ID работы: 7952071

Вне времени

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

You don’t fool me

Настройки текста
Всего три бутылки пива после репетиции, всего полчаса дороги до дома - не так уж много, всего двадцать взглядов украдкой на молодого барабанщика, всего одно случайное касание, когда они оба потянулись за новой бутылкой - вообще ни о чем! Тогда почему таким горьким было послевкусие от украденного у Брайана поцелуя в машине? Фредди кусал губы, глядя в затемненное стекло автомобиля, вот уже подъездная дорожка, охранник выходит первым, чтобы проложить дорогу Фреду и Бри сквозь репортеров, все еще осаждающих арендованный домик. Всего несколько шагов под вспышками фотокамер… Роджер упрямо мерил шагами гостиную, голова болела, швы чесались, вдобавок кончились сигареты, украденная пачка из заначки Джона скурилась за несколько часов, пока остальных музыкантов не было дома. Роджер наматывал круги по комнате, пытаясь отвлечься от мыслей о новеньком. Смог-ли он справиться с партиями, поможет-ли Фредди на концерте не сорвать голос, будет-ли также заигрывать с Фредди во время исполнения его любимых песен? Ну и главное, понравился-ли он Фредди? А если понравился, то в каком качестве? Парнишка просто талантлив или талантлив и красив? Или талантлив, красив и гей? «Черт, мне нужно как можно скорее оправиться, иначе я сойду с ума ожидая каждый раз парней дома». Роджер устало опустился на диван и потер пульсирующие виски. За окном давно стемнело, репетиция должна была закончится два часа назад, где-же Бри, Фредди и Джон? Неужели они так устали сидеть с больным другом, что при первой же возможности ушли в отрыв? Под тяжелым автомобилем заскрипел гравий на подъездной дорожке, тут же оживились журналисты, осаждающие дом. Роджер улыбнулся - «Они дома, хорошо. Что бы ни было, я должен удержать внимание Фреда. Никаких ссор, скандалов, ревности. Я должен справиться!». Входная дверь открылась и тут же захлопнулась - -Любовь моя, мы дома! Как ты тут? Фредди… чувственный ураган обрушился на Роджера, оказавшегося в секунду оплетенным длинными руками и ногами. Фредди старался не причинить боль Роджу, но его поцелуи были не невинно-ласковыми, как все эти дни после выписки из больницы. Роджер давно научился определять настроение Фредди по движениям его рук, губ и языка. Фред был возбужден. «Никакой ревности, Роджер. Не смей все испортить, не толкай его сам в руки нового мальчишки» - мысли, напоминания самому себе, пока руки обнимают живую ртуть. Роджер давно понимал, что интерес Фредди к нему, да и к остальным Квинам, потихоньку угасает. Его натуре не свойственно постоянство, но в прошлой жизни это закончилось трагически. Теперь, во что бы то ни стало, Роджер должен придумать, как удержать Фредди внутри искусного капкана из участников группы, не дать ему ни малейшей возможности умудриться подцепить эту заразу. И, хотя контракт, заключенный ночью в далеком будущем, предполагал долгие двадцать лет для всех участников сделки, даже невольных, там не было указано, что никто из них не подцепит болячку, способную убивать их так медленно, что истечет срок действия договора. Фредди слегка отстранился от Роджа: -Ты все таки курил? Засранец, тебе же запретили! Фредди поднялся с дивана, и достал из кармана помятую пачку, прикурил сам и сел в кресло напротив Роджера, тем временем Брайан, успевший снять куртку и помыть руки, подсел к Роджеру, подставив плечо под больную голову: -Фред, ну не гунди. Если бы ты сам оказался на месте Роджера, боюсь представить куда бы мы попали по возвращению домой. Роджер, уютно уткнувшийся носом в шею Бри, подал голос: -А Джон где? И как вам новый мальчишка? Фредди поднялся с кресла и, по дороге потушив сигарету в пепельнице, пошел к барному шкафу, в котором всегда находился запас для группы. Он медленно перебирал тонкими пальцами бутылки, читая этикетки: -Парень неплох, на удивление, играет хорошо. Конечно, тебя заменить он не смог бы, но на время - сойдёт. Роджер поднял голову с плеча Брайана и заглянул тому в лицо, ища ответа на незаданный вопрос. Брайан покачал головой, пытаясь успокоить друга. -Джон отправился гулять дальше со Стивом, надеюсь вернётся к утру. Фредди вернулся к низенькому столику у дивана и снова пристроился на кресле, открывая любимый Моэт. «Чего ковырялся там так долго, если все равно взял то же, что и всегда» - Брайан хмыкнул, глядя на то, как Фред открывает шампанское. Бокалов он не достал, значит бутылку просто пустят по кругу. Пробка выскочила с негромким хлопком, и Фредди тут же присосался к бутылке, не давая пролиться сладким каплям на пол. Брайан не мог отвести глаз, от влажных губ Фредди, обхвативших бутылочное горлышко. Капельки шампанского скользили по его подбородку, вниз по шее и терялись под воротом так и не снятой куртки. Наконец, Фредди выпустил бутылку и передал ее Бри. Сделав несколько глотков, он протянул бутылку Роджеру, не заметив, как брови Фредди неодобрительно сошлись на переносице. Роджер тоже сделал вид, что не заметил, и с довольным видом пил, запрокинув голову, не обращая внимания на то, что шампанское проливается. Фредди не выдержал: -Любовь моя, ты нарушаешь все запреты только чтоб меня позлить? Меркьюри поднялся с кресла и одним плавным движением скользнул к дивану, устроившись на ковре, между коленей Бри и Роджера, Фредди мягко потянул Роджера за руку, вынуждая оторваться от бутылки: -Если ты в силах пить и курить, значит ты сможешь вытерпеть и кое что другое. Фредди отставил бутылку на стол, и обе его руки заскользили по ногам друзей, звякнул ремень на джинсах Брайана, вжикнула молния, зашуршала ткань спортивных брюк Роджера, и голова Брайана откинулась на подголовник дивана, тихим стоном он отвечал на действия Фреда. Роджер же глаз не сводил с лица любимого, пытаясь уцепиться за реальность. Обе кисти Фредди синхронно опускались и поднимались, даря друзьям наслаждение, Фредди приподнялся, встав на колени, он по очереди облизывал и посасывал восставшую плоть своих любовников, наблюдая, как они расслабляются и концентрируются на удовольствии. Вот веки Роджера затрепетали, говоря Фредди, что разрядка близка, рука Брайана, обнимающая Роджера за плечи слегка напряглась, что означало, что пора сменить темп и ускориться. Фредди хотел сделать их счастливыми, их, но не себя, он словно наказывал себя за то, что перед его мысленным взором появлялось лицо улыбающегося новенького мальчишки. Поймав тот самый момент, Фредди накрыл губами член Роджера, позволив ему излиться себе в рот, а через минуту сделал то же для Брайана. Его руки соскользнули с тел любовников: -я на минутку, пойду умоюсь и вернусь к вам, мои дорогие. Фредди поднялся и выскользнул из комнаты, через минуту на втором этаже хлопнула дверь ванной комнаты и полилась вода. Роджер глубоко дышал, успокаивая разогнавшееся сердце: -Итак, парнишка его заинтересовал? Брайан лишь утвердительно промычал ему в ответ. Роджер несильно толкнул друга в плечо: -Бри, я серьезно, мне стоит волноваться? Брайан оторвал голову от подголовника: -Родж, парень твоя копия, только на 10 лет младше, стоит ли тебе волноваться? Я думаю волноваться стоит нам всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.