ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило двадцать восьмое: Подарки надо делать с любовью. Часть V.

Настройки текста
      POV Кихен — Ты чем думал, когда человека в нашей спальне связывал? — я настолько концентрируюсь на шинковании говядины, что попадаю по пальцу и поворачиваюсь к Хосоку с конечностью во рту. — Это не поможет увильнуть от разговора, но для начала пусти к столешнице, я дорежу.       Я отступаю назад и, убедившись, что кровь больше не идет, решаю проверить кальмары, которые начинают закипать. Мне самому себе-то сложно признаться в том, что все то время, которое Минхек ошивался рядом, в моей голове возникали безумные фантазии о том, как он бы мог взять меня на этой самой столешнице или разложить на кухонном столе. Говорить о подобном Хосоку, да и вообще кому бы то ни было, — стыдоба. — Я слегка разозлился, потому что он мешал мне готовить, — спокойно отвечаю Шину. — Дай угадаю… Обнимал сзади, перегибался через плечо, воровал продукты? — даже не смотря в мою сторону, как нечто естественное проговаривает мужчина. — Т-ты подглядывал за нами?! — у меня аж ушки от возмущения дыбом встают. — Мне это не нужно, у меня самого такой котик, — улыбается Хосок, выкладывая обжариваться тонкие кусочки мяса. — Тебя это злило или наоборот — слишком нравилось? — Чувствую себя открытой книгой, — вздыхаю над плитой. — К этому можно привыкнуть? — Конечно. Передай нож для рыбы, — протягиваю необходимый предмет и все еще думаю, понимая, что моя вспыльчивость ни к чему хорошему не приводит, а Минхек впервые мог действительно очень сильно обидеться. И это не слепая ревность к Хенвону, где все было ясно — провокация. — Ты же неспроста его именно в нашу комнату привел? — Знал, что не оставите в том виде, но сам уже пойти каяться не мог — выше моих сил и гордости. — Главное правило любви, что котов, что людей — отбрось гордость, умей подстраиваться, — воцаряется тишина на долгое время, пока мы слаженно готовим: я обжариваю нарезанные тонкой соломкой кальмары с овощами, Хосок занимается мясом и принимается резать сашими. — Уверен, что Мин тоже очень многим жертвует для тебя, — как бы невзначай бросает фразу Шин, начиная напевать какую-то популярную песню.       Наверное, мне необходимо было, чтобы меня пристыдили за поведение, чтобы осознать, на сколько жертв ради меня действительно идет Минхек, скольким готов поступиться и согласен терпеть. Один мой график чего стоит — долгие расставания и поздние возвращения. А парень согласен на все и безвозмездно, даже в Пусан ко мне по первому зову приехать всего на день. Мой максимум — я готов пожертвовать анальной девственностью. Это, разумеется, очень много и сурово, учитывая мою натуру, однако знаю — не изменю график съемок, если ему вдруг приспичит поговорить лично. Да, и учитывая то, как мне хорошо с Ли, неправильно приплетать в это все способы получения оргазма. — Поговори с ним, — нарушает тишину и мои мысли Хосок, на что лишь киваю и разогреваю масло для курицы.

Что особенно ценю в Минхеке — большинство наших разговоров заканчиваются поцелуями, стирая все негативные моменты, которые были до

