ID работы: 7952048

Гарри Поттер и Русский характер.

Смешанная
NC-17
Завершён
130
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сцена8.Финальная Битва.

Настройки текста
*В Хогвартсе идёт стрелка на максималках* Гарри: И так, я тупой и это факт, я не закончил шарагу и это тоже факт, я не ебу как убить Володьку. Что делать? Гермиона: Понятия не имею… Может просто пушкой? Рон: *поёт* Моя детка просто пушка… Гарри и Гермиона: ЗАТКНИСЬ РОН! Гарри: ОООО У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН… ..................................................... Володька: Бля, Лютик, как я убью Гарика? Из-за водочки я проебал все возможности и нахуй выебал канон. Лютик: Может напугать их? Володька: Ты тупой или обкуренный?! Цисса: Не, ну ты же можешь говорить в их головах? Володька: Ну я стесняюсь… Лютик и Цисса: *недоуменно молчат* Володька: *разминает речь* МиМэМаМоМуу… ........................................................... *в головах у всех* Володька: Корче здрасьте. Все: Здравствуйте. Володька: В общем Гарик поступает не по понятиям, поговорите с ним что ли… Ну типо, Гарик тебя там Володька за гаражами в запретном лесу ждёт, перетереть пару вопросиков хочет… Мы как ровные поцаны выпьем поболтаем… И вообще он как мудак себя ведёт. Гаррик: Володька, харэ оскорблять меня, я ща в суд на тебя подам. Володька: Пока не доказано, не ебёт что сказано! Ну так мы договорились? Гаррик: Ну всё, ты блять меня достал. *всем* Груша! Фрэд: Яблоко! Джордж: Повидло! Все: ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЫДЛО! Володька: Ебать вы ахуевшие школьцы… Гаррик, го за гаражи! ................................................................. *Гарри и Володька пиздятся за гаражами в запретном лесу, остальные смотрят* Володька: Авада Кедавра! Гарри: *уворачивается* Володька: Ты шо псина? На меня полез? Гарри: Экспелярмус! Володька: *уворачивается* Ты просто жалкий малец! Гарри: *кричит* ЗА САРАНСК! *начинается нарко трип автора и финал битвы* *На всю громкость включается песня Бузовой* Гарри и все: ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ ПОД ЭТУ ЛЁГКУЮ МУЗЫКУ.! *выбегает Рон, Малфой, близнецы и Невилл в футболках Трешар и коротких шортах, начинают танцевать под эту песню и снимают всю битву в ТикТок* ВСЕ: ТРЯСИ СВОИМИ АРБУЗАМИ ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ! Гарри: Володька, мы знакомы уже семь лет! Нахуй нам убивать друг друга? Го будем норм друзьям! Я не хочу тебя убивать… Ты за это время стал мне как батя, дал закончит школу, присылал мне на др «Мордовскую Водочку», звал в баню, делал саечку за испуг… Володька: *растроганно* Ты мне тоже стал как сын! Давай будем друзьями! Все радуются, идёт дождь из «Мордовской Водочки», Гарри и Володька обнимаются, все пожимают друг другу руки, и поют гимн Саранска: Все: Ши валда, Мордовия, седистот сай, Ши валда, Мордовия, сельмосот палы, юрнай, Россиять мяшться мокшень сияста сюлгам, Россиять карксэземса эрзянь зырняста пулай. Шумбрат! Шумбрат, Мордовия! Гайняк! Гайняк, Мордовия… ХЭППИ-ЭНД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.