ID работы: 7952071

Вне времени

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Now I’m here…

Настройки текста
Время 4 утра. Роджер в этом уверен, электронные часы на тумбочке у изголовья кровати не врут. Фредди спит уткнувшись лицом в подушку и закинув ногу на бедро Роджера. Тейлору не спится, после знакомства со Стивом покой окончательно оставил его. Роджер ни на минуту не может оставить Фредди с ним наедине. Осторожно сдвинув ногу Фредди, Роджер поднялся с кровати. Голова болела уже не так сильно, но отголоски былой боли нервно пульсировали в висках. Родж хотел спуститься вниз, выпить аспирин и выкурить пару сигарет. Он тихо, на мысочках, прошел по комнате и вышел в коридор. Дом был погружен в тишину, Роджер спустился вниз на кухню, включил свет и налил в кружку воды прямо из под крана. В ящике над раковиной нашел таблетки, сунул в рот сразу две и запил большим глотком воды. Тихий скрип половиц известил Роджера, что следом за ним кто-то спускается со второго этажа. Роджер улыбнулся, думая, что это Фредди проснулся и ищет его. Он повернулся и чуть не столкнулся со своей более молодой копией. Они примерно одного роста, мальчишка младше его почти на 10 лет, у него еще нет морщинок возле глаз, волосы гуще, и от природы светлее. И сейчас Стив нахально смотрел прямо в глаза Роджеру. -Хм, ты что-то хотел? Роджер изо всех сил пытался быть дружелюбным, он надеялся избежать ссоры, по крайней мере под этой крышей. Стив заложил руки за спину и перекатывался с пятки на мысок, нагло разглядывая Роджера. -Да нет, просто хотел познакомиться с тобой поближе. Ничего что я на «ты»? Мне интересно, что в тебе есть такого, чего нет во мне? Роджер усмехнулся «А мальчишка-то не промах, пришел у меня Фредди отвоевывать» - Ну, тогда давай присядем, а то после операции голова все еще кружится. Роджер отодвинул от обеденного стола стул, и сел спиной к парню, заставляя его обойти стол и тоже выдвинуть для себя стул. Стивен фыркнул, понимая что Роджер этим жестом хотел ему показать его место в иерархии, но сделал то, что хотел Роджер. Теперь они сидели за столом друг напротив друга, изучая лица, вглядываясь в глаза. Первым не выдержал Стив: -Роджер, ты же понимаешь, что Фредди нужна новизна ощущений, страсть, в которую можно окунуться с головой, а потом просто забыть. Я могу ему это дать, не буду играть в любовь до гроба, не стану привязывать его к себе, ведь я знаю таких как он, ему все это не нужно. Когда придет время, я дам ему упорхнуть в поисках нового счастья. Ты надоел ему Роджер, ты сам это знаешь. Роджер подпер ладонью лицо, устало глядя на смелого парня. Может в чем-то Роджер и был с ним согласен, однако, полагаться на характер Фредди он не был готов, зная чем это желание новизны закончилось для него в прошлой жизни. -Стив, ты думаешь, что знаешь меня, Фредди, видишь чем и когда закончиться наши с ним отношения, однако, ты не прав… Стив прервал его: -Хочешь пари, Роджер Тейлор? Когда закончатся оставшиеся три концерта этого тура, Фредди будет моим, а я смогу стать постоянной заменой для тебя на сцене! Роджер хмыкнул : -Ты настолько уверен в себе? Стив кивнул: -Это будет самым легким пари в моей жизни! Роджер кивнул: -Чтож, ну давай, а что же должен проигравший? Стив подал плечами : -А разве тот, кто потеряет Фредди должен потерять что-то еще? Роджер вздохнул, мальчишка прав, тому, кто проиграет в этом пари, уже нечего будет терять. Стив улыбнулся, показав идеальные белые зубы: -Начинаем завтра? Или дать тебе фору, поправиться, отдохнуть? «Наглец»-Роджер улыбнулся : -Нет, я согласен. Начинаем прямо завтра. Стив поднялся из-за стола и отправился наверх, в комнату отведенную ему на эту ночь. А Роджер пошел в гостиную, где валялась на полу куртка Джона. Родж полазал по карманам, нашел полупустую пачку Мальборо, сел на диван напротив