***

      POV Минхек       На часах уже за полночь, Шону сидит, словно постовой, периодически давая оплеуху то Гюну, то Хону за откровенное поведение и размолвки — причем, явно по любви, такое ощущение, что им доставляет кайф ругаться. Хосок гладит волосы заснувшего головой на его коленях Хенвона, ухмыляясь тому, как старший следит за младшенькими. А Кихен суетится, собирает пустые тарелки, стаканы, что хочется просто схватить и усадить себе на бедра, чтобы расслабился. С другой стороны — кажется, словно он очень волнуется и таким образом сбрасывает груз лишнего стресса, потому и не трогаю парня, поддерживая милую беседу с Хену и Шином о том, как проходят актерские пробы.       Когда Че бурчит что-то, отворачиваясь от источника света лицом в живот Хосока, тот вздыхает и констатирует, что пора спать. Очень хочется погладить белоснежные пушистые ушки розоволосого парня, но не решаюсь попросить на это разрешение, искренне надеясь, что выпадет еще шанс. Я иду помогать Ю с мытьем посуды, принимая и протирая тарелки, замечая посудомоечную машину, но не комментируя, понимая, что так Ки действительно успокаивается. Хену, взяв серого и рыжего котов на руки, желает спокойной ночи и уходит, оставляя нас наедине. — Не знал, что они так выглядят в истинной форме, — улыбаюсь милым котикам. — Не переживай, — шепчу Ю на ухо, пусть уже и одни, на что парень испуганно на меня смотрит. — Если ты не хочешь, то я и не настаиваю, — целую в нос. — Я настолько читаем? — грустно усмехается парень и откладывает посуду, вытирая руки и укладывая их мне на плечи. — Твой взгляд меня смущает, — нервно смеюсь, стараясь отстраниться, удивляясь переменам в Кихене, смотрящим на меня уже несколько откровенно. — Ну, куда же ты? Так лип в самом начале, а теперь сбегаешь? — дует губы, склоняя голову в бок. — Боюсь не сдержаться, малыш Ю, — целую в губы, но быстро отстраняюсь. — Мне кажется, словно тебя беспокоит не только это. — Какой проницательный у меня человек… — улыбается котооборотень. — Хочу впустить тебя в свой мир, пригласив к себе в гости. — Я увижу твой дом?! — прижимаю смеющегося моей излишней радости парня. — Ради этого стоило быть связанным в чужой спальне! — Ты мне по гроб жизни будешь этот случай припоминать?! — вредничает Ю. — А ты будешь со мной так долго? — шепчу на ушко, шумно вдыхая аромат кожи, зарываясь носом в волосы. — Зависит от твоего поведения, — ощущаю легкое касание чужих губ на ключицах. — Тогда позволь показать всю мою любовь тебе, — совершенно не хочется отстраняться, однако сами мы до дома Ю не телепортируемся, потому с трудом отлипляю себя от смущенного Кихена. — Что же, пусть остальное моет техника, — уборка — определенно его средство успокоиться.

