ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Pov СуА.

      Подъехав к воротам школы, я заметила, что двор пустой.Выйдя из автомобиля и поставив его на сигнализацию, побежала в школу.Я в заднице.Первым у нас урок физкультуры. Учитель же прикончит меня.       Заскочив в зал, я тихонечко села на скамью в надежде, что меня не заметят, но все мои надежды рассыпались, когда мелкая дрянь Сьюзи сказала учителю, что я без дела сижу на скамье.       Понурив голову от в мгновение грозного взгляда учителя, я почувствовала, как скамейка рядом со мной прогнулась. -СуА, снова ты опаздываешь на мой урок, где ты была? -Учитель Чон, приехал мой папа и из-за болтовни с ним, я не заметила как пролетело время, позже этот подарок, от которого дух захватило, я опять забыла про время.Простите. -Ах, Пак СуА, тебе уже 18, а опаздывать до сих пор не прекратила.Ладно сиди, но чтобы к следующему уроку сдала теорию, поняла? -Так точно учитель. -Дурачье маленькое. - Потрепав мои волосы, учитель продолжил урок.       Хороший он все-таки человек. Он похож на моего отца: такой же добрый и любит портить прическу.       Через десять минут прозвучал звонок.Следующим по расписанию химия.Не люблю этот урок лишь потому, что его ведет злыдня мисс Дже.       Подходя к кабинету, мне огородили путь новенькие.       Ну блин, еще вас не хватало. -Что надо? -Вот я одного не пойму, тебе все прощают, особенно мой отец.Может ты спишь с ним? - сказал Чонгук. -Что ты там сказал?Ну-ка повтори! - подойдя впритык к этому наглому парнишке, я свирепо посмотрела ему в глаза. -Говорю, что все уважение от учителей, ты явно заработала через постель.Можешь и со мной переспать или тебя только постарше возбуждают? Секунда, как его щеку пронзил характерный шлепок. -Замолчи щенок, пока ты зарабатывать уважение через постель не начал.Может мисс Дже будет первая в твоем списке?       Развернувшись, я зашла в кабинет.Эта троица слишком меня напрягает.Слишком наглыми стали.       Как только я перешла порог кабинета, увидела Сьюзи.Вульгарно подойдя к ней и уместив свою тушку на ее парте, я мило на нее посмотрела, предварительно накручивая локон ее волос на пальчик. -Дорогая Сюзанна, ты знала, что люди с длинными языками долго не живут? -Что тебе надо, СуА, не видишь, я занята,- указав рукой на учебник, сказала та. -Не притворствуй, я знаю, что под учебником лежит телефон, где, возможно, очередная фоточка, красивого,мускулистого парня, но дорогая, если еще раз твой длинный язычок вякнет не то, будет покоиться где-нибудь в коробочке, рядом с твоим трупиком.Все, можешь "заниматься"дальше.       Сев за свою парту и достав учебники, я ждала звонка.Вот и он.Как по команде зашла учительница.Пунктуальная сучка.Этим она всех бесит. Вслед за ней залетела троица.Чувствую, будет весело. -Молодые люди, вы всего несколько дней в школе, а уже опаздываете на мои уроки. Сто приседаний у двери, а после урока прямиком в кабинет директора.Кстати, СуА, директор вызывал тебя к себе, можешь выйти. -Да, учительница Дже. - Встав с места, я пошла к кабинету директора. Зайдя, как всегда, без стука, я присела на диванчик, что расположен рядом со столом директора. -Опять без стука.Как твой отец, уже увиделись?Он вчера мне весь вечер голову забивал, что же подарить своей дочурке.Так, я что-то заболтался. СуА, в нашу школу поступили две девочки.Как глава комитета школы и вообще человек, которому я доверяю, который не раз писал за меня документацию школы, ты проведешь им экскурсию и представишь классу.Они должны быть уже с минуты на минуту. -Хорошо, директор.Кстати, отец приглашает вас со своей женой и сыном сегодня на ужин.Он вам вечером позвонит и скажет всю информацию. -Прекрасная новость, хоть как-то развеюсь, - посмеялся в директор.       Послышался стук в дверь, оповещающий о том, что новые ученицы прибыли.Получив разрешение войти, они ступили в кабинет. -Какая прекрасная встреча. - Узнав в новых ученицах недавно заселившихся соседок, я расплылась в довольной улыбке. - Сон Лиля. Девятый класс.Сейчас урок истории. Сон Катерина. Десятый класс. Сейчас урок английского. - Дав мне нужную информацию, директор разрешил идти.       Выйдя из кабинета с новыми ученицами, я провела полную экскурсию по школе.От кабинетов, до помещений для секций.Рассказала какие внеурочные деятельности встречаются в нашей школе. Позже отправилась к классу Лили, для представления.       Снова в кабинете истории много криков.Зайдя туда перед этим постучавшись, я привлекла все внимание к себе. -Ребята, пожалуйста потише, - получив тишину в ответ, я продолжила. - С сегодняшнего дня, в вашем классе будет учиться новая девочка. Сон Лиля. Прошу не обижать ее, после моего ухода, она сама вам представится.       Получив одобрительные кивки, я вышла за дверь, где меня ждала Катерина.Не обмолвившись с ней и словом, я направилась к ее кабинету и произнесла такую же речь, после чего направилась к себе на урок.

