ID работы: 7952220

Макрис или Крисма

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говори мартышка

Настройки текста
Утро. Несколько дней до следующего концерта. В глазах ребят всё меньше сил, но желание победить от этого не угасает. Кристина из последних сил борется, но радуется каждому моменту проведённому в башне. Максим же напротив устал от этих дней, концертов, ему хочется только свободы. Но не всё так плохо, ведь чем дольше он в проекте, чем ближе к финалу и тем больше времени он проводит с Крис. Хотя выйти на улицу на данный момент, он мечтает больше чем выиграть 5 милл. Победы он всегда желал одной лишь Кристине, которая целыми днями работала не покладая рук. И вот спустя несколько часов Максим узнаёт, что за победу в конкурсе на лучший кавер, ребята (Плс, Джей Мар и Terry) получают прогулку на улице. Максим очень расстраивается, что упустил свой шанс мимо себя. Но Серёжа Плс, заметив расстроенное состояние друга, предлагает другим участникам отдать свой приз. Через пару часов Максим уже стоит на мосту в парке и вдыхает этот сладкий запах свободы. Как вдруг он видет Катю Варнаву, а за ней идёт застенчивая и весёлая Кошелева. Максим в недоумении смотрит на неё, но в его душе слышатся нотки радости, за то что сумел выйграть не только прогулку, но и лучшую компанию на свете. И тут Екатерина Варнава говорит: — Не буду вам мешать, — и уходит. Максим понимает, что это возможно единственный шанс побыть вдвоем с Кристиной. Они идут уже минут двадцать и мило болтают. И тут Кристина вспоминает слова Макса в одном из выпусков: " А я бы мог, точно, просто сидеть и молчать с тобой». Крис сидит на лавочке, а Максим лежит у неё на коленях. И они оба просто молчат. И вдруг оператор оставляет их буквально на несколько минут, уходя перекурить. Вот они одни. Наконец-то. Без камер и посторонних людей. Внезапно Крис начинает говорить: — Максим мне нужно спросить ты кое о чём. — Говори обезьянка, — с улыбкой произносит он. — Зачем всё это? — Ты о чём? — Обо всём этом, а твоих действиях? — Тебе что-то не нравится? Прости если я веноват. — Нет меня всё устраивает, но я не понимаю тебя. Эти постоянные разговоры, объятия, взгляды в мою сторону, я не понимаю. — Чего ты хочешь мне этим сказать? — В моей семье из-за этого большие проблемы. Ведь у меня уже есть парень. Да, у нас с ним всё сложно, но он хороший. Ведь всё это выглядит так будто мы с тобой встречаемся. Пойми? — Да, но ведь в отношениях всё должно быть просто? У нас с тобой просто. — Ты совсем другой Максим. Ты весёлый, забавный, милый, у нас с тобой много общего, поэтому нам и легко вместе. Поэтому мы дружим. Он совсем другой, — Кристина не понимала почему Макс так бурно реагирует на её слова. — Ты его любишь? Повисла пауза. — Что? В смысле, зачем тебе это? — Простой вопрос, любишь ли ты его? — По-моему тебе должно быть всё равно? — Ну я же твой друг, мне важно это. — Почему? Макс был не взводе. — Просто это нужно мне и всё. — Так ответь? Вдруг Максим увидел, как к ним приближается оператор чтобы продолжить съёмку. — Давай сбежим? — Всмысле? Не успела Крис опомниться как они уже бежали по парку в противоположную сторону от съёмочной группы и смеялись. — Где мы? , — настороженно спросила Крис. — Не знаю, кажется это часть парка с актрационами. Может прокатимся, на колесе обазрения? — Нууу, ладно только… я высоты боюсь, — но Максим уже не слышал её. Через пару минут они уже поднимались, а сердце Крис потехоньку сжималось от страха упасть. От ветра их кабинка покачивалась, Кристина схватила Макса за руку, но потом осеклась и убрала руку. Они встретились взглядами. — Тебе страшно? , — Максим осторожно взял её за руку. — Ты так и не ответил на мой вопрос? , — вспомнила Крис что её волновало до того, как они оказались здесь. Крис затаила дыхание. — Прости, да не могу я, просто ответь, ты действительно любишь его и хочешь встречатся с ним после проекта? , — глаза Свободы были полны грустью, казалось он сейчас заплачет. Кристина выдыхнула и тихо, тихо произнесла: — Нет. Просто так надо. А теперь ты ответишь на мой вопрос? Макс заметно повеселел и растаял. — Ладно. Моя. Мартышка, — выделял, каждое слово Максим, нежно проводя рукой по щеке Крис. Их взгляды опять встретились. — Понимаешь, это для меня важно, потому что ты мне стала очень дорога, очень, за время нашего знакомства. Каждый день я мечтаю, а свободе, но больше я мечтаю, а свободе рядом с тобой. Видеть тебя, каждый день, как на проекте, но только чтобы рядом с нами больше ни кого не было, мы были одни, только одни мы. Понимаешь? Я хочу тебя чувствовать, да что уж скрывать я хочу тебя, ведь я люблю тебя и больше никому не позволю причинить тебе боль. И тут Кристина расплакалась, ведь это было так романтично, да ещё и на колесе обозрения. Но тут он продолжил: — Я понимаю нам не суждено быть вместе, но я просто хочу знать что ты чувствуешь и сможем ли мы остаться хотя бы друзьями? Кристина не могла вымолвить не слова. Речь Макса задела её сердце, ведь она теперь поняла, что любовь взаимна. — Максим, я… вообще ты мне тоже давно уже не просто друг я…люблю… И тут показалась съёмочная группа. Крис замолчала, а Максим взял её ладони в свои и прошептал: — Не бойся, я всё возьму в свои руки, они поймут. — Нет, только ничего не говори им, прошу. — Да не буду я, это важно для тебя, я знаю, просто помни что ты значишь для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.