***

      Мне же нравится быть тем, кто приводит Кихена в беспокойство, потому что эти откровенные реакции вызывают восторг. Засматриваюсь на маленькие клыки, материализовавшиеся после долгого поцелуя в прихожей, где стягиваем друг с друга одежду до футболок с джинсами, даже не включая свет. Ю хитро улыбается и тянет за собой через гостиную в ванну. — Ты серьезно в такой момент думаешь о гигиене? — утроившись сзади за мытьем рук, целую затылок. — Не только… просто все необходимое у меня здесь в аптечке, — брызгает в меня водой, за что прикусываю плечо, и забирает из аптечки смазку и презервативы. — Вот же вредина, — брызгаю в ответ, тем самым выгоняя из ванной и спеша в комнату за котом. — Не хочешь быть послушным домашним котиком. — Ну… — дует губехи с задумчивым видом, падая на кровать. — Так нам обоим будет скучно, не думаешь? — Что же, — нависаю над парнем, — Тогда давай повеселимся.       Это тот самый момент, которого, думаю, мы очень ждали оба, потому хочется сделать его особенно запоминающимся и нежным, раз для Кихена это впервые. Однако Ю самому очень быстро надоедают томные поцелуи, и пальцы, ранее зарывающиеся мне в волосы, быстро опускаются по позвоночнику вниз, подцепляя футболку и стаскивая, вынуждая оторваться друг от друга. Я считаю это лучшим моментом, чтобы стянуть всю оставшуюся одежду, чтобы потом не отвлекаться на абсолютно ненужные вещи. — А теперь, мой милый человек, — обращается так, словно я его раб, впрочем, и не поспорить с подобным. — Приляг, — давит на плечи, и я повинуюсь, улыбаясь довольному коту с хитрым взглядом вертикальных желтых значков, обжигающих, словно Солнце.       Ю усаживается мне на бедра, потираясь несильно еще не полностью эрегированным членом о мой, в полной боевой готовности просто от предвкушения, потому что мои фантазии — хотя бы часть — сейчас претворятся в действительность. Закусив нижнюю губу и оглаживая бедра парня, не разрываю зрительный контакт, пока Кихен сам не укладывает мою ладонь на свой фаллос, принимаясь вместе водить рукой и вздыхая тяжело, когда полностью крепнет от движений наших пальцев. За спиной парня мелькает расписной хвост, на голове прижаты рыжие ушки, а улыбка выдает маленькие клыки — мой маленький фетиш в одном котооборотне прямо в моих руках, и я имею полное право обладать им.       Кихен не дает притянуть себя для поцелуя, лишь аккуратно отстраняет мои ладони, продолжая хитро улыбаться, и разворачивается ко мне спиной, медленно принимая позу шестьдесят девять. Оглаживаю ягодицы и резко сжимаю, ощущая, как вбирает головку, очерчивая язычком. Я тихо постанываю от удовольствия, ругая себя за бездействие из-за слишком приятных манипуляций младшего, берущего глубже, погружая член в горячий влажный рот. Приходится взять себя морально в руки, свои же физически располагаю на бедрах, проводя языком от головки в основанию, вбирая поджавшиеся яички по очереди и посасывая с большим количеством слюны, чувствуя мурлыкающие вибрации и невольно толкаясь им навстречу. Хочу извиниться, однако Ю сам расслабляет глотку и берет глубже, пока мне сил не хватает из-за получаемого удовольствия ответить хоть в половину теми же приятными действиями. Оставляю засос рядом с мошонкой и все-таки прохожусь с влажным поцелуем по стволу, так и не трогая голову, с которой стекает предэякулят мне на ключицы.       Нахожу на постели смазку и презервативы и, натянув латекс на палец, не жалею лубрикант, проникая одним пальцем, второй рукой лаская область вокруг хвоста, а ртом компенсируя неприятные ощущения, принимая в себя фаллос до середины и с удовольствием посасывая с причмокиваниями. Кихен отстраняется, резко выдыхая, привыкая к движениям, раздвигающим колечко мышц. Когда ощущаю, что Ки расслабляется и даже возвращается к ласкам моего члена, добавляю второй палец, чувствуя вновь напряжение, однако не настолько сильное, как изначально, и стараюсь нащупать простату.       Думаю, его очень отвлекает массаж в эрогенной точке под хвостом, меня же щекочут волосы парня на бедрах согнутых в коленях ног, что играет положительную роль — больше не толкаюсь ему с силой в рот, как бы не было горячо, мокро и приятно. Расслабляюсь и получаю удовольствие, подготавливая немного ерзающего парня для пика наслаждения. Пока ласкаю языком головку, то обводя ее с большим количеством слюны по кругу, то нажимая на уретру, нахожу наконец-то точку простаты и ощущаю уже толчок в свой рот со стороны Кихена, опускающегося грудью на меня, выгибаясь в пояснице.       Мне немного дерет горло, потому что не успел вовремя расслабиться, потому медленно отстраняюсь с причмокиванием шумным. Ю совершенно точно неловко и непривычно, упирается лбом мне в ногу и дышит тяжело, а я продолжаю стимулировать простату, массируя точку под хвостом и вновь слыша постанывания, которые пытается заглушить, целуя и кусая мне внутреннюю сторону бедра. Когда кажется, что Кихен скоро кончит просто от моих действий, вынимаю пальцы, снимая презерватив и поглаживая ягодицы, на что парень вздыхает тяжело и разворачивается ко мне лицом, нависая и затягивая в поцелуй.       Это похоже на месть, что не довел его до разрядки: потирается своим членом о мой, измазав пальцы в предэякуляте, что накапал мне на грудь, покручивает соски и смотрит пристально желтым мутным взглядом, щекоча мне бедра размахиванием пушистого хвоста. Пытаюсь притянуть для поцелуя, однако лишь с ухмылкой встречаюсь — не дается, выпрямляется, вжимаясь пахом. Ох уж эта вредная кошачья натура! Ладонями поднимаюсь вверх по бедрам, сжимая сильно и намекая, чтобы приподнялся, мгновенно замечая тревогу во взгляде — и все мои недовольства проходят, необходимо все сделать правильно и нежно в его первый раз.       