ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov СуА.

      Возвращаясь домой после мучительного дня в школе, я думала о том, как вновь окажусь в объятьях отца и о том, успею ли я подготовиться к ужину. Судя по моему измученному взгляду, думаю мне нужно собираться сразу после приезда, ибо потом будет жутко лень.       Подъезжая к дому, я заметила папу ожидающего у ворот. Припарковавшись и поставив машину на сигнализацию, я прямиком побежала в объятия родного мне человека. -Не уж то, принц ждет свою принцессу? -Принцу суждено ждать только ее. Как день прошел, дочка? -Все хорошо, только очень устала. Ты уже разговаривал с директором Кимом? -Конечно, он сам позвонил как только узнал об этом ужине, просил закупиться выпивкой побольше, -посмеиваясь и попутно ведя меня в дом, проговаривая что-то о том, что позже мы вместе поедем в магазин. На перегонки.       Да, раньше папа увлекался гонками, ну а теперь ими увлекаюсь и я.       Зайдя в дом, у порога нас встретила мама, обняв ее и поцеловав в щеку я побрела на кухню. -Мама, а почему ты не готовишь, сегодня же гости придут. -Меня опередил Джин, сказал что его звездное время на кухне пришло.       Зайдя в прекрасную и самую любимую часть дома, я увидела своего брата у плиты. -Нам же потом не придется вместе с семьей Ким в больнице желудок промывать? - Надеюсь, что нет,- тихо прошептала мама. -Да вы этого мальца потом умолять будете, чтоб он чаще готовил, я вас уверяю, -с гордостью произнес отец. -За ужином и узнаем. А где другие оболтусы? - поинтересовалась я. - Они на прогулке, точнее убежали после того как спалили твоего мишутку. -Мистера Мими? Да как они. Прибью! Только появятся! -злобно тупая в свою обитель, я придумывала все возможные казни этим двум.       Забредя в комнату я увидела изуродованного медведя что торчал из-под кровати.       Эх, Мистера Мими уже не спасти. Я отомщу за тебя.       Положив плюшевого друга в угол шкафа, начала подготовку к ужину.       Семья Ким дружит с нашей с давних пор. Правда их сына я увижу впервые. Это очень волнительно, но в то же время интригующе.       Прошло два часа, с минуту на минуту придут гости и начнется веселый ужин. Сделав вечерний макияж и надев платье, я спустилась вниз на кухню, за столом я увидела уже мама, папу и Джина. Эти двое не пришли еще что-ли?Боятся, пожалуй. -Мама, ты прекрасно выглядишь, - молвила я, тем самым привлекая внимание к себе. -Малышка, а вот ты выглядишь уже не как принцесса, а как самая настоящая королева, - сказал отец, слова которого подтвердили остальные.       Слегка покрасневшие щеки выдали моё смущение.       Неожиданный хлопок дверью, прервал мои слова благодарности.Я даже знаю кто пришел.       Со злым лицом выйдя в прихожую, я начала избивать двух пришедших парней, но звонок в дверь отвлек. -Пааап, открой дверь,-прикрикнула я.-А вы оба, за мной.-Взяв их двоих за воротники, я направилась в их общую комнату.Зайдя и закрыв дверь, грозно посмотрела на ребят. -Я еще не закончила, как только гости покинут дом, я вас посажу вместо цветов на клумбе под окно, уяснили?-получив утвердительные кивки, я направилась на выход бросив вдогонку фразу чтоб поторапливались.Спустившись вниз, я заметила директора и миссис Ким.Как только я поприветствовала их поклоном, на меня накинулась женщина с объятьями. -Дорогая, как ты выросла.Такая красавица, настоящая королева. -Ну миссис Ким,-прохныкала я, покрывшись слабым румянцем. -Зови мня тетя Ши,- улыбнувшись, проговорила женщина.       Только сейчас я обратила внимание на юношу, что стоял спиной ко мне, говоря с моей матерью.       Словно почувствовав тяжелый взгляд на себе, тот обернулся ко мне лицом. -Ким Тэхен,- с удивлением прикрикнула я. -Здравствуй, Пак СуА,-улыбнулся тот. -Так хватит стоять у порога, бегом за стол, - скомандовал отец, показываю бутылку дорогущего коньяка директору, который радостно присвистнул, ринулся вместе с отцом на кухню.       Сидя за столом, мы с мамой удивленно переглядывались.       Не выдержав, я все же сказала. -Джин, ты и правда бог в кулинарии.-Показав класс, я услышала смех всех сидящих за столом, который я подхватила с задором.

