ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Когда семейка наконец то добралась к месту назначения, дети пулей вылетели из машины и понеслись в сторону качель. - Ну что куда пойдём сначала? - спросил Джин. - Давайте на колесо обозрения? - предложил Юнги. - А Чимин? Ему не будет страшно? - после этих слов мелкий сделав шаг вперёд и ударил себя кулаком в грудь : - Я уже взрослый! Я не боюсь высоты! - Конечно взрослый. Ну раз так тогда пойдёмте за билетами, - со смехом дети побежали к кассе а Джин ишел в зади, просто шёл и любовался своими детьми, ну и что, что Чимин ему не родной. Ведь он любит его так, как будто в нём течёт его кровь. И вправду, Чимин не боится высоты. Они вместе с Юнги были так счастливы. Он даже просился на второй круг, но потом увидел сколько ещё есть крутых качель, его глаза загорелись и он с Юном за ручку побежал дальше. И так прошёл целый день. Они бегали, кричали, радовались словно маленькие дети. Побывали на абсолютно всех аттракционах, съели много сладкой ваты, попкорна, посидели в кафешке. Для Чимина это был самый замечательный день в его жизни. - Ну что, вам понравилось? - спросил Джин, хотя уже знал ответ на свой вопрос. - Дааааа, - ответили хором мальчики. Сейчас они гуляют с мороженым по скверике,только почему-то Чимин не захотел кушать мороженое... По середине идёт Джин который держит в правой руке ладошку Юнги, а в левой - Чимина. А те в свою очередь что-то бурно обсуждают. Джин не мог понять Чимина, ещё несколько минут назад он светился и требовал мороженое, но как только они подошли в палатке - он отказался... Да и вообще целый день она играл, улыбался, даже не скажешь что с ним что-то не так, а сейчас идёт без настроения, та тёплая улыбка которая не исчезала целый день, вдруг пропала. Они решили посидеть отдохнуть на скамейке под деревом. " Сказать честно, я не помню когда в последний раз так долго ходил. Когда в последний раз мы с Юнги так гуляли. Это был его любимый сквер мы приходили сюда каждые выходные, просто сидели и болтали за порцией мороженого. Со временем я стал всё больше и больше погружаться в работу, настолько - что сидел там, почти что 24/7, редко видел сына." Вдруг чья-то рука начала тянуть его за рукав рубашки, это был Юнги. -Пап, а почему Чимин такой грустный? Он обиделся на меня? Мы что-то сделали не так? - шёпотом спросил альфочка. - Я не знаю Юнни, - с грустью ответил Джин - давай я спрошу? Юнги лишь кивнул. Джин встал и подошёл к омежке, присел перед ним, взял в свои ладони маленькие ладошки Чимина и спросил : - Чимин, малыш, что-то случилось? Тебе плохо? - ребёнок лишь опустил взгляд в пол - Чимин прошу скажи мне что случилось? Я же волнуюсь... - Мне больно, - всего лишь два слова смог выдавить из себя Чим. - Где? Где больно? Где тебе больно малыш? - начал нервничать отец смотря на маленькое худое тельце. - Я хочу домой. Пап, поехали домой...пожалуйста - дрожащим голосом попросил рыжик. - Да, да конечно поехали мальш, - Джин взял Чимина за руку, но тот не успев подняться начал садиться обратно. Отец не на шутку испугался за сына. Подхватив маленькую омежку на руки. Чимин обхватил шею ручками, а талию обвил ногами. Джин взял Юнги за руку и все вместе направились в машину. Открыв заднюю дверь Джин запустил Юнги а потом положил на сиденье полубессознательное тело Чимина. Сам отец-альфа сел за руль и направился домой. Всю дорогу домой Джин ехал в диком напряжении, боясь что с его маленьким Чимином что-то может случиться. Когда они подъехали к дому, первым из машины вышел Джин, открыл дверь взади и увидел как Юнги гладит по волосам