ID работы: 7952048

Гарри Поттер и Русский характер.

Смешанная
NC-17
Завершён
130
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сцена9. Днюха Гаррика.

Настройки текста
…31 июля днюха Гаррика Поттера… *все бухают* Миссис Уизли: Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости, везенья, Чтоб побольше ясных дней В жизни встретилось твоей. Чтоб друзья не оставляли, Когда нужно выручали, Чтоб на жизненном пути Было с кем тебе идти. Мира в доме и семье… *все неловко молчат* Гарри: *по щеке катится скупая мужская слеза* Миссис Уизли: ВЫПЬЕМ ЗА СЕМЬЮ. ВСЕ: Не чокаясь… *пьют* 20.00 Седрик и Чжоу: *целуются в углу* Джинни и Гермиона: *Разносят закуски* Рон и Гарри: *в тихую пьют Ягу* *Играет песня Алегровой «С днём рождения!»* 21.00 *ДОМА У ЛЮТИКА* Володька: У Гаррика сегодня день рождение, и он меня даже не позвал! А я ведь забочусь о нём! Лютик: Как? Володька: Когда ты последний раз видел Гарри? Лютик: Вчера. Володька: Воооот. Володька: Надо ему отомстить! Бэлла: У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН! Он не позвал вас на др, а вы сами придите, скажите, что обиделись и наложите на них всех сонные чары, но все они проснуться если Гаррика поцелует… Володька: Ты ахуела, мне сказки пересказывать? Долохов: А может выпьем? Володька: Заметьте, не я это предложил! *выпиваю тринадцать бутылок «Мордовской Водочки» на пятерых* Цисса: Я ПРИДУМАЛА! 22.00 *в халупе Уизли* Гарри: ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ Я ВЕДЬ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ! Драко: *смущаетьсяИвозбуждается* *в окно влетает письмо кричалка* *голос Володьки из письма* Володька: Гаррик я тя уважааааюю. Понимаешь? Ты крутоооой! Пью за твоё здоровье блячя! Письмо: *горит, и вместо него на столе появляется «Мордовская Водочка».* 23.00 Седрик и Малфой: *целуются* Чжоу: ААА ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ.! Гарри и Рон: *блюют от Яги* 00.00 *вносят торт «Волан-де-Морт»* Гарри: Шо за тупое имя Волан-де-Морт? Кого он может запугать, вот Володька эт друхое дело! Джинни: Гарри, ты в усмерть пьян. 01.00 Гермиона: Почему Гарри плачет на полу? Джинни: Он узнал, что у Малфоя есть парень. Гермиона: Но он и есть его парень. Джинни: Я блять знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.