***

      Вечер подходит к концу, вот только есть одно, но. -Дорогая, семья Ким остается у нас на ночь, Тэхен будет спать в твоей комнате,- пьяно улыбаясь, сказала мать. -Но, мама, почему в моей? Я вообще-то девушка и мне будет неудобно. -Не спорь, иди покажи комнату гостю,-строго сказала та. -Хорошо,-буркнула я под нос, встав со стула, взглядом показывая идти за мной.       Не став спорить, Тэхен поднялся и пошел вслед за мной.       Уже будучи в комнате, я поняла, что у меня даже дивана нет. Стоя как помидор, начала мямлить до одури смущающую фразу. -Ам...Тэхен...у меня в комнате всего одна кровать, так что... эм.Ты не против, надеюсь, если мы будем на одной кровати спать...другого варианта нет...извини. -Не волнуйся, я не буду приставать. Я на одной половине кровати, ты на дрогой.Договорились? -Д-да, спасибо.Ну ты располагайся.Мне нужно поговорить кое с кем.-Пулей выбежав из комнаты, я забежала в комнату находящуюся напротив моей. -Ким Намджун и Чон Хосок.Поговорим?-нахмурив брови, пристально смотрела на парней. -СуА, не убивай.Это вышло случайно,- начал Намджун. -Да, мы совсем не хотели,-подхватил второй. -С вас новый мистер Мими.Поняли? -Да,-хором проговорили они. -Ребяяятаа..,-прохныкала я.- Давайте прогуляемся? -Прости радость, но я занят, без меня,-улыбнулся Хосок. -Ну вот серьезно, обратись ко мне потом за чем нибудь.Хосок-Носок,-проворчала я. -А вот я вовсе не против,-вставил свои пять копеек Намджун. -Правда?-услышав положительный ответ, я на радостях кинулась на него с объятьями.       Оповестив родителей, что мы прогуляемся часик, мы вышли из дома. Ночной Сеул полон красоты, но в то же время и опасности, но несмотря на это, я очень люблю гулять поздними вечерами.       Погуляв, как и обещали часик, мы вернулись домой.Поблагодарив Нама за прекрасную и веселую прогулку, я поднялась в свою комнату.       Не обнаружив там Тэхена, я немного растерялась.Может с родителями сидит.Как только я хотела повернуться, чтоб спуститься на кухню, я почувствовала чужие руки на своей талии.Резко повернувшись, я увидела потерявшегося парня перед собой, вот только меня уже не заботит, где он был, а лишь то, что он стоит с полуголым торсом, по которому нарочито сексуально спускаются капельки воды.Невозможно оторвать глаз.       СуА, прийти в себя дура тупая!Не пялься!Не пялься!       Резко моё хрупкое тело прижимают такие сильные руки к своему влажному телу.       Слишком близко, слишком пошло, слишком соблазнительно. -Су,-окликнул меня парень. -Д-да,-с заметным заиканием, подала голос спустя минуту. -Разрешишь поцеловать себя?-беззаботно, без доли стеснения и прямо в лоб произнес Тэхен.       Как по команде, взгляд опустился на его розоватые губу, которые манят не по-детски.

***

      Утро, не такое уж и радостное удалось.Как только я проснулась не обнаружила Тэхена на его половине.Значит семья Ким уже ушла.Умывшись и пройдя на кухню, за нужным, как никогда, кофе.Я увидела злого Хосока.       Что это с ним?Вчера ведь веселый был.Не успела я что-то сказать, как он опередил меня. -Понравилось?-рыча спросил он. -Что?О чем ты?-непонятливо спросила. -Я тебя спросил, понравилось?!-уже не скрывая эмоций начал кричать на меня. -Чего ты орешь на меня?-прокричала я в ответ. -Потому что моя сестра оказалась шлюхой!-не переставая кричать, ядовито выплюнул фразу. -Что?-растерявшись и сбив весь настрой злости, я начала глотать ком слез. -Что слышала.Со сколькими ты уже в кровати покувыркалась?-продолжая кричать, Чон замахнулся влепив звонкую пощечину.       Не в силах сдерживать слезы, те градом полились из моих глаз.Словно маленький зверек.Чувствую себя маленьким зверьком, загнанным в клетку к хищнику.       Под презрительный взгляд, я покинула кухню, заперевшись в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.