ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov СуА.

      Весь оставшийся урок до звонка я просидела во дворе школы.Знаете,всё,что в этой дыре осталось прекрасно,так это сад.Здесь тихо и спокойно, тебя окружают разные цветы, которыми хочется любоваться всегда.Ну ладно,не всегда, иногда надоедает. Уже как пять минут назад прозвенел звонок и этот одинокий сад начали заполнять ботаники. Почему они? Да потому,что это единственное место, где над ними не будут издеваться, ведь сад находится под самим окном директора.Умно, кстати.       Поэтому все слёзы и молитвы проливаются именно в здании,от глаз директора. Эх, эта школа окутана смертями заучек.Каждый, кто не выдерживает издевательств, кончают свою жизнь прямо с крыши этого здания.Ну а нам то что? Приходится "оплакивать" вместе со всеми.Раньше такое было часто,поэтому мне было действительно жалко, но это изначально,а позже я просто забила и делала вид что мне грустно.В этой школе приходится быть тварью,чтобы выжить.Хотя мне и не надо,меня даже в слезах будут любить.       Что же, пора уже идти переодеваться или придется задержать урок.       Быстро добежав до раздевалки,я заметила,что она пустая, значит все уже в зале, ну и хорошо, зато эти фифы болтовнёй бесить не будут. Ну вот,как я и говорила,пока я переодевалась уже прозвенел звонок.Забежав,нет,залетев в зал,я услышала голос учителя. - СуА, снова ты опаздываешь? - строго спросил учитель. - Учитель Чон, обещаю это в последний раз. - Ну не могу не извиняться перед этим человеком.Слишком он добр ко мне. Учитель Чон - учитель физкультуры и заместитель директора. Добрый учитель, всегда поддерживает меня.Это один из людей,с кем я могу поговорить здесь по душам. Пока я оправдывалась заметила,что рядом с учителем стоят новенькие.Только не говорите что... - Так юная леди, на своё место, пожалуйста, - с задором, но всё же строго прозвучало в помещении. Без особых возражений я встала в ряд и вот учитель говорит то, о чём я думала. Ну всё,плакала моя спокойная жизнь. Так объясню,по традиции школы новые ученики из любых классов должны проявить свои способности в том,что хорошо получается. Так вот, как я поняла, эти трое гуру в спорте. Ладно Чимин и Чонгук, но по Тэхену не скажешь,что он хорош в этом. Словно прочитав мысли, учитель дополнил свою речь: - Тэхен, вставай рядом с СуА, а на уроке биологии ты проявишь свои знания. Вот так новость, так Тэхен биолог? Будет интересно. Ну,что же,как и требовалось ожидать."СуА, принеси мяч", "СуА, ты что особенная? На позицию!", "СуА, играй нормально!".И вот тут я не выдержала из-за чего Чонгуку придется посидеть в мед.пункте с мешочком льда у башки.Не ну а что? Я вообще-то девушка и мне тоже бывает обидно.Вру.Они просто надоели. Вообще я целилась в Чимина,но попала в другого. Либо я действительно плохо играю,либо я была сильно зла. Скорее всего, второе. Наконец-то,этот дурацкий урок закончился.Всегда любила физкультуру.Вот честно, но эти кретины все испортили. Переодевшись, я пошла на следующий по расписанию урок и знаете какой? Даа...Биология. Надеюсь, хоть там всё нормально будет. После физкультуры мне не удалось посидеть в саду,так как я опять опаздываю.Снова забегаю в кабинет и вижу за столом учителя Техёна. -Я уж было думал ты не придешь, - произнес он самодовольно. - Как же я могла пропустить такое,учитель, - усмехнувшись я села на место. -Я вроде не разрешал тебе садиться, - сказал он,потихоньку подходя ко мне. - Спасибо.Не подскажешь какая там страничка в учебничке? - натянув милую улыбку,я уже хотела слушать возмущения. -156, открывай быстрей. Итак, продолжим урок. На удивление, этот урок был лучше прошлого. Неужели из троих Тэхен,самый нормальный парень? Думаю,мы могли бы подружиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.