ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осмотр

Настройки текста
Наступило утро. Чимин наконец то успокоился и вот уже четыре часа спокойно спит. Почти всю ночь он метался по кровати, скулил, плакал, молил чтобы отец прекратил муки, а Джин что, он лишь вытирал кровь прижимал к себе и шептал :" Тише, тише. Сейчас станет легче, потерпи малыш". Он молился чтобы не проснулся Юнги. Вот уже 11 утра. Пак прижался к тёплому боку отца и спит. Сокджин встал с кровати так, чтобы не разбудить сына, умылся, и пошёл готовить завтрак. Достав все необходимые продукты приступил к готовке. Через несколько минут на столе уже стояли тосты и чай. Ким уже успел позвонить врачу, рассказать о Чимине и договориться о приёме. Поднявшись наверх, Джин разбудил Юнги и отправил его в ванную, а сам пошёл к Чимину. Он лежал и отдыхал, даже не скажешь что почти всю ночь этот ребёнок мучился от болей. Ким подошёл к Чиме, взял его маленькую ладошку в свою и поцеловал. -Чимин, просыпайся. Малыш уже утро. - Ммм... Папочка? Уже утро? Но я хочу спать... - Я знаю мой хороший, но нужно вставать. Сейчас мы покушаем и поедем в больницу. - З-зачем в больницу? Я в порядке. - Мальчик мой нужно чтобы доктор тебя осмотрел и сказал в чём причина этих болей. Я буду рядом. Я не дам сделать тебе больно. -Обещаешь? - Обещаю. А теперь беги умываться и спускайся завтракать. Джин вернулся на кухню, где уже сидел Юнги. Через несколько минут пришёл и Пак. - Доброе утро, Чимин. Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Юн у братика. - Мне уже лучше, спасибо. На этом весть разговор был окончен. Позавтракав, убрав после себя со стола, собравшись, семья отправилась в больницу. Не прошло и часа, как они приехали на место. Джин взял детей за руки, закрыл машину и направились к входу. На ресепшене их встретила молодая девушка, которая вежливо направила их в нужный кабинет. На дверях табличка " Доктор Пак Ли Хён". Нерешительный стук в дверь. - Добрый день, доктор Ли.- поздоровались дети. - Добрый, - ласково улыбнулся врач - Привет, Джин. Давно тебя не видел. Ну что показывай своего бойца. Лихён и Джин - лучшие друзья ещё со школы, которые до сих про поддерживают связь между собой. - И я рад тебя видеть, ты совсем не изменился. Чимин иди сюда. Вот собственно и тот самый боец, которого нужно осмотреть. - Ты все таки взял ребёнка. Ну молодец! - засмеялся Пак а за ним и Джин. - Юнги, можешь подождать за дверью , пока я буду осматривать твоего брата? - вежливо и с улыбкой на лице попросил доктор. - Да, конечно. - и Мин пошёл в коридор. - Ну что, а теперь займёмся тобой, - сказал врач посмотрев на Чимина, который все время сидел у отца на коленках. После этих слов Пак напрягся и начал дрожать. Джин лишь сильнее прижал его у себе. - Чимин, видишь ширму?- ребёнок кивнул - Беги за неё и снимай кроссовки, штаны и трусики. Носочки можешь оставить. А я пока поговорю с твоим папой. Чимин неуверенно слез с коленок и пошёл раздеваться. Он дрожал, и дрожал очень сильно. " Это же не повториться снова? Правда? Всё будет хорошо. Рядом будет папа, а он меня в обиду не даст. Он пообещал что больно не будет." - И сколько ты говоришь он так мучился? -Где до около пяти часов... - Бедняжка.. Ну ничего, я сделаю всё возможное чтобы ему помочь. - Спасибо. - Да пока не за что, благодарить будешь потом. Ну что Чимин, ты готов? Из за ширмы послышалось неуверенное "Да". Врач подошёл к худенькому тельцу, которое очень сильно дрожало. - Тише, тише , я не причиню тебе боли. Всё будет хорошо. - попытался успокоить мальчика врач, но у него, судя по всему, ничего не получилось.. - Ну что, приступим. Не буду вас долго держать здесь. Сейчас все быстро и аккуратно сделаем и я отпущу вас домой. Да? Пак лишь уверенно кивнул. - Ну раз так, тогда давай приступим. Сначала врач послушал его стетоскопом. - Хрипов нет, это хорошо. Дальше осмотрел маленький аккуратный членик и мошонку. - Здесь тоже все в норме. Теперь Чимин садись на кресло. Стоило Чимину увидеть это зловещее кресло, как он тут же прижался к отцу. - Н-нет.. я...