ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило двадцать седьмое: Подарки надо делать с любовью. Часть IV.

Настройки текста
      POV Минхек       Хенвон совершенно точно испуган и вместо помощи убегает, оставив дверь открытой. В моей голове пролетают мысли о том, что Хосок физический сильный, так еще и сын президента этой компании… И мне почему-то страшно, что его драгоценный — а иначе и не скажешь, судя по взгляду на белого кота на фото, — увидел подобную «порнографию». Я настолько сильно со стыда зажмурился, что не сразу понимаю, кто именно укрывает меня одеялом и почему все розовое перед глазами — обычно пятна оранжевые. Однако это оказывается сахарная вата на голове Че — второй розоволосый парень в агентстве. — Вот ведь садист, — Хенвон развязывает мне руки и растирает запястья, а Хосок — щиколотки. — Нельзя быть таким раздражительным, — качает головой Шин, а я хлопаю ресницами посматривая то на одного, то на другого. — Твоя футболка совсем как из одного места, — вздыхает Че, — я тебе свою дам, если не против. — Я — Ли Минхек, — присаживаюсь на кровати, укутавшись в одеяло и кланяясь, еще никогда, кажется, не чувствуя себя таким стушеванным и напуганным. — Спасибо за помощь. — Шин Хосок, — теребит мне волосы, — расслабься. — Че Хенвон, — передает из шкафа черную огромного размера футболку, которая явно даже его парню велика, — мы уже заняли эту комнату, так как на этом этаже они для тех, кто непостоянно проживает, так что вы с Ю лучше расположитесь… — Я уже сейчас готов бежать домой… — нервно перебиваю актера. — Труселя надень для начала, — подкидывает мне белье Хосок, и я забираюсь полностью в укрытие-одеяло. — Такого неловкого знакомства у меня еще в жизни не было, — бурчу еле слышно, чувствуя как меня обнимают и слыша заговорческий шепот. — Если тебя это успокоит, то Хосок нашел меня пьяным в подворотне в день знакомства, и так как я ничего не помнил, то утром, проснувшись голышом, злился, что он меня изнасиловал, — я пытаюсь выкарабкаться, но ничего не получается, — не вырывайся, теперь мне очень стыдно. Перестань смеяться… — Оставлю-ка я вас, двух стесняшек, и поговорю с Кихеном, — мне слышен смех и шорох одеяла, когда вновь встречаюсь лицом к лицу с Хенвоном. — Действительно неловко, — смущается парень с покрытым румянцем лицом. — Так ты — тот самый парень Ю, ревность которого мы хотели вызвать фотосессией? — улыбается мило и резко скрывает лицо в одеяле, а я решаю, что самое время надеть джинсы, только для начала зарываюсь пальцами в шелковые волосы — руки так и тянутся погладить кота. — Спасибо, что не оставили меня в том виде… Не ожидал, что Ки может быть таким жестоким… — вздыхаем хором и начинаем смеяться этой синхронности. — Вы с Хосоком готовите вместе? — Че заваливается на кровать, а я продолжаю сидеть, смотря на задумчивого парня, резко начинающего улыбаться. — Очень редко, и готовит он, пока я липну сзади и ворую продукты из-под рук. — Вот! Это же мило… я тоже так хотел — романтическая готовка! — Но Ю — перфекционист в этом плане, — кривится парень. — Чаще всего — гонит всех с кухни и готовит в одиночестве. Мы даже думали, что он в тайне заказывает еду, говоря, что сам все сделал, — улыбается Че, поворачиваясь на бок ко мне лицом. — Но Хосоку, так как его кулинарные способности высоки, доступ на кухню открыт, потому уверен — он вправит мозги нашей звездочке. — Этого хомячка бы в клетке для воспитания подержать пару дней, — дуюсь, сложив руки на груди. — Да, вы друг друга стоите, я так посмотрю, — по идее, ничего хорошего в этой фразе не заключено, но я не чувствую укора со стороны Вона. Только сейчас, благодаря простой беседе, успокаиваюсь и рассматриваю Че внимательнее: копна розовых волос, невероятно белая кожа и очень худое телосложение, но больше всего взгляд цепляется за черный чокер на изящной шее. — Красиво смотрится, — показываю на свою шею, но киваю в сторону собеседника. — Спасибо, это подарок… Точно, ты скорее всего не в курсе, но у котов принято парам дарить не кольца, а ошейники, — не скрывая удивления, смотрю во все глаза. — Знаешь, это словно «одомашнивание», принадлежность друг другу в любви, — с чуть порозовевшими в тон волосам щеками добавляет парень. — А есть еще кошачьи традиции, о которых я могу не знать? — с энтузиазмом принимаюсь расспрашивать кота, с которым, как мне кажется, мы можем очень хорошо сдружиться, учитывая с какой охотой он посвящает меня в детали кошачьих устоев.       