ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все будет хорошо 2 часть

Настройки текста
- Маленький мой, кто с тобой такое сделал? А, малыш? Скажи, прошу тебя, скажи из-за кого ты так мучаешься? Кто тебе причинил боль? - шептал Джин, сидя возле спящего сына. Он взял его маленькую ручку и приложил к своему лбу. Послышался стук в дверь. Джин, оставив Чиму пошёл открывать. На пороге стоял Ли Хён. - Заходи. - кинул Ким в сторону квартиры - Как он? - Не знаю... Ещё спит. -Понятно. Сейчас посмотрим. Где у тебя ванная комната, мне нужно помыть руки? - Ванна на втором этаже, вторая дверь справа. - Я быстро. А ты пока буди Чимина. - Чимина. Солнышко, просыпайся. - Ммм.. Папочка? Я хочу ещё поспать, - начал протестовать Чим. - Пришёл доктор Пак, сейчас он тебя осмотрит и будешь дальше спать. Хорошо?- в этот момент в гостиную спустился Ли Хён. - Привет, Чимин. Как ты себя чувствуешь? - вежливо и с улыбкой на лице поинтересовался врач. - Здравствуйте. Мне уже лучше. Живот не так сильно болит. - Всё равно, я должен осмотреть тебя. Давай мы уберём плед и посмотрим что с твоим животиком и почему он так болит? Давай? - Чимин только кивнул в знак согласия. Врач сразу убрал плед, задрал пижамную кофточку, и принялся щупать живот. - Сейчас я буду надавливать, а ты мне скажешь где тебе болит. Хорошо? - Чимин снова кивнул. - Здесь болит? - доктор надавил чуть выше лобка. - Нет. - тихонечко кинул Пак. - А здесь? - перенёс руку немного в бок. - Тоже нет. - А воот здесь?- Чимин сразу дёрнулся и хотел уйти от рук врача, но благо Джин, который сидел все время возле него, не дал ему этого сделать. - Тшшшш, потерпи малыш. - начал поглаживать по плечу Джин,чтобы хоть как-то успокоить сына. - Знаете что здесь? - Желудок, вроде как. - ответил Джин. - Правильно! Скажи пожалуйста, Джин, как Чимин питается последнее время? - поинтересовался врач. - Ну... Он особо не ест, а если и заставлю то только что-то лёгкое, суп или бульон. - От вот этого и проблемы с желудком. Нужно чаще питаться! Я составлю план питания, ваша задача, придерживаться его. Все что я могу сделать сейчас, это выписать лекарства. - спустя несколько минут, Ли Хён дописывает план, и рецепт. - Вот, я здесь расписал что, как и когда принимать. Больше ничего не беспокоит, Чимин? -Нет. - Теперь, Джин, расскажи мне как обстоят дела с тампоном? - Ещё не прошло 5 часов с момента когда я его ввёл. Примерно часа 4 назад. - 4 говоришь? Ну тогда нужно бы уже заменить. - Чимин, - обратился врач к парню, - Нужно заменить тампон. Поэтому давай снимем штанишки и нижнее белье. А ты, Джин, скрути валиком полотенце и положи его под Чимина. Джин быстро побежал наверх, взял из шкафа полотенце и направился вниз, выполнять поручение доктора. - Ну что, все готово. Можно начинать. Чимин, солнышко, меня не нужно стесняться. Давай уберём ручки. Вот так, молодец. А теперь расслабься, мне нужно вытащить старый тампон. Врач начал водить пальцем в перчатке по маленькой розовой дырочке, чтобы хоть как то расслабить мальчика. Понемногу девственный анус начал расслабляться, врач легонько потянул за ниточку и тампон со чпоком вышел. - Ну что могу сказать, анус уже в полном порядке, поэтому тампоны больше водить не нужно. Идёшь на поправку мелкий, - врач с улыбкой на лице потрепал Чиму по волосах. - Я уже закончил, можешь одеваться. Вам только только стоит придерживаться плана питания, и скоро все придёт в норму. - Спасибо тебе огромное. - начал благодарить врача отец. - Я только выполнял свою работу. - как всегда с улыбкой произнёс Ли Хён. - - До свидания. В тех пор прошло уже 2 недели. Организм Чимина уже пришёл в норму и скоро он снова будет ходить в школу. От этого дня у них все будет хорошо... Как хорошо что у него есть любящий отец и отличный брат. О чём ещё может мечтать ребёнок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.