ID работы: 7952220

Макрис или Крисма

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но я тут, ты тут)

Настройки текста
Раннее Утро. Солнце только встало, и озарило светом всю башню. Не один участник Песен ещё не встал, кроме Плс. Он проснулся рано, что было удивительно, ведь обычно Плс любил подольше поспать. Серёжа решил покурить, а проходя мимо Макса и Крис заметил, что они держатся за руки, но вроде бы спят. Серёга знал, что Макса разбудить невозможно, поэтому подошёл к Кристине. Она всегда очень чутко спит. — Крииис, — прошептал на ухо Плс. На этот раз, она спала довольно крепко, но проснулась. — Чего тебе? Ещё очень рано! , — прапищала она, вся сонная. — Ой, да нечего просто вы с Максом за руки держитесь, и если это увяидят камеры, они обязательно всё смантируют, короче это плохой знак для вашей репутации друзей. Кристина вскочила, хотела убрать руку, но Максим так крепко схватил её, что у Крис не было сил. — Офигеть, он даже во сне не хочет отпускать её, — подумал про себя Серёжа. Наконец Кристина вырвалась из крепкого рукопожатия Свободы, Плс пошёл на балкон, ну, а Крис лежала на постели без движения. Ей было так приятно, что они с Максимом всю ночь держались за руки, что она была готова прыгать до потолка, и орать песню Соль. Но вместо этого Мартышка просто лежала и смотря на Макса грезила о любви. Но тут Плс написал ей эссэмэску, зная что она не спит, с просьбой выйти на балкон. Через пару минут Кристина уже стояла на балконе с Плс вдыхая свежий воздух в ожидании, того что он хочет ей сказать. — Крис, что между вами с Максимом? — Нечего мы просто… — Друзья? Нееет, нет это не так. Кристина разрыдалась. — Не плачь, -похлопал он её по плечу. — Мы… я....... я....... я люблю его. — Я знал, да, ох мой шиппер внесебя от счастья, — весело заговорил Серёга. И тут на балконе появился Свобода. Обстановка была такая жгучая. Кристина не видела его, она сидела на полу обняв руками коленки и рыдала. — Уууу, не буду мешать вам ребята, пойду ко я посмотрю не проснулся ли кто-нибудь ещё, а то здесь сейчас будет ещё больше народу. Боюсь, балкон, не выдержит. Он ушёл. — Крис я проснулся и увидел, что тебя нет, испугался если честно, прости, а потом услышал голоса на балконе и забежал сюда. Кристина заметила Максима, подняла голову и они встретились взглядами. Между ними пробежала искра и она кинулась ему на шею, Максим обнимал её крепко крепко, поднял и держа за ноги. Кристина смотрела ему прямо в глаза. — Прости, что врала тебе я не могу без тебя, мне плевать что все скажут, я хочу быть счастлива с… Не успела она договорить, как они уже целовались и обнимали друг друга на балконе, сидя на полу, а когда прервались, то Максим с надеждой спросил её: — Крис, ты будешь моей девушкой? — Да, — у девочки с каре порозовели щёчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.