ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
-Юнги! Юнги просыпайся в школу пора! - на весь дом кричал Джин. Но ответа так и не было. - Юнги! - решил что толку не будет решил сам подняться к сыну в комнату. Приоткрыв немного дверь, отец зашёл в комнату. На кровати лежал его, и только его сын. Такой беззаботный, милый, даже было жалко будить но, школу никто не отменял. -Юнги, малыш, просыпайся в школу пора- начал будить Джин, тряся сына за плечо. Немного поворча и покрутившись в кровати, он всё же проснулся. -Доброе утро - с улыбкой до ушей, произнёс Мин. - Ну наконец-то, я уже думал что ты не проснёшься никогда - в голосе Сокджина была слышна издевка. - Завтрак на столе. Покинувши свою тёплую кровать, мальчишка пошёл умываться, чистить зубы и одеваться. Мин спустился на кухню и принялся за завтрак. - Юнги, что-то случилось? - Джин заметил что что-то с Юнги не так. "- Да нет, знаешь, все хорошо, отлично, идеально! Ты снова запрешь меня в школу, после обеда я вернусь домой, а тебя увижу только вечером, и то если дождусь и не усну... Никогда у тебя нету времени на меня, вечно работа, работа, работа и ещё раз работа"- Юнги начал мысленно отвечать на вопрос отца. -Юнги? Ты в порядке? - Джин испугался не на шутку. Его сын просто сидел и смотрел в одну точку даже не обращая внимания на его слова. - А? Нет всё нормально... Просто.. задумался немного. -Врешь, я вижу что что-то не так. Говори. -Просто мне одиноко, ты с утра до ночи на работе, а приходишь всегда уставшим, и на меня у тебя не хватает времени. Как бы это не звучало, и я знаю что, то о чём я сейчас попрошу звучит странно и не возможно но, я хочу братика, чтобы заботиться и играть с ним... Сказать что Джин был в шоке, ничего не сказать. Да, он понимал что слишком, слишком мало времени он проводит рядом в сыном, слишком мало времени он ему приделяет. Он знал, что с тех пор как умерла мать, Юнги не знал что такое забота, отцовская забота... -Ты действительно хочешь себе брата? - Да, хочу.... -Юнги, ты же знаешь что за ним нужно ухаживать, лечить, если заболеет, заниматься с ним, играть . Это большая ответственность, а ты прекрасно знаешь что у меня и так времени мало, и.. Мальчик мой, это большая ответственность, ты готов? -Да - твёрдо ответил Юнги - Да, папа, я готов. Я уверен в том, что хочу себе братика. - Точно? Ну что же, хорошо, будет тебе братик. Сегодня после школы поедем в одно место. А теперь иди садись в машину, я завезу тебя в школу.. Сказать что Юнги был доволен, ничего не сказать. Он был на седьмом небе от радости. Наконец-то, наконец-то у него будет младший брат. Всю дорогу, в школу, Юнги сидел и улыбался. Рассматривал улицы Сеула и людей которые спешат на работу. -Мы приехали. Юнги я тебя заберу после уроков, жди меня возле ворот школы. -Хорошо, хорошого дня пап - сказал Мин и чмокнул отца в щёчку. В классе Юнги встретился с Хосоком. Прозвенел звонок на урок. Мин не мог не о чём думать, так как скоро у него будет брат, такой маленький ребёнок которому он будет нужен . Весь урок мальчик был погружен в свои мысли, даже не вникая в тему урока. Наконец-то долгожданный звонок на перемену. -Чего ты такой радостный? Ходишь уже 3-й урок такой, улыбка с лица не сходит. Ну рассказывай чего такой довольный? - все распрашивал у Юнги Хосок. - Представь себе, у меня будет маленький братик - радостным голосом ответил Мин. -Юн, чё за шутки? Стоп, ты сейчас серьёзно? У тебя будет брат? Так это же круто! - только сейчас Хоби допёр что он не шутит. - Мы с отцом куда-то поедем после школы, правда я не знаю куда... В то время у Джина. Сокджин собирает документы на усыновление. Взял папку, положил все нужные документы в неё и предупредил работников что оставшейся остаток дня его не будет. Раздал задания и уехал. Он метался по всему городу, собирая подписи для документов. Через 2 часа : - У Юнги уже закончились уроки- посмотрел Джин на часы - нужно ехать к нему. Мин уже стоял возле школы и болтал с Хосоком, а ж вдруг видит из-за поворота выезжает знакомая иномарка. - О вот и отец едет. Ну что пока, до завтра Хоби - попрощался с другом и быстро запрыгнул на заднее сиденье. - Все, пап, поехали! Всю дорогу Юнги ехал с радостной улыбкой на лице. Он был готов пригать от радости. Дорога длилась почти 2 часа. Через зеркало заднего вида Джину было видно, что мальчик уже клюёт носом, ещё чуть-чуть и он уснёт. Наконец-то эта утомительная дорога подходит к концу. Юнги видит как они заезжают на территорию, как показалось, детского дома. Так и есть, они приехали в детдом. - Юнги, мы приехали, выходи. - В это время Джин открыл бардачок, взял документы, закрыл машину и взял своего мальчика за руку - Ну что идём? Ты готов? Не передумал? -Конечно готов! Нет не передумал, и не передумаю - Юнги был настроен серьёзно, и уже никто и нечто не может изменить его решение. - Ну ладно, тогда идём? -Да! - Кивнул Юнги. На территории детского дома гуляло очень много детей. Все они были расформированы в группы по возрасту. У каждой группы был свой, скажем так, воспитатель. Стоило им зайти, как Юнги увидел кучку детей которые, как ему показалось играли под ивой, но это было совсем не так... Подойдя немного ближе он увидел как несколько мальчишек, лет 6-ти, перекидывали какую-то старую игрушку, а на скамейке, под той же ивой, в тоже время, сидит маленький ребёнок, который поджал свои коленки к груди, сидел и молча смотрел как ребята издеваются над ним... -Папа, смотри - Мин указал пальцем в сторону ивы - Там над кого-то обижают... -Да? - Джин в смотрелся и увидел то о чём рассказал ему Юнги.. - Ну-ка пошли разберемся. - Ану, что здесь происходит! Живо отдали не ваше, и оставили малыша в покое - начал кричать Джин, мальчишки от испуга бросили игрушку на землю и убежали. Джин посмотрел на плюшевого зайчика, хотя его уже вряд ли можно назвать плюшевой игрушкой, грязный, немного оторвана лапка. -Держи своего друга - с улыбкой Джин протянул ребёнку зайчика Малыш с испугом посмотрел на Джина но игрушку так и не взял. -Держи, забирай он твой - но реакции мальчика так и не последовало. Тогда Джин положил его на скамейку, возле ребёнка и продолжал за ним наблюдать. Мальчик рывком прижал зайку к себе, и своим маленьким пухлым личиком зарылся в него. -Пап, давай заберём его к себе, я буду его братиком.. Сокджин даже нормально не подумав решил, что он заберёт от сюда этого мальша не смотря ни на что. -Юнги, иди сюда. Сядь здесь и побудь рядом с ним, а я пока пойду к директору занесу документы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.