я не сяду. мне страшно. - Малыш, все будет хорошо. Врач только посмотрит, больно не будет, я обещаю. Ну же давай садись, я все время буду рядом с тобой. Чимин все же нерешительно сел в кресло. - Так хорошо, а теперь ножки на подставки. - продолжал направлять врач. -Отлично. - доктору открылся красивый вид на розовую, девственную дырочку. Он надел перчатки, взял градусник и смазал его. - Смотри, сейчас я измерю тебе температуру. Больно не будет, так как градусник очень тонкий. Ты даже ничего не почувствуешь. Доктор нанёс немного смазки на анус, и постучал подушечкой пальца по ней. - Не зажимай её. Расслабься. - сказал врач и начал потихоньку вводить градусник. - Так, молодец. Кончик уже внутри. Теперь мне нужно ввести чуть глубже, примерно на 10-15 сантиметров. Больно не будет. С каждой секундой стеклянная трубочка скрывалась всё глубже и глубже. - Вот так, отлично. Теперь нужно немного подождать. Скажи пожалуйста Чимин, у тебя недавно появились боли или они были уже давно, просто не так болело и ты не говорил отцу? - Ли Хён решил скоротать время за разговором и узнать для себя нужную информацию. - Давно... - тихо, на выдохе ответил Чим - Как давно? - Ещё когда я был в приюте... - Понятно. - прошло уже нужное количество времени и доктор Пак вытащил градусник - А температура у тебя немного повышенная. Это уже не очень хорошо. Ну ладно давай продолжать наш осмотр. Ли Хён подошёл к столику, взял оттуда смазку и вернулся обратно к ребёнку. - Теперь, Чимин, твоя задача максимально расслабиться, - говорит врач паралельно обильно смазывая анус и свой палец. - Да не дрожи ты так, это не больно скорее не приятно. Твоя задача максимально сильно расслабься, ты меня понял? - Чим кивнул. - Джин, возьми его за руку, чтобы ему не было так страшно. - отец сразу же последовал указаниям доктора. - Малыш слушай меня внимательно, я буду сщитать от одного до трёх, твоя задача такова : когда я скажу один ты глубоко вдохешь а когда - три, начнёшь медленно выдыхать и расслаблять воот здесь, - продолжал он массируя маленький анус. - Всё понятно? - Да.- тихонько ответил Пак. - Тогда приступаем! Один, давай делай глубокий вдох, два, три - выдыхай, - врач начал вводить палец, но он успел ввести только на одну фалангу, дальше малыш от испуга сжал проход. Как только Чимин начал чувствовать что в его попку вводять палец он резко сжал мышцы, не давая возможности проникнуть дальше, и паралельно сжал руку Джина. - Чимин, тише, давай ещё раз. Мне нужно ввести палец до конца. Один, молодец глубоко вдохнул, два, три - медленно выдыхай, - палец прошёл ещё на одну фалангу, но не до конца. Джин опять почувствовал как сын сжимает ему руку. - Тшшшшш, потерпи родной. Я рядом,скоро все закончится. - Малодчинка, теперь давай последний раз! Вдох, медленный выдох - палец вошёл прям по самую костяшку. - Умница, отдохни немного, а я пока буду надавливать на живот, а ты будешь говорить где будет больно. -Хорошо. - Расслабь живот, вот так. Здесь больно? - Нет. - А вот здесь? - Немножко. -А так? - доктор Пак надавил на живот и параллельно прокрутив палец внутри. - Ай! .. - крикнул Чимин, сжал палец Сокджина и согнулся пополам. -Чимин! - запаниковал отец. -Тише, Чимин давай сделай глубокий вдох, выдох. Давай дыши глубоко. Вдох, выдох, вдох, выдох. - помогал Ли Хён избавиться от боли для малыша. - Ну как? Лучше? - Чимин лишь кивнул. -Вот и славно. Думаю пора закончить осмотр, - после этих слов доктор вытащил палец из попки ребёнка и был поражён : на перчатке остались следы крови. - Да, и такое было ночью, только её было больше... - ответил Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.