потухшего камина, прикурил и расслабленно вытянул ноги, устроив их на низеньком столике. После сегодняшнего разговора с Брайаном, у Роджера уже начал зреть план. Несмотря на всю театральность, непостоянство и актрёрщину, Фредди все равно оставался обычным мужиком. А чего хотят мужчины? Того, что им недоступно, что так близко, но взять нельзя… Роджер щелчком отправил бычок в камин и отправился в ванную комнату. Он снял бинты, шипя и охая Родж отрывал присохшую ткань: швы подзатянулись, однако побритая кусками голова выглядела ужасно. Роджер залез под душ, смыл с себя все тяготы и заботы и вспомнил каким прекрасным стал 21й век, когда прически позволяли скрыть любые недостатки. Роджер выключил воду. «А что, собственно, я теряю? Я рок-звезда, могу делать любые прически, если мода еще не пришла, то я стану ее основоположником». Роджер снова встал перед зеркалом - волосы сбриты с обеих сторон, от висков снято сантиметров 5-6, Роджер залез в ящик и нашёл электрическую бритву Брайана. Скорее всего завтра придется купить новую, но, что ж поделать. Роджер включил бритву и приступил к стрижке. Он сбрил остатки волос по обеим сторонам, а все что осталось посредине высушил феном, укладывая волосы назад. Шрамы скоро станут не видны под отрастающим ежиком, волосы надо будет осветлить, до чисто белого, модного в далеком будущем. Роджер посмотрел внимательно на результат - он выглядел брутально, как только шрамы спрячутся под волосами, Роджер станет красавцем. А если даже шрамы так не спрятать, можно забить их татуировками. Роджер кивнул сам себе, смыл волосы в раковину, абсолютно не заботясь о сливе, завернулся в полотенце и отправился в кровать к Фредди. Утро выдалось дождливым, Джон маялся похмельем, звук льющейся с небес воды раздражал и мучил. Одновременно хотелось пить и писать. Джон нехотя поднялся с кровати, подспудно отмечая, что спал он сегодня один, и поплелся сначала в туалет, а после на кухню. Налил себе воды из под крана в кружку забытую кем-то на столе, выхлебал воду в три глотка, налил снова, теперь растягивая порцию, пил маленькими глоточками. «Сейчас бы пивка» - но в доме всегда было только любимое шампанское Фредди, и общелюбимая водка. Вдруг тихонько открылась и закрылась входная дверь, Джон выглянул в прихожую - Стив с бумажным пакетом шел на кухню, в пакете что-то звякнуло и у Джона затеплилась надежда. -О, ты уже встал, значит я пришел вовремя! Стив поставил пакет на стол, и достал оттуда пару бутылок Рингвуда. -Держи, самое то для тяжелого утра. Стив протянул бутылку Джону и тот с благодарностью принял ее, тут же открыл ее о столешницу и задрал голову, опрокидывая живительную жидкость в себя. Стивен открыл вторую бутылку для себя, сделал пару глотков, а Джон уже расправился со своей бутылкой. Жизнь уже не казалась такой серой и тяжелой. -Слушай, Стив, спасибо за вчерашний вечер, и за то, что доставил меня домой. Только вот парни сейчас проснутся, будет лучше, если ты дашь нам поговорить. Без обид, друг, ты хороший парень и нравишься мне и Брайану, но нам нужно немножко больше времени чтоб привыкнуть к тебе. Стив грустно кивнул: -Да, я понимаю. Что ж, я поеду к себе, приведу себя в порядок. Встретимся на репетиции, Джон? -Конечно, скоро увидимся. Спасибо отдельное за пивко. Стив вышел из кухни, и через минуту входная дверь захлопнулась за его спиной. Джон втянул воздух через нос и медленно выпускал его сквозь стиснутые зубы. Он пытался вспомнить вчерашний вечер со Стивом: они были в нескольких барах, однако, Джон никак не мог взять в толк, как он умудрился так напиться. Стив расспрашивал Джона о Фредди, что ему нравится, что он любит, и Дикки совершенно не помнил, что отвечал ему. Вскоре на кухню спустился Роджер. Джон с удивлением разглядывал новый образ друга : -Ого! Роджер улыбнулся, сегодня впервые за последние дни