ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov СуА

      Как хорошо бы было жить в средневековье, ведь там не было такой жестокости, как у нас. Почему же люди из поколений меняют свое поведение и манеру. Как же было хорошо без этих издевательств и унижений. Каждый имел одинаковые права, но сейчас все изменилось. Дети растут с золотой ложкой во рту и вырастают мальчиками плейбоями или девочками фифами. В Сеуле таких навалом,куда не посмотри, особенно в самой богатой школе, где учатся будущие наследники больших кампаний, но бывают исключения. Иногда дети за выдающиеся оценки,имеют возможность попасть туда. Что-то совсем я задумалась,стоило бы представиться.       Я Пак СуА - богатая девчонка, окруженная заботой и любовью всех, кто меня окружает. Мне всего семнадцать, а уже пережила многое в этом мире, но это отдельная история. Многие говорят, что хоть и внешностью я похожа на маленькую фарфоровую куклу, но характер далеко ушел от внешности. Это не так, ну если совсем чуть-чуть Нет,не подумайте, я не избалована и ценю труд родителей, только вот из-за того, что меня окружают такие расфуфыренные куклы и мальчики-красавчики, я считаю себя выше их. Именно из-за это я и получила свой статус "королевы". Ох,представьте себе где-то еще дают "статусы"...

***

      Уже сидя в кабинете под пристальными взглядами одноклассников,я услышала долгожданный звон, оповещающий о начале урока. В эту же секунду в кабинет проходит наш классный руководитель, только вот далеко не один. В след за ним шли три, на вид очаровательных паренька. Внешность, конечно, у них на высоте, но вот, чувствую, характерами такие же, как плейбойчики постарше.Пока я сидела с оценивающим взглядом,поняла,что пришло время представиться нашим новым "друзьям". - Всем привет, я Ким Тэхен, очень надеюсь что мы подружимся, - проговорил паренёк с квадратной улыбкой,предварительно обведя класс взглядом, заострив его на моей персоне.       Польщена-польщена. Восхваляя себя, я заметила как он толкнул локтем рядом стоящего парня. Тот явно понял его намек и бросил странный взгляд в мою сторону.Что ж,чувствую, будет весело. -Я Пак Чимин, рад знакомству,-продолжил рыжеволосый паренёк,ну уж ни капли не внушающий доверия. -Чон Чонгук. - Брутальненькое скажу вам представление. Кратен и чертовски сексуален этот парнишка.       Как только преподаватель разрешил им занять свободные места, мою парту окружили два чертовски красивых и один сексуальный парниша. Ох, кстати, он сидит со мной. Везёт же.       Ну вот как подумаешь о них, так ты оказываешься в центре внимания. Ребята вы случаем мысли не читаете? Надеюсь нет....Очень надеюсь. -Привет,СуА, -прочитав имя на бейджике, произнес Тэхен. -Пока, Тэхен, - надеюсь понятно. -Ну что так грубо-то? - продолжил рыжеволосый.       Видимо нет. -Какими бы вы чертовски красивыми ни были, но мне противно ваше общение, будьте добры, не разговаривайте со мной. -Ух, а малыш с характером. - И снова этот сексуальный голос донёсся рядом с моим ухом.       Чёрт, так и в лужицу превратиться легко. -Думаю, на этом стоит прекратить наше бессмысленное общение, - произнеся это,я хотела попросить выйти,но мой милый ротик, закрыла наглая ладонь. -Мы же толком не познакомились, куда же ты собралась?       Вот, теперь ты мне не нравишься.       Резким движением убрав его руку от моего рта, я сквозь зубы произнесла: - Не смей приближаться ко мне хоть на метр или я устрою тебе ад в этой школе. Быстро собрав вещи и кинув извинения, я вышла из кабинета под пристальные взгляды учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.