Нахожу угол одеяла и бесцеремонно стираю с груди предэякулят, пока Ю растягивает презерватив по моему члену, а я борюсь с чувством, что все настолько волнительно, что начинает походить на какую-то схему. Даже днем, в общежитии, все было пусть жестоко, зато с настоящими эмоциями, да и здесь начиналось хорошо, однако его страхи передаются мне. — Кихен~а, — тихо пропеваю имя парня, склонившего голову, словно виноват в чем-то. — Иди ко мне, ты весь замерз, — тяну за руки, и в этот раз Ю мне поддается. Утыкается носом в шею, а я обнимаю крепче, захватив одной рукой край одеяла, и переворачиваюсь с ним вместе, укладывая на спину и укутывая теплым укрытием, целуя в макушку и неожиданно для себя слыша голос будто бы на задворках сознания: «Мин… мне страшно». Отстраняюсь, ощущая, как Ки сильнее впивается ногтями мне в плечи и смотрю растерянно на парня. Я-то наивно думал, что все те невероятные ласки в отеле уже были показателем его полной готовности ко всему, однако, видимо, он так спокойно тогда отдавался, понимая — мы не пойдем из-за съемок до конца. А на деле все еще мучают страхи. — Ты слышал? — удивляется Ю, смотря карими глазами мне словно в душу, однако вместо ответа нежно целую, только губами, пальцами зарываясь в копну розовых волос, а телом вжимая любимого в матрас.       Не хочу без запала, без взаимного желания и полной готовности, потому либо я вновь уступлю и буду мучиться, либо — покажу всю свою любовь, на которую невозможно не ответить. «Все слышал», — шепчу в самое ухо, облизывая и прикусывая мочку, руками оглаживая бока, разгоняя тепло, спускаясь с поцелуями по шее к ключицам. Не знаю, слышит ли мои мысли кот, однако очень хочу передать ему уверенность, что буду нежен, как с самой заветной сердцу драгоценностью в этом мире.       Ю расслабляет хватку, шумно выдыхая и копошась пальцами в волосах, закидывая ноги мне вокруг талии, тоже разгоняя тепло несмелыми движениями вдоль боков. Кихен все-таки подается тазом, когда вбираю в рот бусинки возбужденных твердых сосков, обильно смачивая слюною и холодя дыханием, вновь зализывая, оттягивая пальцами и с удовольствием прикусывая, слыша несдержанный стон и ощущая, как прогибается в пояснице.       Спускаясь к паху и оставляя засосы на подтянутом животе, закидываю ноги себе на плечи и вновь выдавливаю смазку на пальцы, к сожалению, не найдя в созданном бардаке презервативы, и раздвигаю плотное колечко мышц сразу двумя. Ю слегка усиливает схватку ногами, а я ласкаю его член языком, давя пальцами на простату, но не с каждый поступательным движением, чтобы не получил оргазм слишком быстро. По той же причине не делаю полноценный минет — лишь влажно целую ствол и очерчиваю венки языком. Когда добавляю третий палец, чувствую сопротивление, быстро заканчивающееся, когда стимулирую точку между сфинктером и хвостом, что прогибается со стоном в пояснице и насаживается на пальцы, моля в моей голове: «Мин, дай мне почувствовать твое возбуждение в себе».       Однако я не спешу, не хочу быть тем, кому только махни красным флагом — сразу бросится. Продолжаю разрабатывать плотное колечко мышц, выдавливая лубрикант и размазывая по члену, добавляя еще на пальцы, и вытягиваюсь, нависая над парнем с кошачьими зрачками и ушками. Медленно вытаскиваю пальцы, обтерев о простынь, и спускаю его ноги себе на талию, наклоняясь для поцелуя, которого определенно не хватало обоим. Обхватывает вокруг шеи, давая понять, что так просто не отпустит и сплетается с моим языком, прикусывая нижнюю губу, когда толкаюсь головкой в горячее нутро, чувствуя, как напрягается. Пахом не подаюсь, а языком очерчиваю верхнюю губу, рукой накрывая его фаллос, разгоняя кровь движениями по стволу, ощущая легкое расслабление и делая легкие толчки в такт, вновь замирая из-за заглушаемого поцелуем стона. Медленно заполняю нутро Ю в ритм мастурбации, сам не веря, когда вхожу до упора. — Малыш, расслабься, — шепчу в губы, слыша вместо ответа шумное дыхание, и целую подбородок и шею. — Как только привыкнешь, найду ту восхитительную точку удовольствия. — Минхек, — вздыхает Ю, смотря даже несколько вульгарно. — Я не малыш, — щурится и, откидываясь головой на подушки, двигается — отстраняется немного и насаживается, отчего крепко цепляюсь за бедра парня, предполагая, что утром там будут синяки, однако не ослабляя хватки. Ускоряю темп, беру под разными углами, пока не прохожусь головкой по простате, ощущая, как тело парня пробивает дрожь, сжимая меня и начиная метаться по кровати, как только продолжаю толкаться постоянно попадая по заветной точке до вскриков и царапин на свой спине. Кихен несдержанно подается мне в ответ, и я возобновляю мастурбацию, слегка снижая темп, но не точность.       Ки извивается, как уж на сковородке — на лбу и на груди выступили капельки пота, тело все волною ходит, руки то чуть ли простыни не рвут, то оставляют царапины на плечах и спине. А голос так ярко звучит в моей голове, все произносит мое имя, пока на самом деле губы закусаны изнутри, открываясь лишь для стонов протяжных и вдохов тяжелых. Не выдерживаю, наваливаюсь всем телом, вжимая в матрац, и резко двигаюсь, почти полностью выходя и вгоняя член до упора, закусив шею Ю и чувствуя, как его бедра готовы сломать мне ребра — настолько сильно сжимает, пачкая наши животы спермой.       Его тело невероятно трепещет и дрожью исходит после разрядки, что мне лишь пары фрикций хватает, чтобы излиться следом, зализав след от укуса и натянув вновь на нас сбитое в бок одеяло. Обнимаю Ю, укладывая боком и целуя в макушку, поглаживая спину, свободной рукой снимая презерватив и отправляя куда-то на пол — вот сейчас точно не до чистоты и гигиены. Кихен тихо плачет, и я не понимаю точно причины, пока не озвучивает:

— Эта эмоциональная встряска — самый ценный подарок, что я когда-либо получал. Ты будто освободил меня ото всех сомнений и страхов, Минхек, — шепчет, целуя ключицу и засыпая, оставляя радость, которой любые бабочки в животе позавидуют.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.