ID работы: 7951879

От ненависти до любви один шаг, но так ли это?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Ai_lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Знаете из-за чего чаще появляется плохое самочувствие?У каждого человека оно появляется по разным причинам.У кого-то перед заболеванием.У кого-то от усталости.А вот у нашей героини плохое самочувствие получилось из-за брата.Спросите почему? Из-за ссоры и дикой обиды СуА мучала себя днем, отказываясь от еды,а ночью от бессонницы.

Pov СуА

      Сегодня утром я проснулась в плохом состоянии. Сказав об этом маме,я сразу же получила указание ложиться в кровать.Думаю, сегодня придется пропустить школу и как следует набраться сил.

***

      Вот и наступило следующее утро.Мое самочувствие пришло в норму,так что смело можно отправляться в школу. Не знаю как так получилось, но почти с самого утра мы повздорили с рыженьким. Все ведь шло хорошо, а теперь мы вдвоем сидим в медпункте и смотрим на недовольное лицо Тэхена, который старательно обрабатывает ссадины. Ну да мы чуть-чуть подрались и что?       И вот пора бы уже на урок, но я совсем не хочу, поэтому останусь-ка я тут. Время тянулось слишком долго, но вот долгожданный звонок и пронзительный звук из моего животика, оповещающий, что пора бы уже покушать. Без особых раздумий я помчалась в столовую. Не успела я зайти, как в меня врезалась маленькая девочка и, конечно же, из-за такой кобылы, как я, она упала. Я сразу же начала ее поднимать и заваливать расспросами все ли с ней в порядке, и не ушиблась ли она. Я невзначай бросила взгляд на ее руки. Запястья девочки были полностью в синяках. -Кроха, что у тебя на ручках? -Это... мама за плохие оценки ругала,- так тихо, почти шепотом, сказала девчушка. -А как тебя зовут? - я улыбнулась ей, подбадривая. -Пак Сюзи. - А я Пак СуА. Не представляю как можно бить маленьких детей, может стоит поговорить с директором или же с ее семьей. Помахав ей на прощание, я наконец-то смогла покушать.

***

День подходит к концу и, конечно же, я просто должна была его закончить с приключениями. Это была перемена перед последним уроком. Я отдыхала на крыше от школьной суматохи. Услышав звонок, я благополучно спустилась вниз, ну почти ... Примерно на середине лестницы я столкнулась с Тэхеном и что вы думаете? Мы кубарем скатились вниз. Нам досталось знатно. И вот мы опять в медпункте. Второй раз за день... Я покорно ждала, когда Тэхен обработает мой разбитый лоб. Шикарно просто,мало мне на сегодня ссадин, теперь еще и с шишкой придется ходить. Вот уже парень обработал мои раны, теперь пришла моя очередь оказать ему помощь. Силой усадив его на кушетку, я обрабатывала его ссадины. -Ц, женщина, больно вообще-то, - прошипел недовольно парень. -Не будь маленьким ребенком, потерпи, осталось совсем немного, - так же недовольно шикнула на парня. Закончив, я уже собиралась уходить, как резко оказалась на коленях парня. Вот же мелкий засранец. -Эй, чего творишь? - дернувшись, я попыталась вновь встать в исходное положение, но крепкие руки парня не давали мне такой возможности. -Посиди так немного,- совсем тихонько молвил парень. Я не стала припираться. Минута, две, а за ней и третья. Я сижу в объятиях парня, в абсолютно гробовой тишине. -Су, я не раз думал, что ты похожа на звезды, - начал парень. - Такая яркая снаружи и такая недосягаемая. До тебя хочется дотянуться, притронуться, но это очень трудно. Невозможно выразить мое удивление и умиление в тот момент. Такое трепетное чувство в душе. Неужели я обрела друга?

***

День подошел к концу. Я узнала у директора адрес девочки, думаю, завтра мне стоит сходить к ее родителям. Направляясь обратно домой, я обдумывала все ситуации, сложившиеся со мной за эти дни. Встреча с девочкой, что так засела мне в душу. Разговор с Тэхеном, мне кажется мы станем хорошими друзьями. Оказалось он не такой уж и противный как два его дружка. Не смотря на много новых хороших событий, ссора с Хосоком мне не дает покоя. Совсем его не понимаю, не понимаю его озлобленность, не понимаю что я сделала не так. Совсем погрузившись в свои мысли, я и не заметила как подошла к дому. "Что же, здравствуй дом." С этими мыслями я зашла внутрь. На мое удивление, меня уже с порога встречал Хосок. Опять поссориться хочет? -Нам надо поговорить. Я хотела спокойно уйти в комнату, но меня остановило то, с каким холодом в голосе он произнес эту фразу. Перечить сразу перехотелось. Никогда не видела этого парня настолько серьезным . Что же, походу пришло время поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.