отпущу… — Не вздыхай так тяжело, всего лишь на четыре дня уезжаем, — отрывает от размышлений Шону, потирая уставшие глаза и закрывая ноутбук. — А ты не хочешь скорее вернуться? — решаю, что перевести тему от себя — лучший способ загоняться самому меньше. — Позировать Суджи? — Сон поворачивается с не читаемой мимикой и взглядом. — И не только попозировать… — задумывается мужчина, отвлекаясь на пришедшее сообщение. Пока я выдумываю себе черт знает что контента восемнадцать плюс, Хену отвечает, а затем обращается ко мне: — Минхек говорил, что у него с сахаром проблемы, а я знаю замечательную вафельную, где Суджи бы точно понравилось. — А-а-а, вафли, значит… — как-то глупо протягиваю фразу я, словно с пошлым подтекстом, мол: так вот как тебе свидания называются — позвать на вафли. На самом же деле в голове у меня мысли о том, куда бы на свидание можно было бы позвать Мина, учитывая то, насколько сложно выбрать место без людей. — Не хочешь порепетировать? — предлагает менеджер. — Я закончил с расписанием, теперь можно быть спокойными за агентство, — улыбается парень. — Ты послал Чангюна и Чжухона на сто прослушиваний за неделю? — вижу единственный вариант спасения компании. — Нет, всего лишь на десять каждого, однако Хосок сегодня вернулся и взял на себя заботу об этих безумных детях. — Говоришь действительно как многодетный отец, — посмеиваюсь я, листая сценарий до необходимой сцены. — Желающий, чтобы вы все скорее повзрослели, и я смог бы жить спокойно, — Хену также находит страницу и, не позволяя мне вставить очевидную фразу: «Словно мы тебе мешаем», — начинает репетицию. Хочется сказать Шону, пусть все сами за себя переживают, да не поможет — человек такой — слишком добрый и сердечный, не успокоится, пока у других все не станет хорошо. Порой мне хочется вправить ему мозги, да характер не изменить. — Кстати, Шин уехал до своего дня рождения, может, по возвращению закатим вечеринку и для Чангюна, и для Хосока? Впервые мы так своих коллег-сородичей вниманием на праздник обделяем. — Мне нравится эта идея, — Хену очень тепло реагирует — не только в голосе слышится, но и во взгляде. — А теперь за дело.

***

      Погода ветреная и студеная, однако после заселения в гостиницу уже вечером отправляюсь гулять на пляж по привычке в пуховике, маске, шапке и отныне — кислотно-розовом шарфе Минхека. Будь я просто человеком, вряд ли бы чувствовал, однако ощущаю легкий аромат кофе и чего-то сладкого — так же пахнет у Ли в кабинете. Хочу обратно и поражаюсь, сколько уже не был у себя дома — собственная квартира кажется такой чужой и холодной, что совершенно не тянет. Интересно, если я приглашу к себе Мина, то наполнится ли она теплом и красками?

«Мы организуем вечеринку по случаю двух дней рождения коллег. И обычно я отвечаю за готовку. Не хочешь помочь?»

      Кажется, я впервые так переживаю, что мне ответит парень, тем более, если Ли согласится, это означает его знакомство со всем Кланом. И в данной ситуации не знаю, за кого больше переживаю, скорее всего — за себя любимого и свои нервы, ведь без подколов не обойдется. Присаживаюсь на песок, решая вместо музыки послушать шепот волн, однако раздается звонок от Минхека. — Я слишком соскучился, чтобы просто переписываться. — Не скажу, что тоже, — вру откровенно, однако по телефону ему меня на чистую воду не вывести, и можно продолжать общаться, привычно вредничая. — Но я все же рад тебя слышать. — Ты у моря? — несколько взволновано произносит Мин. — Мы же съездим когда-нибудь вместе? — Так и быть, — делаю одолжение, впрочем, и сам желая выбраться на свидание на пляж. — Что насчет помощи? — Я уже говорил, что уровень моей готовки — разогреть пиццу — но если ты считаешь, что буду полезен, то — конечно! — Рад слышать, — улыбаюсь сначала как-то неосознанно, затем — от души, радуясь, что предложение принято, и утыкаясь лбом в колени. — Расскажи еще что-нибудь… — как бы мне не хотелось признавать перед другим человеком свои слабости — а чувства также к ним относятся — думаю, что Минхек прекрасно понял, что я скучаю тоже. Ли тараторит о продолжении манги, в которую определенно впишет свидание на пляже, а я ложусь на спину, расстраиваясь, что не заметны звезды, и слушаю любимый голос.

