ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот наконец и подошел к концу день. Скажу честно, устала от того как эти придурки измывались над моим организмом на физкультуре. Надо будет попросить учителя Чона, добавить их в осенние соревнования, пускай попотеют. Чтож, я уже за пределами школы, а это значит.Домой!Домой!Пора уже домой!       Напевая про себя песенку, я не заметила как мгновенно приблизилась к воротам дома. Эх, дом, любимый мой дом.Меня, небось, уже кроватка заждалась, соскучилась по мне. Бежа, чуть ли не вприпрыжку , я резко остановилась, увидев девушку стоящую у ограждения.Первая мысль, что мама продала дом и мы переезжаем. Но потом я поняла, что это просто новая соседка. Подойдя к ней, я поинтересовалось, что же она делает возле моего дома. От неожиданности она заметно дёрнулась. -О господи, напугала. - Повернувшись ко мне, она хотела было продолжить, но оборвалась на полу слове, открыв рот от удивления и ... восторга? -Я не такая страшная и вроде бы задала вопрос. - Ах да прости, нет ты не страшная, очень даже красивая, а тут я лишь потому, что хотела познакомиться с соседями.Вот даже кексики принесла, - протянув маленькую коробочку, промямлила она.       Очень милая девчушка, не такая испорченная, как мои одноклассницы. - Спасибо, - приняв коробочку, я уже хотела было зайти в дом, как… - Ой, а я тебя знаю, по переписке с моей сестрой, правда я видела только фотографию, а саму переписку не читала.Правда, правда. - Подожди, а кто твоя сестра? - Лиля, где ты была?Я тебя везде обыскалась, - донёсся третий голос, который я ну ни с кем не перепутаю.       Секунда и её взгляд оказался на мне. - Пак СуА? - с долей испуга молвила девчушка. - Ну здравствуй, Катерина. - Натянув уже такую привычную самодовольную ухмылку, я продолжила свою речь. - Надеюсь вы не против, я чертовски устала и хочу домой, до скорой встречи.       Не дав и слова им сказать, я наконец-то зашла в дом, даже не заметив мужскую обувь, стоящую у порога.

Pov Катерина.

      Снова я оказалась в городе, из которого так долго бежала.Ну что же, добро пожаловать в Сеул, город где я обрела всё и по своей глупости потеряла.Это долгая история, как-нибудь в следующий раз расскажу, да поподробней.       Не успели мы с сестрой заселиться в дом, как разбежались по своим делам.Сестра встала за плиту, так как из нас двоих лишь она умеет хорошо готовить, но и я с этим не плохо справляюсь, по крайне мере никто ещё не отравился. Я же, оставив сестру одну в свое удовольствие, пошла подавать документы в школу.       Буквально через минут двадцать я уже была дома, но что меня удивило сестры не было, причём нигде. Выйдя из дома и осмотрев округу, я заметила её возле соседнего дома с девушкой, ах опять она за своё. Подойдя ближе, я вылила все свои переживания на неё, как мой взгляд перевёлся на девушку, стоящую рядом.Я впала в испуг. Моё прошлое, из-за которого я всё потеряла. - Пак СуА? - голос предательски дрожит, чёрт соберись же ты. - Ну здравствуй, Катерина. - Опять эта ухмылка, опять она гордая.Ну разве нельзя забыть прошлое, ты же уже отомстила за мою ошибку.       Под предлогом что она устала, зашла в дом, гордо подняв голову.       Я, конечно, понимала, что придётся когда-то с ней встретиться, но почему же так рано. Я пока что не готова.Не хочу.       Вернувшись в дом с сестрой, я закрылась в своей комнате. Я должна подумать.Должна разобраться со всем.

Pov Лиля.

      Наконец-то мы в Сеуле.Не скажу, что полет был спокойным, но из-за предвкушения прилёта, я не обращала внимания на агрессивную сестру по правую руку.       Вот мы уже здесь, уже дома, уже у плиты.Да, не успев заселиться, я пошла готовить. Просто есть что-то надо, а с навыками в кулинарии сестры, думаю мы бы потом только больничную еду ели. Ужин готов, кексики для соседей тоже.Ну что, стоит идти знакомиться. Подойдя к соседнему дому, я нажала на звонок. Подождав минуты две, я уже собиралась уйти обратно, как мне задали вопрос.По голосу девушка. Дернувшись от неожиданности, я повернулась в сторону девушки, хотела ответить на вопрос, как застыла с раскрытым ртом. Девушка напротив меня, была чертовски красива, нет ангельски.Да.Но позже я поняла что уже знаю эту девушку, она переписывалась с моей сестрой.Я чисто из любопытства посмотрела лишь фото.Ничего большего.       Разговаривая с ней, я услышала возмущения сестры, блин, я так торопилась что, забыла оставить записку.       Как я и думала, сестра и эта девушка были знакомы, но почему сестра так боится её? Может они не сильно ладили?       Придя в дом, я хотела закидать сестру расспросами, как она, игнорируя моё присутствие, закрылась в своей комнате до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.