ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мин Юнги- ребёнок, которому только 12 лет. Живёт с отцом, мать умерла при родах... Отца зовут Ким Сокджин, или можно просто Джин. Юнги мечтает о маленьком брате, хочет о ком-то заботиться, так как отец с головой погружен в работу, поэтому почти не приделяет сыну должного внимания. Джин бизнесмен, высокий широкоплечий блондин, имеет свою компанию. Живёт вместе с сыном в небольшом, но зато уютном, доме. Юнги рос ребёнком скромным, но умел за себя постоять. У Юнги не было много друзей, да и в школе он не был особо популярен, но всё таки у него есть один лучший друг, и зовут его Чон Хосок(но о нём немного попозже). Впрочем живёт он как обычный 9-ний мальчишка: ходит в школу, занимается самостоятельно музыкой - чудо а не ребёнок.. Вечерами, после работы, когда отец приходит домой уставший, после ужина, Юнги любит играть для Джина на фортепиано. Чон Хосок лучший друг Юнги,тёмноволосый мальчишка. На несколько месяцев старше Мина. Всегда поддержит, успокоит. Хосок любит заниматься танцами, бывает даже пропускает занятия в школе, и идёт на занятия в танцевальную студию. Хосок тоже живёт с отцом. Когда ему было 4 года его мать умерла от рака. Хоби не был ребёнком из богатой семьи, его отец всего лишь пекарь, который открыл собственную пекарню. Живут в небольшом домике на другом конце города, поэтому видится с Юнги только в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.