***

      Шону сегодня настолько задумчив, что я не знаю, как найти к нему подход. Несмотря на то, что съемки проходят легко, кажется, словно менеджер поглощен проблемами. Надеюсь, что Чангюн и Чжухон не натворили глупостей, но все же открываю новости, желая, чтобы все было неправдой. — Ты из-за этого в таком состоянии? — показываю заголовок «Что связывает знаменитого актера Ю Кихена и автора комиксов Ли Минхека?», где ниже в статье наши фотографии в кинотеатре с Гюном и Хоном, а также на улице, когда сунул ему в карман свою руку. — Уже увидел? — вздыхает тяжело менеджер. — Я хотел сначала придумать что-то, а потом уже рассказать. Минхек тоже знает? — Без понятия, — пожимаю плечами, — он мне еще не звонил. Думаю, лучший выход — все рассказать общественности… — Вот уж не согла… — О том, что мы друзья, конечно, — улыбаюсь, — выложим пару фотографий. Тем более, скоро устроим вечеринку, и представим как друга агентства. — Так легко подобное говоришь, словно все купятся. А ты, между прочим, не просто рядом идешь. — Что тогда предлагаешь? — смотрю, как можно более скептически, сложив руки на груди. — Отрицать, — кивает сам себе мужчина. — Об этих фотографиях я знал заранее, но не думал, что они так разойдутся, тем более — с подобными заголовками. Точнее — был уверен, что не поверят, что это ты, поскольку весь законспирирован, однако Им и Ли лишь подтверждают факт. Считаю, что все-таки необходимо пресечь распространение историй. — Кажется, я впервые не согласен с тобой… Хену, мы будем попадаться и дальше, потому я… мне… — маюсь от не любви озвучивать, — мы с Минхеком — вместе. И постоянно находиться дома, чтобы никто из репортеров не засек — нереально. Будет хуже, если они успеют навыдумывать статьи более откровенного характера, — Шону опускает голову на руки, явно пытаясь разобраться, какой вариант событий ему самому больше по душе. — Хорошо, однако… сначала я хочу посоветоваться с Хосоком и директором, — Хену не видит, однако все равно киваю в знак согласия. — И если они согласны, ты прав, еще будут необходимы ваши фотографии. — Например, Ли может приехать завтра для того, чтобы поддержать своего друга на съемках? — радостно и хитро одновременно смотрю на Шону, скептически оглядывающего меня. — Мне определенно нравится, что с тобой делает влюбленность, однако пугает твое неосторожное отношение к ситуации. — Гораздо хуже будет, если все раскроется потом, и нам припомнят эти статьи… — Согласен, просто… разбираться со скандалами — явно не мое, — понимаю, о чем говорит менеджер, ведь пусть и храбро ввязывается в трудности, именно для конфликтов слишком добряк. — Это еще не скандал, тем более, мы с Ли исправим обстановку, — сразу же печатаю сообщение своему человеку. — Не перестарайтесь, пожалуйста, — а Шону звонит Чжуману.       Не хочу, чтобы мы стали затворниками наших отношений, пусть это будет сложно, мне необходима свобода, и я вижу ее в объявлении о дружбе с Минхеком общественности. Конечно, пока я не готов отдать себя Ли целиком и полностью, однако могу делать постепенные шажки навстречу.

Несмотря на то, что это серьезный шаг, который по-любому отразится на моем будущем, мне легко на душе, ведь я делаю его навстречу любви

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.