POV Лиля

      Сегодня мой первый день в новой школе и знаете какое было удивление, когда экскурсию по школе нам проводила соседка.Честно, мне она кажется очень доброй, но тот факт, что моя сестра боится её, не остается без внимания.Я до сих пор не понимаю почему.Но это не важно.Вот я в своем новом классе.Напротив меня сидят человек двадцать.Да, я уже успела их посчитать.Для себя я выявила, что хоть они и громкие, но очень добрые.Стоило бы представиться, ведь СуА уже покинула кабинет. -Всем приветик, как вы поняли, я Лиля.Мне шестнадцать, люблю плюшевые игрушки.Очень надеюсь, что мы с вами подружимся, - поклонившись в конце, я обвела класс взглядом, словив улыбки и несколько махающих рук. -Лиля, мы рады, что ты пополнила наши ряды, можешь занять свое место, ты же уже получила учебники? - утвердительно кивнув, после чего учительница продолжила речь. - Тогда готовься и продолжим урок.       Заняв место, рядом с миловидной девчушкой, я приготовилась к уроку. -Привет, я МинСу, давай дружить, будем новыми подружками, - протянув ладошку, молвила та. -Что ж, неплохая идея, - пожав ее руку в ответ, я натянула милую улыбку.       Первый день, а у меня уже есть подруга, мама будет рада.

Pov Катерина

      Вот, я вроде бы в новой школе, в новом классе, но я понимаю, что здесь мне будет очень сложно и не потому, что это элитная школа, знания на высшем.Нет.Просто здесь она, та, которая может стереть в порошок одним взглядом.       Стоя в классе, под пристальными взглядами ребят, я немного стушевалась, но взяв себя в руки выдавила эти слова. -Я Сон Катерина, надеюсь мы поладим. - Поклонившись, я получила слова от учителя, с просьбой занять свободное место и не задерживать урок.Поступив как меня просят, я заняла парту у окна.Мне повезло, что она пустовала...

Pov СуА.

      После урока химии, по расписанию было пение.Я хоть и люблю петь, даже могу похвастаться вокальными данными, но сегодня я решила прогулять урок.Скажу была у директора и проблем не будет.       Поднявшись на крышу школы, я уместилась на удобную скамью. Достав книгу из раздела фантастики и наушники, что подсоединены к телефону,я окуталась в атмосферу. Прекрасная музыка, любимая книга, не хватает кружечки чая, пледа и папы. Надо будет позвонить ему позже.       Просидев так весь урок, я направилась в столовую, ведь сейчас время обеда.       Взяв поднос и сев за свой столик, я начала трапезу, но закончила как только на мою голову вылился суп. Да не простой, горячий блядь.       Мигом подлетев со стула и посмотрев на этого бесстрашного, я узнала в нем Чонгука. Понятно, мстит за те слова. -Да ты, блядь, вообще страх потерял, уж лучше тебе бежать из этой школы, пока не поздно. Это война Чон Чонгук.       Толкнув его плечом, вышла из столовой, зайдя в уборную, прихватив с собой спортивную форму.       Слава богу я взяла ее с собой.       Переодевшись в слегка укороченный шорты, облегающую майку и переобувшись в кроссовки, я выкинула испорченную одежду в мусорный бак.       Ну а что? Эта форма специально для меня была сшита из дорогих, между прочим, материалов. В химчистке это не исправить.       Так нормально и не пообедав, я направилась на следующий урок, предварительно достав из шкафчика кексики с очень вкусным добавлением.       Зайдя в кабинет, я не обнаружила этого придурка и смело поставила коробочку с лакомством на его половину, и как ни в чем не бывало села на свое место, делая вид что читаю.       А вот и нахал пришел.Умостившись рядом со мной, он закинул руку мне на плечо и с задором спросил: -Дорогая, что это за милая коробочка, неужели решила угостить своего оппу? -Не льсти себе, -скинув его руку с плеча, продолжила. - Это лишь подкаты от твоих вонючек. -Интересно, что же там? - Открыв коробочку и обнаружив в нем лакомство, он как маленькое дитя начал поглощать, пока все не полезло обратно. -Фу, что за дрянь, вкус какой-то странный. -Это червяки, - без забот ответила я. -Что? - подскочив со стула, он начал эффективно вытирать язык рубашкой. - Пак СуА, тебе не жить. -Рот промой, воняет, - окунувшись в учебник, посмеялась я.       Под смех и перешёптывания класса, Чонгук выскочил из кабинета. Думаю, его минут двадцать не будет.Что ж, можно и отдохнуть немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.