ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взрослая жизнь

Настройки текста
Все знают что дети очень быстро растут. Вот и наши герои не исключение. Юнги с Чимином переехали в Сеул чтобы продолжить учёбу. Мин поступил в университет и вот уже на третьем курсе, а Пак - в старшую школу. Живут в маленькой, зато уютной, съёмной квартире. Хозяйка - милая и очень добрая пожилая женщина. Дёшево и комфортно. Джин остался жить в их родном городе, а чтобы не было скучно- он завёл себе собачку. Он конечно скучает за своими детьми, но что поделать, учиться то нужно. Деньги он отправляет им регулярно, пусть немного но этого вполне хватает чтобы нормально жить. А с Юнги и Чимином они созваниваются каждые выходные. Живут они не очень далеко от мест их учёбы. Для Юнги это 10 минут езды на автобусе, а для Чимина 15 минут пешком. Квартирка действительно очень уютная. Маленький коридор, не очень большая кухня в светло ореховом цвете. В гостиной присутствует диван, телевизор, все как нужно. Ванная комната, и спальня. Огромная двуспальная кровать, комод, шкаф, стол для учёбы и вообщем всё. В универе Юнги не очень выделяется. Обычный парень, который всегда находится в окружении друзей. Хосок пошёл учиться вместе с Юнги. Хорошо учились, но отличниками не были. Мин бросил фортепиано, так как времени совсем нету. С Чимином все наоборот. Друзей он не имеет. Для кого-то он вообще не существует, а других - повод для насмешки. Скромный, тихий, что с него взять. На счёт учёбы - что может и что нужно то и тянет. Иногда Юнги забирает Чимина и они вместе идут домой. Но такое бывает крайне редко. В основном, Пак сам идёт со школы домой, а на вопросы Юнги " Как прошёл день" отвечает что хорошо. Мин не видит тех синяков которые скрываются под одеждой, это очень хорошо. Ведь сейчас начнутся расспросы что да как, Чимин этого не очень хочет, он не хочет создавать брату проблемы, так как тот, в прямом смысле, тонет в горе домашки. Убирают квартиру вместе на выходных. А готовка, в основном, лежит на плечах Юнги. Потому что навыки Чимина ещё не достаточно хороши. Здоровье Чимина тоже улучшилось,что не может не радовать. Пропала фобия боязни воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.