младшего, а тот судя по всему, просто спал. Отец взял на руки Чимина и попросил Юна закрыть машину, а дальше они пошли в дом. Зайдя внутрь, Сокджин снял обувь и понёс Пака к себе в комнату, положил на кровать и начал переодевать в пижаму. "Вот и славно" подумал он когда закончил. - Отдыхай малыш, - Ким чмокнул ребёнка в лоб и ушёл из комнаты. - Юнги, ты спишь? - Нет папочка, что-то случилось? - Нет, всё нормально сынок. Просто зашёл пожелать тебе спокойной ночи. - Спасибо,- Юнги потянулся к отцу и поцеловал его в щёчку. - Пап? - Да милый, что такое? - А почему Чимин вечером стал таким грустным? С ним же все хорошо? Правда? - забеспокоился альфочка. -Конечно, с ним все хорошо. Он просто сильно устал, ему нужно хорошенько отдохнуть. Не переживай. - Джин посадил Мина к себе на коленки и обнял. - Ну ладно, ложись спать. Спокойной ночи. - сказал Сокждин и поцеловал Юнги в лобик. - Спокойной, папочка. Джин ушёл, лишь прикрыв за собой немного дверь. Ким вернулся к себе в комнату, посмотрел на мирно спящего Чимина, взял пижаму и пошёл в ванную. Закончив все процедуры, он зашёл в комнату, ещё раз посмотрел на Чиму, и пошёл спать. Выключил ночник, обнял маленького сына и через несколько секунд уснул. Проснулся Джин посреди ночи. На часах 02:45. Проснулся от того, что кто-то прижался к нему и начал тихонечко скулить. Отогнав от себя остатки сна он подорвался с кровати и кинулся к источнику звука - Чимину. - Малыш? Ты слышишь меня? Что случилось? - он увидел как к нему повернулось маленькое заплаканное чудо. - Папочка, мне больно. Мне.. болит. Сделай что нибудь, пожалуйста, - начал с новой силой скулить Пак, и по маленькому пухлому личику бежали слёзы. - Чимин, что у тебя болит? Ответь, пожалуйста! - Сокджин заметил как мальчик то держался за животик, то скручивался в позу эмбриона, то вытягивал ножки и сводил их вместе. " Что же это может значить?" - Чим, ты слышишь меня? Забери ручки с живота я посмотрю. - ребёнок покорно забрал руки. Джин немного надавил на живот как малыша пронзила судорога. В этот момент в комнату заходит заспанный Мин. - Пап, что с Чимином? Почему он плачет? - начал переживать за братика Юнги. - Я не знаю что с ним... Юнги подожди меня в своей комнате, пожалуйста. Я сейчас успокою твоего брата и приду к тебе. Хорошо? - на что Юн кивнул и пошёл к себе. Он понимал, что лучше не мешать отцу. Отослав старшего назад в комнату, Джин вернулся к омежке. Он увидел как Чимин подтянул ножки к груди и из его маленькой дырочки начала сочиться кровь. "Чёрт!" - выругался про себя Сокджин. - Я сейчас вернусь, малыш! Потерпи немного. - сказал отец и вылетел из комнаты в ванную команду. Намочил полотенце тёплой водой и пошёл обратно к Чимину. Мальчик лежал в той самой позе. - Чим, ты слышишь меня? Это полотенце, не пугайся. Тише, тише, - начал вытирать кровь. - Тише малыш, расслабься. Тебе нужно отдохнуть. - отец положил Чиму к себе на колени, а тот мигом уткнулся лицом в живот альфы. Ещё минут 10 мучился мальчик, плакал, истерил всё также лёжа на коленях у отца. Джин в свою же очередь вытирал кровь, когда та вновь сочилась. Он чувствовал как намокла футболка от слез, но ему было всё равно, лишь бы его мальчику стало лучше. Вскоре Чимин всё же уснул, а Ким пошёл к старшему сыну, который все это время сидел и ждал его. - Юнни, ты спишь? - Нет, заходи. Почему Чимин плакал? Он в порядке? - Я не знаю что с ним . Сейчас он спит. Думаю утром мы поедем в больницу. - Всё настолько плохо? - Это уже скажет врач. Ложись спать. Нужно выспаться, у нас впереди трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.