В отличие от Хенвона, Кихен мало что рассказывал про мир котооборотней и наличие в нем даже таких «особей», как леопарды и тигры, тогда как я думал, что все сплошняком милые котятки. В остальном, конечно, все как у людей — чем выше ранг, тем больше почестей. Однако мой новоиспеченный друг и, вроде как, парень — я слишком зол, чтобы так лестно сейчас думать о Ю — явно попали в хорошее место, если верить рассказу, в котором Шин Джуман выступает очень положительным героем, не разделяя породистых и бродячих, а судя по талантам актеров агентства. — А у нас все готово, — заглядывает в комнату Хосок, и мы понимаем, что прошло несчетное количество времени за беседами и о котах, и о съемках, и о Японии… — Вы уже полтора часа тут валяетесь, не хотите помочь с сервировкой? — Конечно, — подрывается Хенвон, а я отмечаю, что, несмотря на костлявенькое телосложение, двигается парень действительно с грацией кошки. От Шина я получаю знак-просьбу подождать, а от Че — удивленный взгляд, почему не следую тоже, и как только пантера с норвежским лесным уходит, встречаюсь с виноватым Кихеном. Только вот остается гадать — игра это или нет? — Минхек, — закрывает за собой дверь, подходя, — выслушаешь? — все раздумываю — вредничать мне, показывая силу характера, или просто быть собой и скорее обнять. Побеждает второе, и я утягиваю парня на кровать рядом с собой, обхватывая руками и ногами. — Кихен, я с тобой честен? — кивает, утыкаясь холодным носом в шею. — Вот и ты будь со мной честен, не думаешь, что я заслужил быть тем, с кем не играешь? — отстраняюсь, накрывая ладонью щеку и поглаживая в поисках ответа во взгляде карих глаз. — Я разозлился и поступил согласно привычке… — То есть ты тут всех голышом связанных оставляешь?! — возмущаюсь я, желая уйти, однако в этот раз сам Ю меня удерживает, отчего не могу сопротивляться и остаюсь на месте. — Дурачок, — трется носом о мой, а я специально генерирую взглядом сомнение и никак не отвечаю, несмотря на то, что оба знаем — в иной ситуации уже бы воспользовался положением поцеловать. — Мин, я сам в тот момент запутался в эмоциях… Взялся за подготовку вечеринки, чувствовал ответственность за нее… Но все твои действия отвлекали, и мне хотелось поддаться твоим провокациям. Пожелал большего, а в итоге понял, что могу сконцентрироваться только на чем-то одном — я связал тебя, чтобы сдерживать себя, поступил, как эгоист. — Если сейчас ты играешь, — недовольно смотрю исподлобья, — я тебя не прощу. — Мне было страшно, насколько ты забираешь меня из обычной реальности, и нам придется поработать над тем, чтобы я научился все совмещать, — Кихен жмется ко мне, пока я все еще дуюсь на парня. — Это было слишком жестоко… мог бы просто в комнате запереть и убежать, но… — Ты точно дурачок, — шепчет тихо на ухо, — говорю же — я не врал о своих желаниях. — Тогда, раз ты доготовил, мы можем продолжить? — переворачиваю под себя парня, оставляя невесомый поцелуй на губах. — Ты хочешь повторения? Нас ждут вообще-то, — улыбается, но вопреки своим же словам, укладывает ладони на затылок и притягивает для поцелуя, сплетая языки и влажно причмокивая. Однако очень быстро в реальность возвращает крик вновь Хенвона: — Хосок, мы обязаны сменить комнату! — несмотря на то, что этот день запомнится мне стыдом и позором, хорошего в нем тоже много…

И пусть до наших дней рождения далеко, я сделаю свой подарок с любовью, тем более, что теперь знаю, как правильнее всего ее выразить представителю кошачьих

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.