у него не болела голова -Это все, что ты можешь выдать? Просто «Ого»? Джон кивнул, оттопырив большой пальц вверх, конкретизировал свою реакцию. Роджер заглянул в бумажный пакет и вытянул бутылку: -откуда пиво с утра? -Стив сходил в магазин, прежде чем уехать к себе. Роджер поморщился, пиво пить расхотелось. Он поставил бутылку на стол и пошел в гостиную к бару. Игра началась, он помнил о пари, для того чтоб быть в форме, не мешало бы накатить пару стаканов чего покрепче. Шампанское Роджер отмел, не дай бог голова снова заболит. Достал из шкафа водку, вернулся на кухню, в холодильнике нашарил пакет апельсинового сока, и замутил простенький коктейль. Фредди и Брайан спустились вниз уже к третьему стакану. Джон же выпил вторую бутылку пива и чувствовал себя уже довольно сносно. Фредди с Брайаном тоже разглядывали Роджера, будто диковиное чудо. -Ого! Фредди тоже не нашел ничего лучше короткого междометия. Брайан же оказался более словоохотлив: -Родж, мне нравится новый стиль, если шрамы не зарастут, можно их закрыть татуировками… Роджер удивленно глянул на друга, он озвучил ровно то, что Роджер придумал сам еще ночью. Фредди протянул руку и легонько коснулся шрама от операции: -Болит? Роджер покачал головой: -Уже нет. Фредди, с его сверхчувствительностью, тут же учуял запах алкоголя : -Роджер, зачем ты пил? Тебе же нельзя! Тейлор только отмахнулся от любовника: -Хватит Фред, я в норме. Сегодня поеду с вами на репетицию. Хочу послушать, каков парень в деле. Фредди сложил руки на груди: -Скажи правду, тебе не так интересно как он играет, сколько хочешь проконтролировать меня? Ты думаешь, что я к нему неравнодушен? Голубые глаза Роджера превратились в льдинки: -А ты хочешь сказать, что я не прав? Думаешь, никто из парней не видит, как ты смотришь на него? Джон согласно кивал, глядя на разгорающуюся ссору, подтверждая слова Роджера о Фредди и Стиве. Бри не выдержал, схватил Дикки за шиворот рубашки и потащил наверх. -Джон, тебе надо в душ и переодеться, а парням поговорить наедине. -Но, Брайан, я хочу поучаствовать в разговоре. Джон слабо упирался, но Брайан держал его железной хваткой и все тащил за собой. В конце концов у него получилось справится с Джоном и они скрылись наверху лестницы. А Роджер поднялся, взял чистый стакан, и намешал второй коктейль для Фредди: -На, успокойся, выпей. Может поймешь, что бросаешься на меня без причины. Он толкнул стакан к Фредди по столу, парс поймал стакан и сделал большой глоток, покатал на языке желтую жидкость и медленно проглотил. Роджер продолжил: -Ты говоришь, что я ревную тебя к новенькому? Да, это правда, я ревную тебя даже к Дикки и Бри, что уж говорить про Стива. Однако, на репетицию я хочу поехать не поэтому, Стив играет мои партии, Фред, понимаешь? Я их написал, я их записал, я их оттачивал… я должен слышать, может подсказать ему что-то. Фред кивнул, сделал еще глоток, отставил стакан и подошел к Роджеру: -Ты, любовь моя, вправе поступать как считаешь нужным, я просто хотел, чтобы ты отдохнул, набрался сил, но если ты считаешь возможным выдержать три часа репетиций, я не стану тебя останавливать. Роджер кивнул, а Фредди протянул руку к упрямому подбородку, большим пальцем отер губы Роджера от липкого сока, шагнул еще ближе, и их губы слились в нежном поцелуе. Фредди слизывал сладость с губ Роджера, мягко разжигал его желание, руки опустились чуть ниже спины, и вдруг все закончилось: -Запомни, ты для меня самое главное, даже если мое внимание привлечет кто-то еще, ему никогда не занять твоего место. Фредди шепнул Роджеру в ухо, и вышел из кухни. Он тоже поднялся наверх, видимо переодеться. Роджер глубоко вдохнул, успокаивая сердце и дыхание, и напомнил себе, что игра началась. Ему тоже стоит пойти сменить пижаму на что-то более интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.