ID работы: 7952220

Макрис или Крисма

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держа за талию маленькую обезьянку.

Настройки текста
Крис очнулась когда они уже подъезжали к башне. Слава богу Максим всё уладил. Он соврал что-то про то, что Кристине стало плохо, а потом они увидели аттракцион и решили прокатиться на нём, потому что Максим на нём некогда не был, у себя во Владивостоке. В специальной затанированной машине, в которой они ехали Свобода не разу не посмотрел на Крис. Было тяжело на душе, у обоих. Максим всё думал о том что не успела договорить Кристина.В его голове терзались сомнения. Может она любит его, и у них сможет что-то получится. Вряд ли. Но он так надеется. Они приехали. Кристина выходит из машины, смотрит на Максима, а тот ещё до сих пор даже одного  взгляда не бросил на неё. Вот они едут в лифте. В воздухе много напряжение. Максим тяжело опускается на пол, всё ещё не смотря на Крис. Она же наблюдает за ним не отрываясь. — Кристина я… , — начинает Макс, но она его обрывает. — Нет, это я виновата, прости меня. Не нужно было соглашатся на эту прогулку. В проекте, по телевизору мы действительно выглядим парой, из нас делают её ради шоу Ты не виноват. Но то что ты сказал, твои чувства, я...... это так искренне, спасибо, мне очень приятно, что я для тебя много значу, и я......, — Крис уже ревела. Максим смотрел на неё в ожидании этих 4 слов, ему так хотелось обнять её, поцеловать, ведь уже открылся Крис, но то что она ещё не сказала сдерживало его — Я эм… я тоже люблю тебя, — произнесла Кристина с лёгкой улыбкой и разрыдалась, обняв руками коленки. Макс ошарашенный такой новостью, не выдержал и обнял Крис. Её слёзы стикали по щекам и падали на руки Свободы. Крис  обернулась и тоже обняла его. Но Максу этого было мало он поднял её с пола и нежно нежно поцеловал, держа за талию маленькую обезьянку. Кристина упиваясь в сладком поцелуи, трогала волосы Макса, и не могла не насытиться им. Максим же забыв обо всём целовал её и думал только о том, как сильно он любит эту Мартышку и как не хочет отпускать её, от себя. Пару минут они просто сидели в обнимку и целовались. Было так хорошо. Но тут задыхаясь от сладостного мучения, целоваться ещё и ещё, Кристина спросила: — И как мы теперь. — Я не знаю мартышка, — с усмешкой произнёс Максим. — Нельзя не кому говорить, — прерываясь между поцелуями произнесла Крис. — Как скажешь, но если честно мне всё равно я просто хочу быть с тобой. — Я так… я так рада! , — сказала Кристина и бросилась на Макса. Он крепко обнял её и страстно поцеловал. Двери лифта открылись и Крис еле-еле вырвалась из объятий Свободы. — Не уходи, ещё не много, мне так этого не хватает. — Нам уже пора. Максим смотрел на Кристину, и в его глазах читалось всё. Вся любовь, желание и надежда на то что они смогут быть вместе. — Пошли, — произнёс он с грустью. Когда они зашли все удивились их стали распрашевать почему они так долго, что случилось, да и вообще как погуляли. Они рассказали им какую-то выдоманую историю про прекрасную прогулку и все потихоньку успакоились. Кристина всё ещё прибывала в задумчивом состоянии, после случившегося. У неё колотилось сердце, при мысли что они с Максимом не смогут быть вместе, ей хотелось побежать и обнять его, ощутить его и........, но это было не возможно. Она сидела и пила чай с Назимой, смеялась над шутками Хабиба, и параллельно разговаривала с Soufee. Прошло уже около часа, время было позднее и Крис собиралась ложится спать. Она очень устала, настроение было поршивым, но она просто летала в глубине души, что всё-таки смогла открыться Свободе в своих чувствах. Макс в это время курил на балконе. Настроение было хорошим. Безмятежное спокойствие окутывало его. Он думал о Кристине. Что будет после проекта? Ведь осталось совсем чуть-чуть. Максим был счастлив, что их чувства взаимны, да не только счастлив он был вне себя от этого. Он не думал что любовь может быть такой сильной. Крис была для Максима, словно ветер для волны разгоняющий бурю или успокаевающий своим нежным посвистываньем. Он точно знал, что хочет быть с ней. И больше не мог молчать, это было тяжелее всего, оставаться вдали от неё. Свобода хотел было уже уходить, как на балкон вышел его друг Плс. У него был суровый вид. — Ну, а теперь рассказывай, как всё было на самом деле, — с непринуждённой, ему лёгкость сообщил Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.